0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Украинские беженцы недовольны условиями проживания в Германии.
За что гибнут украинские солдаты?
--- Добавлено чуть позже ---
Финляндия, вроде как, приняла решения вступить в НАТО в ближайшее время по ускоренной процедуре.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тебя боюсь, а то сразу бан вхерачешь от нервов
--- Добавлено чуть позже ---
Ок, оставлю тебя, чувствую что ты сейчас очень переживаешь, нервничаешь и тд. Тут я ничего не скажу, на твоем месте я бы тоже переживал. но не срывался.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, просто вопрос: как Короед (интересно, ему икается?) может что-то подтвердить, по твоим словам, не находясь в месте про которое идёт речь?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Прочти страницы. Сами же рекомендовали) прежде чем пустить.
Я еще до ковида и прочего много раз говорил, у меня в Германии родственники. Мы стабильно общаемся. Леша Power, тоже дал инфу. Вам что надо? Мне в германию слетать?
Вон Стэн с наклейками Press и коркой, Запроси у него инфу, как там со сьемками? или только в Сочи прятаться или в очке Томары.
Лен, не имею желание обсуждать это все с тобой. Скажу одно, живи, радуйся и тд.
Отмазка не прокатилаПрочти страницы. Сами же рекомендовали) прежде чем пустить.
Я еще до ковида и прочего много раз говорил, у меня в Германии родственники. Мы стабильно общаемся. Леша Power, тоже дал инфу. Вам что надо? Мне в германию слетать?
Вон стенский с наклейками Press и коркой, Запроси у него инфу, как там со сьемками? или только в Сочи прятаться или в очке Томары.
Лен, не имею желание обсуждать это все с тобой. Скажу одно, живи, радуйся и тд.
На вопрос так и не ответил))
Прочти, посмотри.....
Читать нечего, информации ноль.
Человек не может подтвердить того, чего не видел. Короед не видел. Точка.
А вбросы... . Ну наконец то мы хоть немного догоняем. Хотя.... Не факт, что это вброс.
Короед не подтвердит![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Куйня полная. Щас Путин им как гаркнет грозно: ЗАРУБЛИ! И перемога!Вот молодцы, как мы тут на форуме - поп...ли и разошлись. Только им еще платят хорошо.
Евродепутаты большинством голосов приняли резолюцию, призывающую Евросоюз ввести эмбарго на поставки российского газа, нефти, угля и ядерного топлива.
Об этом в четверг сообщил Европарламент на своем сайте.
"Европарламент требует немедленного введения эмбарго на поставки газа, нефти, угля и ядерного топлива из России", - говорится в сообщении.
Решение принято 413 голосами евродепутатов. Против голосовали 93 парламентария, 46 - в голосовании не участвовали.
Резолюции Европарламента не имеют обязательного характера для исполнительных инстанций Евросоюза.
Скрытый текст:
Вместе с тем глава французского энергетического концерна ENGIE Жан-Пьер Кламадье предупредил, что отказ от российского газа оказал бы на экономику Евросоюза "масштабное воздействие", которое в особенности скажется на европейской промышленности.
"Если поставки газа из России прекратятся, мы могли бы найти замену для половины импорта в короткой перспективе, но остальную часть пришлось бы компенсировать сокращением потребления, в особенности в промышленных секторах", - сказал он в эфире телеканала BFMTV.
По его прогнозу, воздействие будет весьма ощутимо будущей зимой. "Я думаю, что на следующей неделе мы начнем готовить запасы на зимний период", - добавил он.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я пока на 576 стр.......выложу пока это....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А давайте поиграем чо будет если Латвия закроет сухопутные границы с РФ. Польша закроет с границу с эрбэ.
Останется только Литва, которая обязана держать коридор в кеник.
А если Литве дадут отмашку? Закроют сухопутку или нет?
И чо будет? Казус Белли или будут морем возить?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Смотрю на ролик Анатолия Шария на 579 странице лайки ставят - а раньше его называли земляным червем и бородатым чмом----- очень странно, на грани неопределенного рассудка.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14 Отправлено: 24 |
Пока сбывается
Ролик от 9 01 2022
B5+, 2005, 1.8T, AWT, МКПП, седан, серебро.