0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Что самое интересное, именно у этого "пророссийского" руководства и возникли возражения относительно интеграции в состав России, что можно было осуществить в своё время безболезненно, в результате момент был упущен.
И вряд ли он появится, пока "пророссийское" руководство РБ будет самостийно цепляться с хрустом в трон.
С другой стороны, в настоящий момент иметь формально независимый от юрисдикции России плацдарм в виде РБ, на мой взгляд, даёт определённые преимущества, учитывая геополитические и экономические игры со стороны западных партнёров.
Так что не всё так однозначно, коллега, гораздо дальше, чем взять всё и поделить.
Что Бог не делает, всё к лучшему, даже если это лучшее, вопреки нашим ожиданиям, случится не завтра.
В любом случае рассматривать предметно и углублённо вопросы детерминированности и индетерминированности мира в рамках данной темы вряд ли получится.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Ну видимо что-то уже к 2020 году накипело и надоело народу раз так получилось.А народ знает что он выбирает ? И к чему это приведёт ? Сами по себе не бывает, это можно не только лишь всем
Приходится делать выбор с кем сотрудничать , с соседом по камере или с администрацией
И не надо рассказывать про свободные страны , свобод там меньше в разы как только мнение в разрез
Как бы все было и было бы хорошо или плохо уже не узнаем. Потому что не было)
--- Добавлено чуть позже ---
Ну видимо что-то уже к 2020 году накипело и надоело народу раз так получилось.А народ знает что он выбирает ? И к чему это приведёт ? Сами по себе не бывает, это можно не только лишь всем
Приходится делать выбор с кем сотрудничать , с соседом по камере или с администрацией
И не надо рассказывать про свободные страны , свобод там меньше в разы как только мнение в разрез
Как бы все было и было бы хорошо или плохо уже не узнаем. Потому что не было)
Мне кажется это раньше руководство могло позволить себе такие вольности. После 2020 оно стало безоговорочно российским. И происходящие события это косвенно подтверждают. Если в 2014 году РБ могла постоять в сторонке и невмешиваться во все происходящее, то сейчас она поуши там.Что самое интересное, именно у этого "пророссийского" руководства и возникли возражения относительно интеграции в состав России, что можно было осуществить в своё время безболезненно, в результате момент был упущен.
И вряд ли он появится, пока "пророссийское" руководство РБ будет самостийно цепляться с хрустом в трон.
С другой стороны, в настоящий момент иметь формально независимый от юрисдикции России плацдарм в виде РБ, на мой взгляд, даёт определённые преимущества, учитывая геополитические и экономические игры со стороны западных партнёров.
Так что не всё так однозначно, коллега, гораздо дальше, чем взять всё и поделить.
Что Бог не делает, всё к лучшему, даже если это лучшее, вопреки нашим ожиданиям, случится не завтра.
В любом случае рассматривать предметно и углублённо вопросы детерминированности и индетерминированности мира в рамках данной темы вряд ли получится.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Любая власть имеет свои недостатки и недоработки , время это меняет естественным путём , а возникающие провокации и раскачивание системы из вне не приводило и не приведёт ни к чему хорошему , все сломать очень легко играя на отдельных «накипело» граждан , и выберут любого лишь бы «нового»
Говорил бы складно что написали, на том и заедет
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Таких как ты "педов" без родины, нужно принудительно и навсегда из РФ депортировать - чтоб наконец-то крыша от счастья поехала...Вся эта маета рассчитана на девочек из третьего Б класса.
Ага, сцыт ублюдочно, эта "всемогущая" твоя держава, она эффективного ракетного двигателя своего, разработать так и не сумела (хотя перед миром бравирует - что на Луну летала). Развитого будущего у атлантического блока нет, пиратская страна - "гарант", давно себя поставила вне закона.НО! НАТО не вторгается.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Через РБ из Прибалтики поставлялось топливо для ВСУ. РБ поставляла украинской армии автомобили, тепловизоры. Пророссийские руководство...
--- Добавлено чуть позже ---
Как и говорили, обмотаться флагами и валяться на тротуарах.
Это Лондон.
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Вопрос стоит не так - Украина не имеет шансов, так что здравым смыслом тут и не пахнет.
Убивать Украину как государство не имеет смысла, так она ляжет бременем на Россию в этом случае со всеми ее долгами, износом основных мощностей на 85% (это оффициальная цифра) и границей с НАТО.
А ты откуда знаешь? Уверены во всем обычно только идиоты..и они либо смещены с власти или трупы - посмотри(хотя не смотри - бесполезно наверное) историю прошлой деятельности США (НАТО) с Лидерами бывшего союза - они все в один голос утверждают что их тупо кинули и не исполнили ни чего из обещанного (на Бел ТВ был в прошлом документальны фильм с вырезками из прессы прошлых лет с соответстыующими интервью).
Без комментариев...Мог бы и не писать ни чего...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
в этом случае со всеми ее долгами,
_-------------_--
Не ляжет, т. к. власть на Украине не законная и всё её долги теперь это проблемы кредиторов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Логика железная. А РФ в прошлом году продала Украине товаров на 8млрд$. И что?
Но да, Израиль тихо завидует столь выгодной уникальности.Украины, как уникального государства.
Надо же, как выгодно продались суки - на свою погибель.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это они прямо окуевшие от аромата свободы (или Лондон им утренней благотворительной овсянки не подал).Это Лондон.
Ваня Магнум бы тоже упал.![]()
У Лукашенко просто нет выбора (и не только у него): он прекрасно понимает, что в случае краха, условно выражаясь, власти Путина, следующим будет он.
Так что, коллега, тут уже свой своему поневоле брат. Не до амбиций, когда скованны одной цепью.
Что самое интересное, и по ту сторону баррикад явно прослеживаются браки по расчёту — когда невеста не рада жениху.
Так что русская классика, как бы от неё там не пытались абстрагироваться, запрещая, неумолимо правдива:
Кстати, с раннего детства внимательно разглядывал эту работу, висевшую у бабушки на стене, — вырезанную ножницами из какого-то журнала и обрамлённую в простенькую самодельную рамку.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Да уж, и бабушка твоя, наверное, "из бывших" ?![]()
А то: даже ликбез не окончила — читала по слогам и считала на пальцах. Была тринадцатым ребёнком в семье, из которой выжили только двое.
А вот в соседней по коммуналке комнатке жила действительно интересная пожилая пара: родовая дворянка и белый офицер — Нина Ивановна и Анатолий Трифонович, у которого, кстати, медалей и орденов за ВОВ было гораздо больше, чем полученных в битвах за царя-батюшку.
Однажды Нина Ивановна тихонечко рассказала моей маме, как случайно увидела на улице своего бывшего "старорежимного" почитателя, которого узнала несмотря на давний срок, и бегом бросилась в подземный переход, чтобы не попадаться ему на глаза в неподобающем туалете.
Так что, коллега, перефразируя моего преподавателя по фамилии Дацко: пути Господни неисповедимы "В одной коммунальной квартире могут проживать абсолютно разные люди — от родовой дворянки до воронежской крестьянки".
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я сейчас пытаюсь в общем понять - госпереворот это свобода или анархия? Какая разница где и сколько их было? Майдан это волеизъявление свободных людей или беспредел? Задержание картин это свобода действий или кража? Убийства на Донбассе это проявление свободы действий или преступление?
А может просто не просчитали из-за тупости?
Ну так, топить за войну с РФ и накачивать укров оружием это свобода? Анархия? Или идиотизм?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А вот интересное поехало.
Непонятно почему 20 дней на выезд, а не 24 часа за такое.
ОБСЕ могла передавать украинцам данные о расположении сил ДНР
Они обнаружили в некоторых посёлках технические устройства организации, которые, возможно, помогали корректировать удары украинских военных.
Так, на одном автомобильном прицепе была размещена камера ОБСЕ, предназначенная в прошлом для видеофиксации нарушения режима прекращения огня.
На её карте памяти найдены файлы, указывающие на корректировку оператором ударов по сёлам Безыменное и Саханка.
Накануне власти ДНР признали деятельность Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на своей территории неправомерной. Её сотрудники должны покинуть ДНР до 30 апреля.
NE.САХАР
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+