0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
по важным птицам из Мариуполя. А че так бывает? что вся разведки мира вместе сидят?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну лично я в этих нюансах не разбираюсь..))) просто инфа ж вроде как на этом заводе у азовцев штаб, и потому инструкторы там тусуются. Ну семинары там читают по маркетингу, буклетики свои раздают... проскакивала инфа что там судя по радиоперехвату как минимум французы и немцы есть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
18+
какие плюсы могут быть от предъявления, например, французского генерала? ЧТо он командовал нацистами Азова? Да это и сейчас все знают. Там вся ната ими командует.И открыто уже поддерживают киевский режим на самом высоком уровне. Борель не даст соврать. Так что хрен знает. Но звонки Макрона и тема про гумкорридор, конечно, вызывают вопросы. Жаль мы все-таки, скорее всего, не узнаем что там к чему. Хотя...
18+
madbull, я пожалуй сразу более внятно обозначу свою позицию : я не являюсь ни военным экспертом, ни еще кем-либо, чьи знания можно расценивать в данной операции как заслуживающие доверия.
Потому я тут рассуждаю исключительно как Ленок - просто предполагаю на основании открытых данных. не более того.
ну собсно именно я не говорил нигде про "наш" плюс, я говорил что мне любопытно развитие этих событий исключительно в разрезе как там у макрона с выборами сложится если так будет. Какая от этого польза или не польза нам я не рассуждал ))))
Ну вообще скрытое участие официального лица может прокатить как казус белли.какие плюсы могут быть от предъявления, например, французского генерала? ЧТо он командовал нацистами Азова? Да это и сейчас все знают. Там вся ната ими командует.И открыто уже поддерживают киевский режим на самом высоком уровне. Борель не даст соврать. Так что хрен знает. Но звонки Макрона и тема про гумкорридор, конечно, вызывают вопросы. Жаль мы все-таки, скорее всего, не узнаем что там к чему. Хотя...
Одно дело предоставлять разведданные и рпг. И совсем другое дело официально командовать боевым отрядом.
Как минимум чревато разрывом дипотношений .
18+
с 14 года это не первый разговор о том что "кто-то, где-то, кого-то захватил". Но дальше разговор не заходило. Возможно как-то решалось в кулуарах. Ведь Меркель же смогла как-то не допустить того, что не смог сделать Шольц
--- Добавлено чуть позже ---
Возможно. А может даже и не лица, а группы лиц
про плюс это я добавил о себя. Сорян![]()
Суть вещей
![]()
18+
Реклама в тапатолке
Говорят что медийные бюджеты сейчас на Украине зашкаливают. Измеряются миллионами в сутки.![]()
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Тоже не понимаю эйфории, ну поймаем, ну покажем. Всем пох. Осудим живых, если не прогнемся и получим очередной пакетик санкций. Проще шлепнуть, официально их тут неткакие плюсы могут быть от предъявления, например, французского генерала? ЧТо он командовал нацистами Азова? Да это и сейчас все знают. Там вся ната ими командует.И открыто уже поддерживают киевский режим на самом высоком уровне. Борель не даст соврать. Так что хрен знает. Но звонки Макрона и тема про гумкорридор, конечно, вызывают вопросы. Жаль мы все-таки, скорее всего, не узнаем что там к чему. Хотя...
Ну это ж не агенты под прикрытием, просто вояки
Три пассата было...
господи, да что у вас за привычка коллективная так искажать сказанное?
любая просто констатация факта, или же любопытство как будет развиваться тема - это обязательно или "эйфория", или "смакование" , или "патриотический угар" , или "всеобщий восторг".
Вы вообще в состоянии трактовать слова просто так, как они написаны - без смысловых приукрас своим воображением? Или душа настолько сильно требует дерьма, что без искажений ну никак?