0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
мда...Зеленский выступил перед парламентом Греции с боевиками «Азова» и вызвал скандал
Выступление Зеленского с националистами «Азова» перед парламентом Греции вызвало скандал
Президент Украины Владимир Зеленский вместе с боевиками батальона «Азов» выступил по видеосвязи перед парламентом Греции и взывал скандал. Об этом сообщает РИА Новости.
Отмечается, что депутаты компартии Греции КПГ и правой партии «Греческое решение» проигнорировали речь украинского президента, отказавшись присутствовать в это время на заседании парламента. Поприветствовали Зеленского только парламентарии от правящей партии «Новая демократия».
Во время своего выступления, которое длилось 15 минут, глава государства рассказал об обстановке на Украине и призвал Грецию оказать максимальную поддержку республике. Он также предложил депутатам посмотреть видеозапись с обращением двух бойцов «Азова» из Мариуполя. «Это два украинца греческого происхождения, один из них в маске, он не может показать свое лицо, надеюсь, вы понимаете», — пояснил Зеленский.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Странно, я пытался через Тинькофф закинуть себе на штатовскую карту денег - фиг там, не хочет. Пробовал варианты пополнения кроме крипты. Тут то с нее деньги вытащить не проблема т.к. привязана к Samsung Pay а на него санкции не действуют походу. Просто карта в магазине не срабатывает. За бугром работает без проблем.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ню-ню... Кидонт, мамкин ты эксперт финансовый.
Доллары ты получишь на свой счёт, а снять можешь только рубли.
То есть за свои рубли ты купишь рубли. Да ещё с комиссией.
--- Добавлено чуть позже ---
Воевать-то на какие деньги будете?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
С такими умными людьми никаких ответных санкций вводить не нужно -все сами, как стартаповец с публичным домом.
Всегда полагал, что западным капиталом управляют ОЧЕНЬ умные и прагматичные люди. Ан нет-такие же мудаки, как и у нас.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
самый прикол в том, что это решение не подлежит немедленному исполнению, а носит рекомендательный характер. И нах...я нужны эти евродепутаты?
а если верить разведке из Штатов, то ракеты должны были кончиться еще 6 марта
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А для кого так верстают новости? Пока до сути дойдешь, наизусть можно выучитьЗеленский выступил перед парламентом Греции с боевиками «Азова» и вызвал скандал
Выступление Зеленского с националистами «Азова» перед парламентом Греции вызвало скандал
Президент Украины Владимир Зеленский вместе с боевиками батальона «Азов» выступил по видеосвязи перед парламентом Греции и взывал скандал.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Что говорит о не самом разумном населении.
О вторжении было понятно еще с декабря.
Да хотя бы по банальным вбросам Пескова о том, что ничего не будет.
Закопанего. Татры.
Евро, не килоруб.
Финнаэйр, Будапешт-Хельсинки.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
КОТ, что ты там говорил про стабильность и сохранность... ?!
Швейцария, поддержавшая санкции Евросоюза против России, заблокировала российские авуары на сумму 7,5 млрд франков (более $8 млрд по текущему курсу).
Об этом заявил в четверг ТАСС официальный представитель Государственного секретариата экономики (SECO) Швейцарской Конфедерации Фабиан Майенфиш.
"Да, это соответствует действительности", - отметил он, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС о том, может ли он подтвердить сообщение агентства Bloomberg о том, что Швейцария заблокировала российские авуары на сумму 7,5 млрд франков в рамках санкций.
Скрытый текст:
24 марта SECO сообщил, что в стране заморожены российские средства на 5,75 млрд. франков, а 3 апреля подтвердил просочившиеся в местную прессу сведения о том, что установлен режим блокирования в отношении 10 домов и квартир, принадлежащих россиянам. Это означает, что владельцы этих объектов недвижимости не смогут их продать или сдать в аренду, пока действуют рестрикции. Власти продолжают поиски российских авуаров и объектов недвижимости, подпадающих под санкции.
отрицание прошло уже? когда тепло и лето на дворе думается легко, да не всегда делается.Вице-премьер Новак заявил, что часть стран Европы согласилась на схему оплаты газа рублями
Часть европейских стран уже согласилась на предложенную Россией схему оплаты газа с расчетами в рублях, заявил вице-премьер России Александр Новак. Его заявления в эфире телеканала «Россия-24» приводит ТАСС.
«Сейчас страны и компании европейские, которые являются потребителями российского газа, изучают этот вопрос. Мы слышим разные заявления. Есть те, которые уже согласились с таким подходом, есть страны, которые изучают [новую схему]», — сказал Новак.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тамань что-то постреливать начала
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Выведешь. Места надо знать.
Пусть вводят и сами отказываются от контракта. Тогда газпром их нахлобучит еще сверху штрафами.
Как обычно. А что будет, если я смогу вывести - долларах?
Так 270 евро на троих плюс чемоданы, это 810 евро. Даже по курсу 140 это примерно 105000 рублей... но никак не 500.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+