1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, шо началось? Это Йемен, блогер хренов
Больше тебе скажу. Утром радиационный фон мерили. Все в норме
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, деда, есть в телеге. Больше не знаю где.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Возвращаясь к нашумевшему видео.....
Не видела последствий.
Сейчас посмотрела.
Судя по разговорам за кадром - это Украина своих же.
Вот тут действительно эпично.......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, ну вот и я об этом.
вчера поздно вечером был взрыв
Не такое эпичное, но все же.
Вот тут видос есть
Польские силовики обстреляли металлическими шариками белорусский пункт пропуска Песчатка, а также попытались ослепить пограничников стробоскопами, заявили в Государственном пограничном комитете Республики Беларусь.
«В ночь с 10 на 11 апреля польские военнослужащие обстреляли белорусский автодорожный пункт пропуска Песчатка. Также силовики пытались ослепить белорусских пограничников стробоскопами. Незаконные действия сопредельной стороны зафиксированы камерами видеонаблюдения», – говорится в сообщении на сайте пограничного комитета Белоруссии.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не нагнетай
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Фейк: Российские военные применили в Николаеве термобарическую бомбу. Момент взрыва попал на видео и распространяется в украинских телеграм-каналах.
Правда: Видео относится к событиям гражданской войны в Йемене, где в начале февраля 2022 года во время боевых действий использовались 200-мм неуправляемые реактивные снаряды ТОС-1А. Подразделения саудовских королевских сухопутных войск совместно со сторонниками президента Хади задействовали тяжелые огнеметные системы во время наступления на районы, занимаемые силами шиитского движения «Ансар Аллах».
Другое название этого комплекса – «Солнцепек», он использовался ранее в войнах в Ираке и Сирии. Видео бомбардировки в Йемене украинские источники попытались выдать за военные действия в Николаеве. Один из телеграм-каналов уже удалил свой пост, но публикация зафиксирована аналитическим сервисом TGstat.
UPD: Один из крупнейших тг-каналов Украины также разместил у себя этот фейк.
18+
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Sten, ты по ходу слабо представляешь, как выглядит взрыв ядерного тактического заряда....![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Куда их сажать? Кто охранять будет?
У них противогазы амерские.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
https://youtube.com/shorts/X2oCV0t5JQg?feature=shareВроде как там была биолаборатория. Может эти химики там еще. Одно дело документы, которые обозначили сам факт существование лабораторий. И совсем другое, что эти химики могут наговорить, когда им объяснят, что они типа наемники переодетые. С наемниками разговор короткий, сам Кадыров сказал. Вот и будут доказывать, что они мирные химики, ну и звание какое, доктор или полковник химических наук.
Где можно посмотреть. Я наверно пропустил
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Второй выстрел был видимо в догонку оператора.
Басурмну надо было меньше пинзеть: Полк АЗОВ сообщает, что в Мариуполе вс рф использовали хим. оружие.
Щас очередную пробирку потащут в оон
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
фигасе пока меня не было вы тут Магнума довели до белого каления, портянки по 2 метра строчить заставили...вы аккуратнее, у человека и так психика расшатана по самое не могу...))
зато он стабиленто есть эта тема ничего нового в нем не выявила, в отличие от некоторых (особенно тех, кто сам типа защитник отечества), которые будучи ранее стабильными как кремень (ну характер, все дела) - в этой теме уже по количеству ереси и переобуваний внезапно сравнялись со стеном... вот чес слово, не хотел бы с некоторыми подобными "защитниками" в разведке оказаться
с такой истеричной эмоциональной нестабильностью, проявляющейся у них по поводу каждого слова пескова/мединского/прочей шелухи шороха....
а вот тут у Вас, товарищ - логическая ошибка. Бейджи вы навешали на себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сами, я лишь прочитал вслух то, что на них написано...ВАШЕЙ РУКОЙ причем написано )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
МАРИУПОЛЬСКИЙ ПЛЕН
Инфа не моя, из открытых источников, но от этого не менее сенсационная. Итак, что же происходит в Мариуполе?
Оказывается, сливы о присутствии там офицеров НАТО и прочих иностранных военных, блокировали не просто так: Минобороны РФ готовит большую пресс-конференцию по ситуации в Мариуполе. Кого же там поймали русские? Держитесь и не падайте:
- инструкторы по ведению городского боя с тактикой живого щита из гражданских лиц - сотрудники ЦАХАЛа из Израиля (выкупить их пытались посланцы украинских олигархов еврейского происхождения - они приезжали в Москву, но получили отказ);
- старшие офицеры французской военной разведки, которые обучали укро-нацбаты применению противотанковых комплексов, контрбатарейных систем и аэроразведки с коптеров (именно поэтому Макрон звонил Путину каждый день, умоляя выпустить его сограждан через "гуманитарные" коридоры - морем в Турцию);
- сотрудники немецкой разведки BND - они обеспечивали контрразведку фронтовой и прифронтовой зон (отсюда и скандальное поведение канцлера ФРГ Шольца, который сегодня начал тыкать Путину);
- специалисты британской разведки SIS, более известной как МИ6; они не только сидели в Мариуполе, но и в Киеве - от них получает указания руководитель Офиса Зеленского Андрей Ермак, который лично курирует все кровавые фейки типа Бучи, Краматорска и готовящиеся провокации в Ирпене и других местах (Черниговская и Сумская области); МИ6 обеспечивает и охрану Зеленского, контрразведку внутри его ставки и связь с мировыми лидерами по закрытым каналам спутниковой связи (бешенство Британии, особенно её диких СМИ, даже не нуждается в объяснении).
Собственно, для срыва любого возможного разоблачения катастрофически циничного участия Запада в этой войне и происходят Бучи, Краматорски, готовятся новые жуткие теракты и провокации. Идёт ожесточённая борьба за кейс Мариупольских пленников - скоро, надеюсь, мы увидим всё это, как раз накануне "варки" гигантского Донбасского котла, куда и стягиваются сейчас основные подразделения российской армии. Кому-то казалось, что РФ сдаёт позиции (например, мне), но, кажется, что ситуация меняется в пользу РФ.
Надеюсь, что мариупольский кейс - это не фейк.
![]()
Camry 2016