0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Какая бы Россия в образе своём не была, в текущей острой геополитической ситуации она никак не может демонстрировать всему миру свою зависимость и слабость, ведь захват Украины и превращение этой граничащей с РФ территории в укреплённый наступательный плацдарм, это уже практически планируемый последующий захват и России.Но Россия такая, какая есть.
Это уже фактически объявленная нам война, и возмущаться мы не имеем права, мы должны быть только сговорчивыми и покорными, теперь весь цивилизованный мир (сильно нуждающийся в сырьевых ресурсах) от нас этого только и ждёт.
Так вот, отсутствие должной реакции на такую экспансию, это с нашей стороны уже и есть поражение. И только непримиримо сильная позиция, реакция и агрессивный вооружённый отпор врагу, способны гасить любые попытки политического беспредела.
Тут уже определённо не идёт речь о какой-то доморощенной морали, а только о своём законном праве на жизнь.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
‼️Минобороны: боевики «Азова» пытались бежать по морю из Мариуполя, но русские корабли захватили их
Киевский режим не оставляет попыток эвакуировать из Мариуполя главарей нацполка «Азов» и иностранных наёмников. Предыдущие акции вывоза их по воздуху вертолетами провалились.
Одна из попыток членов нацбата «Азов» уйти из Мариуполя по морю была совершена при помощи сухогруза «Апачи», приписанного к мальтийскому порту Валетта:
▪️Вечером 8 апреля киевским режимом была предпринята новая безуспешная попытка эвакуации главарей украинских нацистов по морю.
▪️В темное время суток украинский сухогруз «Апачи», приписанный к мальтийскому порту Валетта, под мальтийским флагом следовал в караване судов из Таганрогского залива к Керченскому проливу.
▪️В 22 часа 38 минут московского времени в 30 км юго-восточнее Мариуполя сухогруз резко изменил курс следования и попытался прорваться в блокированный с моря силами Черноморского флота морской порт «Мариуполь».
▪️На требования российских пограничных кораблей выйти по международному каналу на связь, украинский сухогруз не отвечал, продолжая движение в направлении порта Мариуполь.
▪️Предупредительная артиллерийская стрельба, выполненная двумя пограничными сторожевыми кораблями по курсу движения судна, не привела к изменению курса и замедлению скорости движения сухогруза.
▪️Во время движения к порту Мариуполь судно вело радиообмен, передавая сообщения «Я «Маньяк», иду к тебе». При этом на берегу наблюдались сигнальные костры.
МО РФ для блокирования движения судна-нарушителя, прорывавшегося к украинским националистам в Мариуполь, с 22.53 до 23.30 кораблем Черноморского Флота и пограничными сторожевыми кораблями по сухогрузу «Апачи» открывался артиллерийский огонь.
▪️В результате прямого попадания на судне произошло возгорание в кормовой части судна.
▪️После этого украинский сухогруз лёг в дрейф, экипаж вышел на связь с пограничными кораблями с просьбой прекратить огонь и подтвердил готовность выполнять все требования российских моряков.
▪️В результате огневого воздействия пострадавших среди членов экипажа на судне нет. Силами судовой команды возгорание потушено самостоятельно.
▪️После проведенного досмотра украинский сухогруз «Апачи» с экипажем конвоируется в порт Ейск.
Camry 2016
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Перечитал несколько раз....неужели это все из-за меня ?!
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, повторю тебе еще раз....свою лапшу, что ты здесь пишешь оставь для малолеток....я тебя вижу насквозь с твоим русофобским нутром.....Тот бред что ты пишешь выше про Парагвай и Китай, про то что я сею ненависть у украинцев к русским и т.д.....не лезет не в какие ворота.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Передаю письмо соотечественника:
КРИК ДУШИ. "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие - не останавливайтесь!
"Это мне прислал мой друг из Киева, о. Роман. Пишет сосед по дому, а самому священнику пришлось бежать с семьёй."
"Добрый день. Я гражданин Украины, нахожусь в Киеве. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта.
Наш дом (250 квартир) полностью разграблен. Украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи "Русских орков", и люди в это верили... Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор живут в доме, шепотом после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду...
Русские вышли с Бучи 30 марта. А 31-го, вечером началось разграбление. Работала бригада больше 10 человек в гражданской одежде, но охраняли и командовали ими военные ВСУ круглосуточно. Ночью при свете налобных фонарей.
Грабили наш дом три дня (31, 1 и 2-го апреля). Взломаны и разграблены все квартиры кроме тех четырех, где были люди. Об этом знают все, но молчат. Молчат даже те, у кого близкие служат в ВСУ и полиции! Все погружены в животный страх! Женщины, когда к ним подходят, то кланяются и с ужасом в глазах начинают плакать и дрожащим голосом говорят "Спасибо". Такая реакция потому, что они знают, что те, кого мы считаем нашими, убивают сразу без предупреждения.
Вчера в Буче идентифицировали четыре из шести трупов, найденных в подвале соседнего дома. Двое из них оказались мастерами по установке дверей, а двое - слесарями! Это устранение свидетелей, мародеров, которые три дня трудились на "командиров ВСУ"! (взламывали квартирные двери)
Теперь ещё, у нашей семьи есть (вернее была) дача в большом селе под Киевом. Дозвонился соседке. Село разрушено, каждый 3-й дом. Много людей эвакуировалось. Остались лишь те, у кого корова...
Наше село грабили части ВСУ, которые зашли, как только отошли российские войска!!! Десять дней. Все дома взломаны и ограблены!!! Люди молчат. Сосед с малыми внуками выехал в Малин к дочке, а корову и кур передал под присмотр соседке... Соседка увидела, что с его дома "наши" выносят даже мебель побежала к ним: "Хлопцы, да що ж вы робытэ, мы ж свои?!! Её сразу же под заборчиком и пристрелили... И ее мужа тоже!
За что убили бабу Машу??? Её недоенные коровы три дня истошно мычали на всю округу, потому что соседи боялись выйти с хаты даже в туалет, и ходили в кастрюлю... На третий день, воины света сжалились и перерезали бедолашным коровкам горло... В части ВСУ которая зашла в наше село было 70-80 человек. И все они грабили и убивали!
Вы думаете, что на Украине фашизм? Нет, это не фашизм... Фашисты своих не грабили и не убивали! Это сатанизм лютый, бессмысленный и безпощадный! Они не "наши", они нелюди!!! Они же не могли не понимать, что в селе, хоть и мало, но всё же остались люди... хоть они и сидят по хатам и видят, что вы творили эти десять дней с нашим селом!!! Соседи видят ваши преступления... Ублюдки.
В Буче осталось около 3000 людей, в нашем селе около 40-ка. Люди всё видели, и всё знают и всё расскажут!!! Не убьёте же вы всех свидетелей вашего лютого сатанизма? А даже если вы вернётесь, то вы не убьёте всех! Народ нельзя убить... Слава Богу, что кому-то пришло в голову, отвести российские войска от Киева... Это решение - Божье вразумление... Оно все расставило на свои места...
И главное. За последние три недели наша семья потеряла всё: квартиру, которую мы выплачивали 17 лет, дачу мы строили 20 лет, вкладывая всю душу, машину - всё... Но, Слава Богу, дети остались живы.
У меня остались брюки, туфли, рубашка и одни трусы... Я это переживу... Потому что у меня родилась Мечта... о том, что "Русские орки" даст Бог, вернутся в мой любимый Киев, в мою Бучу, в моё село, и я смогу записаться к ним рядовым, чтобы освободить мою Батькивщину, мою Родину от лютого сатанизма, что терзал три дня наш дом в Буче, и десять дней истязал моё любимое село...
Пожалуйста, "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие не останавливайтесь... Ради Христа Родненькие!
Пожалуйста опубликуйте моё письмо. Я сейчас нахожусь в Киеве, и не могу это огласить сам.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Оказывать сопротивление - это выбор руководства Украины и их покровителей. Они прекрасно понимают, что выиграть в прямом противостоянии они не смогут, а если будут использовать города и жителей в качестве защиты - могут сильно затормозить войска РФ. При этом и ежу понятно, что это военное преступление и какие тут вообще можно речи вести о том что войска РФ в чем то там виноваты? У них есть задачи которые они выполняют и выкашивание населения В ЭТИ ЗАДАЧИ НЕ ВХОДИТ, но при этом почему-то войска Украины, которые фактически держат в заложниках свое же население - патриоты и герои... Хотя защита их собственного населения - это по идее ОДНА ИЗ ЗАДАЧЬ.
Армия РФ на Украине выполняет задачи по защите ЛДНР и предотвращению созданию плацдарма НАТО в Украине и повторять о том что нет ни какой угрозы - это вранье и тупик в дискуссии. Армия и разведка существует ни для того чтобы верить или не верить во что-то, а для защиты страны. Верить то можно сколько угодно, но если информация говорит о том что угроза реальна - они не могут бездействовать и ждать пока прилетит. Об этом кстати и в документах ООН написано, чем и руководствовалась РФ при вводе войск.
Чем больше эмоций будет - тем больше жертв, в том числе и диванных.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот так и на Украине говорят. Включая президента. Нынешнего. Если ты считаешь что ты русский - вали нахер в Россию. Даже если ты родился и жил всю жизнь на Украине.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Наши под красными флагами едут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я же говорю - ИДИОТЫ... (про номера ракет Точка-У)
Всегда об этом думал,а последние 8 лет особенно, сколько же там упоротых... Но упоротые в часности и среди нас оказывается тоже есть. На глухо причём.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Пока майданили миллионы(возможно миллиарды, точнее надо у Юры уточнять)
Википедия занималась своим привычным делом.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B3%D0%B0%D0%B7
Странно что об этом не упоминалось в этой теме, хотя может и упоминалось, в эту тему ни разу не заходил ранее...
Скрытый текст:
Россия
Править
25 марта 2010 года Комитет Госдумы по энергетике провёл круглый стол на тему «Перспективы освоения ресурсов сланцевого газа». Участники «круглого стола» рекомендовали Правительству РФ провести оценку газосланцевого потенциала России, изучить передовые технологии добычи сланцевого газа, оценить возможность и перспективы их внедрения в России, а также детально проработать вопросы, связанные с влиянием развития сланцевой промышленности в США и вероятного её возникновения в Европейских странах и Китае на текущие и перспективные экспортные поставки газа из России[49]. Газпром не планирует в ближайшие десятилетия начинать разработку месторождений сланцевого газа в России. В начале 2012 года зампред правления Газпрома Александр Медведев отметил, что традиционные резервы компании в 10 раз более эффективны, чем разработка месторождений сланцевого газа. По словам Медведева, компания отложила добычу сланцевого газа «в долгий ящик» и к вопросу о его добыче возможно вернётся «лет через 50-70»[50].
Ряд высокопоставленных чиновников и представителей «Газпрома» долгое время высказывался в том духе, что сланцевая революция — не более чем пиар-кампания, призванная подорвать интересы России[7]. 8 апреля 2010 года министр энергетики России Сергей Шматко заявил, что вокруг роста производства сланцевого газа в мире образовался «ненужный ажиотаж»[51]. По его мнению, развитие рынка производства сланцевого газа в США не может повлиять на энергобаланс в мире[51]. 19 апреля 2010 года министр природных ресурсов и экологии России Юрий Трутнев заявил, что рост добычи сланцевого газа является проблемой для «Газпрома» и России. Это стало первым подобного рода заявлением от российских чиновников высокого ранга[52]. В августе 2012 года замминистра экономразвития России Андрей Клепач заявил, что ранее «Газпром» недооценивал масштабы сланцевой революции, а теперь относится к ней со всей серьёзностью[53]. В октябре 2012 год президент России Владимир Путин впервые признал опасность для «Газпрома» глобальных изменений на рынке энергоносителей, происходящих вследствие наращивания объёмов добычи сланцевого газа, поручив в связи с этим Минэнерго скорректировать генеральную схему развития газовой отрасли до 2030 года[54].
По мнению ряда зарубежных экспертов, ожидающиеся через несколько лет поставки сланцевого газа из США в Евразию не создадут угрозы для поставок трубопроводного газа от «Газпрома», поскольку российский газ более конкурентоспособен по сравнению с американским из-за того, что расходы по добыче и транспортировке газа из России намного ниже аналогичных расходов для сланцевого газа из США[10][55][56][57][58]. Однако, один из крупных российских предпринимателей Олег Дерипаска полагал, что на 2012 год у России осталось 3-4 года «сытых лет» до реального прихода сланцевого газа и сланцевой нефти, после чего она не сможет быть конкурентной в условиях ВТО. Он вместе с главой медиахолдинга «Эксперт» Валерием Фадеевым считает, что внутренний кризис неизбежен[59].
По мнению академика РАН Анатолия Дмитриевского (2010), в России использование сланцевого газа целесообразно лишь для местных нужд на территориях в удалённости от газотранспортных систем, там, где разведка и добыча сланцевого газа будут экономически более выгодными, чем строительство газопроводов[60].
В 2019 году Стив Шлотербек, бывший гендиректор EQT — крупнейшего производителя природного газа — признал, что для инвесторов в сланцевые проекты “революция” обернулась настоящей катастрофой. По его словам за десять лет 40 крупнейших представителей отрасли потратили почти на 200 млрд больше, чем заработали. По подсчётам норвежской консалтинговой компании Rystad Energy, из 40 изученных ею производителей лишь у четырёх в первом квартале 2019 года положительное сальдо.[61]
Украина
Править
В 2010 году Украина выдала лицензии на разведку сланцевого газа для Exxon Mobil и Shell[62].
В мае 2012 года стали известны победители конкурса по разработке Юзовской (Донецкая область) и Олесской (Львовская область) газовых площадей. Ими стали Shell и Chevron, соответственно. Ожидалось, что промышленная добыча на этих участках начнётся в 2018—2019 годах[63]. 25 октября 2012 Shell начала бурение первой поисковой скважины газа уплотнённых песчаников в Харьковской области[64]. Соглашение между компанией Shell и «Надра Юзовская» о разделе продукции от добычи сланцевого газа на Юзовском участке в Харьковской, Луганской и Донецкой областях было подписано 24 января 2013 года в Давосе (Швейцария) при участии президента Украины В. Януковича[65].
Практически немедленно после этого в Харьковской, Луганской и Донецкой областях начались акции и пикеты экологов, коммунистов и ряда других активистов, направленные против разработки сланцевого газа и, в частности, против предоставления такой возможности зарубежным компаниям[66][67][68]. Ректор Приазовского технического университета профессор Вячеслав Волошин, заведующий кафедрой охраны труда и окружающей среды, не разделяет их радикальных настроений, указывая, что добыча может быть произведена и без ущерба для окружающей среды, но необходимы дополнительные исследования предлагаемой технологии добычи[69].
В 2014 году, с началом вооружённого конфликта на Юго-Востоке Украины, компания Chevron вышла из проекта по добыче сланцевого газа, расторгнув заключённые договоры в одностороннем порядке по причине неисполнения правительством Украины обязательств по подготовке необходимой нормативной базы.[70][71]. Перспективы проекта Shell неоднократно подвергались сомнению[72], однако официальных заявлений по прекращению проекта по состоянию на начало февраля 2015 года не делалось.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ой. Опять в кремле дорисовали фашистские символы в Фотошопе.
На картинке - молебен в бородянке под Киевом. И как в песне - а на спине горит клеймо.
В комментах к ролику мечут икру и задают неудобные вопросы даже иностранные граждане.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Валютная пляска и поиск вариантов открытия счета вне
это подтверждает. Браво, Саша.
Конечно. И именно с одобрения твоего и тебе подобных, творится тот пинзец, который творится.
Я думал, что много ранее, чуркой в Кувейте, но да ладно.
Хотя - нет.
Вот это вто безграмотное козыряние Белграской бомбардировкой говорит только о том, что ЦА пропаганды - малообразованное стадо. Несмотря на все верхние образования, это стадо не в состоянии копнуть немного глубже, чем льют пропагандоны.
Ну и да - я тебе уже сказал по этому поводу - Почему РФ не отключила от газа на тот момент всех?
Или это допустимое двуежопие для страны, чья позиция совпадает с твоей?
Я не собираюсь обсуждать очевидные вещи. Прилетела ответка.
Если кто то думал, что ответок не будет или они кончились, тот - осёл. Все это вытекает из фактов распизд-ва при проведении этой операции.
Я увидел достаточно.
Вся эта маета рассчитана на девочек из третьего Б класса.
1. Россия сегодня не способна противостоять вторжению блока НАТО с любого направления, включая Украину.
НО!
НАТО не вторгается.
2. Никто не разрешал Украине собирать ядерную бомбуУчитывая проджажность и ведомость властей Украины, эта бомба с равноочевидными возможностями могла оказаться и у тюрбанутых и у макогонов и даже в США.
Понимаешь, на сегодня это - голословное утверждение. На планете достаточно жесткий контроль на перемещением и работами с радиоактивными материалами и собрать бонбу на кухне, даже подпитываемую нацисткой ненавистью вряд ли получится.
Это как если тебе отрезать яйца, потому что ты запланировал на завтра массовое изнасилование в детском саду. Планировал ты это или нет - уже не важно, яйца-то - тю-тю...
3. Если бы не действия РФ, не было бы никакого Донбасса. Всё. Точка. Если это непонятно - дискутировать дальше не о чем.
4. Никуда Украина не вступала. И не вступила. А то, что говоришь ты - домыслы пропагандонов. По факту ни в каком блоке Украина не состоит, но пинзят её за "вступление в НАТО". Где логика? В чем причина страха Путина, если НАТО даже сейчас, при проведении операции, не пользуется ослаблением контроля границ РФ и не вторгается????
Где, сука, ваша, млять, логика????????
Саша, возьми глобус Украины с Приднестровьем и посчитай, каково подлетное время из Литвы, которая давным-давно в НАТО. Почему у вас плоский мир, почему вы такие болваны, что не видите очевидных вещей, которые заключаются в том, что Украина никак не влияет на подлетное время до Москвы из Литвы???? Вы настолько ограниченные дураки? Так куда ж вы лезете с вашими знаниями в большую политику, если ваших мозгов не хватает на курс географии пятого класса???????
Ты дурак? Зачем было бы о чем то умолять, если бы, например, можно было вообще не допускать нарушения целостности стороннего государства??? Мы им это гарантировали и мы же забили болт на право Украины на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и НЕДЕЛИМОСТЬ. Сразу осажу дураков - те правительства, которые пришли в результате майданов - ПРИЗНАНЫ РФ! ПРИЗНАНЫ!!!
А значит, все действия правительства Украины были в рамках ИХ правового поля. И что они там планировали делать с крымчанами и Крымом - ИХ ДЕЛО, ЗАВЕРЕННОЕ НАШИМ ПРИЗНАНИЕМ.
Но - нет.
У кого то зачесались ымперские амбиции и понеслось говно по трубам. А так как сил сказать Б после А, как всегда не оказалось, то и были эти 8 лет санкций, бомбежки мирных и полного ничегонеделанья, только надувание щек и счетов в зарубежных банках.
Которые - заморозили.
Идиотия. Идиотия, замешанная на лютейшей шизофрении. Сука, Гебебльс был сократ прав - чем больший порожняк гнать, тем быстрее в него поверят....ёпвашумашу, и эти люди, скаблэт, называют себя разумными...
Саша, ты полностью утерял причинно-следственную свзяь. И далее, после тренировки, я тебе, тебеподобным и лично Юрцу распишу хронологию нарушения договоров между РФ и Украиной. Как бы вы там не пытались соскочит на тему Белграда, бомбардировки которого РФ могла остановить одним нажатием кнопки.
С одной лишь маленькой разницей - УКРАИНА НЕ ВТОРГАЛАСЬ НА ТЕРРИТОРИИ РФ!!!
Тогда мы защищали свои земли как могли. Сегодня - пытаемся отжать то, что нам не принадлежит в соответствии с договорами, подписанными в 90хх
Если тебе это не понятно, то я лучше примкну к Лапачеву, буду вас называть так, как вы того заслуживаете и просто буду сидеть перманентно в бане.
Вообще насрать.
По одной простой причине.
У человека всегда есть выбор.
И - значит, что РФ ничего не смогла предложить в пику русофобии. Сами обосрались, а теперь решили это кинжалами и бомбами исправить....
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, насчёт газа, на мой взгляд, РФ сейчас думает "а что, так можно было"?Поэтому и не отключила.
А вот почему не отключает сейчас?....![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет, но ты судишь и пытаешься навязать свою убогую точку зрения.
Ты обосрался с Зеленским, ты обосрался с Шиловой, ты обосрался с Шарием да и с каким то Олегом ты тоже обосрался.
Не говорит ли тебе количество обсеров по людям, что это - не твоё и в моём случае ты тоже - лажаешь???
Видишь, ты даже пользуешься теми самыми выражениями, которыми я твою "работу" с украинцами охарактеризовал несколько лет назад.
Ты настолько ограничен, что даже не можешь выдумать или применить какие то другие, иные выражения, кроме тех, которые я тебе подарил...
Что уж говорить о том, что ты просто не понимаешь ни уха в том, что вытворяешь?
На "уроке мира" сочинили?
Это здравый смысл при вторжении.
Когда территории Украины будут захвачены, произойдет русификация страны и гибель Украины, как уникального государства.
21 век, напомню, на дворе.
Скажи пожалуйста, а войска РФ всегда путают, с какой стороны государственной границы они должны находиться?
Подними выше, посмотри, что я писал Саше. НАТО уже настолько тупой повод, что даже дауны должны были это понять.
Есть красная кнопка. Всё. НАТО будет сидеть ровно.
Тем более, что собственно НАТО на сегодня чутка распадается на два блока, чем крайне недовольны европейские участники
В сферическом в вакууме мире. Или на острове Утопия.
В нашем случае армия - инструмент по зарабатыванию, отмывке и дележке средств.
Из чувства самосохранения - выучи язык или, действительно - выезжай. В чем проблема?
Есть и менее опасные поводы для смены места жительства.
Юркина шизофрения, к слову, попадает под несколько статей УК, включая ненависть по национальному признаку
я это уже защитил. Может, пожить пора?
--- Добавлено чуть позже ---
Потому что нас предали в 1917 году.
После революции краснопузых, у власти был только один Настоящий Русский, да и тот - грузин.
Все остальные были карьеристы, конъюнктурщики и предатели России.
Поэтому и тогда, поэтому и сейчас.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань, я думаю дальше не стоит продолжать.
Все верно, меня пытаются заставить чтоб я сидел без карты, а я нахожу способы обойти санкции тк не готов подчиняться всяким пидоргам.
Вань, на самом деле это ничего не меняет. При войне с Германией была бы разница кто напал? Сталин на Гитлера или Гитлер на Сталина? От перемены мест слагаемых сумма не меняется, но тактическое преимущество получить можно. Вот и сейчас так же.
Ну и главный вопрос, ты так и не ответил кстати, надо ли было сдаваться в 1941 и возможно сохранить таким образом 20 млн?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]