0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Что то сегодня обострение у больных на голову, видать весна скоро
Всё не читал, но многих осуждаю![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Я всех прочел. 70% нахер, из 30 можно собрать что от.
Все, мозг кипит, в писту. Пойду погуляю лучше с собакой на воздухе, еще раз убедился, что они круче нас.
--- Добавлено чуть позже ---
По ТВ сказали что СКОРО! надо ждать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ну не знаю.......
Апрель....... +15....... Помешательства............ Разве не весна?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважаемый коллега, даже у некоторых духовных ортодоксальных представителей древнего народа, декларирующих исключительное миролюбие и непредвзятость, которых я с большим внимаем регулярно слушаю, эта непредвзятость в сторону России читается настолько мелким шрифтом, что даже телескоп, заказанный из Парижа, не требуется. И таки что вы хотите от остальных?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Уважаемый коллега, если коротко - за державу обидно. Хотелось,что бы везде название нашей страны писали крупным шрифтом. А всякие крысята, которые зачастую кормяться с одной миски с нами, всячески пытаются сделать обратное.
Два пассата было![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Из блокированых зон с Азовом в Мариуполе делают радиоперехваты. Слышна не только украинская речь, но и женеманшпаасисжур.
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен. Но как? Если и тут коверкают фамилию президента РФ. Это вообще дет сад.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ты считаешь, что если он произведет все нужные вам действия, то снимут санкции? А ты знаешь, я пожалуй с тобой соглашусь. Снимут. Зачем санкции на себя накладывать. А нас в лучшем случае -- в ньюБухенвальд, тех кто работать сможет. А тех кто не сможет быстренько в газенваген![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Свежая история. В центре Лаппеенранты досталось несчастному Опелю за значок, схожий с буквой Z, молодой финки. Всю машину исцарапали символом Z и уничижительной надписью в адрес русских на финском языке.
Нет, их явно чем то обработали, нормальный человек так себя вести не может.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Меня всегда удивляют твои логические выводы.Ты считаешь, что если он произведет все нужные вам действия, то снимут санкции? А ты знаешь, я пожалуй с тобой соглашусь. Снимут. Зачем санкции на себя накладывать. А нас в лучшем случае -- в ньюБухенвальд, тех кто работать сможет. А тех кто не сможет быстренько в газенваген
Я не могу отследить их сложные ходы, поэтому воздержусь от комментариев.
BMW - "Freude am Fahren"
Нормальный не может, а ненормальный запросто. Ненормальных в любой стране хватает с избытком, и Россия тут не исключение. А в Лаппеэнранте вроде очень много понаехав . Пусть Москит меня поправит, если я не прав.
Два пассата было![]()