0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Толку что она получала. Не была никогда Украина государством и не смогла в дальнейшем стать им. Вбили бандеровскую идеологию, пытались обосновать государственность через рытье Черного моря и строительство Египетских пирамид, в дет садах,школах вбивают дурь бандеровскую. И все равно не шмоглая, ну не шмогла. Оружием накачали, врага обозначили легально с первых дней майдана и вперед. А тут у многих еще надежда на замирение с Европой. Все, замирение это смерть.![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Хрущев пришёл , при поддержке армии, которая держала нквд в балашихе
Две дивизии зашли в Москву и держали пока Берию не похоронили и не сделали врагом народа
Ленинградское дело , и ещё можно капнуть
Но надо ли?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
И ты услышь, Украина не была в нато, но нато была в УкраинеЕще раз.
Услышь простую вещь.
Украина НЕ БЫЛА в НАТО!
Вступление Украины в НАТО было под вопросом а теперь, даже этот вопрос не рассматривается.
Отсюда- вывод: повод для вторжения - внеблоковый статус Украины - притянут за уши.
А где и кто был как дома - дело десятое.
Финляндия тоже в НАТО была как дома, включая территории для учений и ограниченный контингент в Афганистане, но туда чет никто не вторгается.
Кстати, для понимания этих простых зависимостей и перекосов, не нужно надрачивать ни на чьи яблочки.
Не повторяй чужую тупость.
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так благодаря Медведеву, база НАТО и в РФ была. Но ты меня не слышишь...Или не хочешь, что вероятнее.
Финляндия впускала в себя НАТО, работала с НАТО, Финляндия была такая не единственная...внеблоковая, но сочувствующая.
Поэтому если истреблять всех желающих НАТЫ, то никаких патронов не хватит.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Не видишь очевидных выражений есть много переменных , возьмём х,y,z
X в выражениях не меняется
вот х + y= мир и взаимодействие
А х+z= конфликт
Вывод напрашивается сам по себе
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я искренне сочувствую тебя, Ваня, не в той стране ты родился: давно бы уже пора уяснить, что просто так в России даже мухи не спариваются, а отправиться в поисках своей Земли Обетованной кишка тонка — так и придётся мучаться до конца дней, источая зловоние. Незавидная участь.
Но ты не огорчайся, даже сознательные евреи не хотели сниматься с насиженных мест, чтобы заселить дарованный сионистами клочок земли в пустыне, поэтому им и было сделано предложение, от которого они таки не смогли отказаться.
Расписание "философских пароходов" из России пока ещё не оглашалось, а потребительских, если рассматривать твой случай, предостаточно, но, как уже упоминал выше, кишка тонка.
Очередной привет тебе от Саши Чёрного:
Молю тебя, Создатель
(Совсем я не шучу),
Я русский обыватель —
Я просто жить хочу!
Проклятья посылаю
Родному очагу
И втайне замышляю —
В Америку сбегу!..
А на Свидригайлова ты уж тем более не тянешь, извини:
— Я, брат, еду в чужие краи.
— В чужие краи?
— В Америку.
— В Америку?
Свидригайлов вынул револьвер и взвёл курок. Ахиллес приподнял брови.
— А-зе, сто-зе, эти сутки (шутки) здеся не места!
— Да почему же бы и не место?
— А потому-зе, сто не места.
— Ну, брат, это всё равно. Место хорошее; коли тебя станут спрашивать, так и отвечай, что поехал, дескать, в Америку.
Он приставил револьвер к своему правому виску.
— А-зе здеся нельзя, здеся не места! — встрепенулся Ахиллес, расширяя всё больше и больше зрачки.
Свидригайлов спустил курок.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Украина далеко не Финляндия для нашей страныТак благодаря Медведеву, база НАТО и в РФ была. Но ты меня не слышишь...Или не хочешь, что вероятнее.
Финляндия впускала в себя НАТО, работала с НАТО, Финляндия была такая не единственная...внеблоковая, но сочувствующая.
Поэтому если истреблять всех желающих НАТЫ, то никаких патронов не хватит.
Три пассата было...
Получено: 52 Отправлено: 24 |
А после того как в 2020 РФ помогла остаться у власти руководству РБ, против решения народа, так и вообще зачем им отвоювывать РБ.
В 2014 Лукашенко еще имел возможность промолчать и не ввязываться в конфликт. А сейчас у него видимо и не спрашивали. Зашли войска на территорию РБ и пошли дальше.
В Греции нешуточные зарубы между за РФ и за Укру
Три пассата было...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
У руля не только один Путин. Есть еще и подрулевые которые всегда стремились жить как они (Европа) хот там и не жили и не знают как там живут. Семьи туда, деньги туда, сами на вахте тут. Они и надеются что еще можно будет замириться. Переговоры во главе с Мединским из той же оперы, но о другом. А в турецком раунде попытались вывернуть на замирения.
Я уже тут писал. Слабые духом.
Газ давно не наш. Не надо путать себя с Миллером и еже с ними.![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ха-ха ....если бы не я , ты вообще бы не знал что это за люди!
Я не обосрался - я аналитик - и веду этих людей - изучаю ... их поступки и решения...и в каждом моменте времени делаю свои выводы....Это ты очень хочешь чтобы все обосрались , все те кто не разделяет твоих взглядов .....потому что ты русофоб....и земля твоя где то далеко.
Что тебе не понятно в моих словах ?
Повторю для слабоумных - Украиной называется страна (территория) по своему историческому факту в которой проживают не украиноязычные граждане, а в большинстве люди с русским происхождением , разговаривающие на русском языке.
floyd, загугли в каком году вообще появился украинский язык.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Это ответ на вопрос - почему Украина, а не РБ.
Плохо или хорошо - не знаю. В моем понимании плохо, что с нашей территории пошли войска, хотя руководство РБ всегда твердило, что этого никогда не будет. Сейчас у нас куча военных в городах. Однозначно некомфортно.
Опять таки в 2020 году это был выбор народа. Но народу не дали возможности узнать плохо это или хорошо.
А народ знает что он выбирает ? И к чему это приведёт ? Сами по себе не бывает, это можно не только лишь всемЭто ответ на вопрос - почему Украина, а не РБ.
Плохо или хорошо - не знаю. В моем понимании плохо, что с нашей территории пошли войска, хотя руководство РБ всегда твердило, что этого никогда не будет. Сейчас у нас куча военных в городах. Однозначно некомфортно.
Опять таки в 2020 году это был выбор народа. Но народу не дали возможности узнать плохо это или хорошо.
Приходится делать выбор с кем сотрудничать , с соседом по камере или с администрацией
И не надо рассказывать про свободные страны , свобод там меньше в разы как только мнение в разрез