0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
отнюдь. я в окопы никого не пихаю. только если человек то и дело сам со своим диваном туда лезет. У меня, например, язык не поворачивается сказать, что МЫ там что-то делаем. Но достаточно людей употребляют это местоимение в отношении тех или иных действий ВС РФ.
Более того, тогда и я баклан получается. Не могу же я быть и бакланом и дебилом одновременно. Или могу?![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ваще ничего не понял, смешал все в кучу.. То есть, ты реально не видишь разницы, когда убивают на войне и когда убивают связанных пленных медленно с наслаждением?
--- Добавлено чуть позже ---
А вот и демократия не отстает..
Байден подписал новый пакет военной помощи Украине
Президент США Байден подписал новый пакет военной помощи Киеву, включающий ракеты Javelin
Президент США Джо Байден подписал новый пакет военной помощи Киеву, включающий поставки ракет Javelin. Об этом американский лидер заявил на конференции NABTU, трансляция его выступления доступна на Youtube-канале Белого дома.
Байден подчеркнул, что Вашингтон продолжит предоставлять украинской стороне вооружения и ресурсы, необходимые для защиты государства. Он пообещал, что американская сторона также продолжит увеличивать экономические издержки для России из-за ситуации на Украине.
Два пассата было![]()
MagnumAE,
Жаль тут нельзя, я бы показал тебе видео, как издеваются над пленными. Как тыкают ножом в глаза и т.д
Два пассата было![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Байден шатает рубль.
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Употребление этого местоимения выражает сопричастность нашим вооружённым силам и одновременно с его помощью берётся ответственность за их действия. Мы, Серёжа, единое целое, при этом каждый решает свою профессиональную задачу в текущий момент — кто-то на передовой, а кто-то в тылу.
Сомневаюсь, что какой-нибудь перебежчик за лучшей долей или накрахмаленный оппозиционер будет использовать это местоимение в данном аспекте.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
На войне такое бывает - животное зверство, у нас много чего от животных осталось, мне чувак, который в Чечне служил об этом рассказывал, что у некоторых чуваков какой-то берсерк включался от происходящего и человека было не узнать..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну для меня это как болельщик, с пивом в баре, кричит, что мы выиграли/проиграли. Я так не умею.Употребление этого местоимения выражает сопричастность действиям наших вооружённых сил и одновременно с его помощью берётся ответственность за их действия. Мы, Серёжа, единое целое, при этом каждый решает свою профессиональную задачу в текущий момент — кто-то на передовой, а кто-то в тылу.
Сомневаюсь, что какой-нибудь перебежчик за лучшей долей или накрахмаленный оппозиционер будет использовать это местоимение в данном аспекте.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это максимализм, Серёжа, ещё и с душком. Проще всего, конечно, сказать "я так не умею" и не пойти на матч из принципа, чтобы наша команда играла при пустых трибунах, без какой-либо моральной поддержки.
Или ты предлагаешь всеми Лужниками помочь им выиграть, перейдя от слов к делу непосредственно на игровом поле?
Как раз c той стороны тысяч тридцать таких вот болельщиков вооружили для перемоги, и военные успехи от этого уже налицо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Слышал про такое, без этого не бывает. Люди везде одинаковые. Но тут есть маленький нюанс - на укре это поощряется на правительственном уровне..
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это здесь при каких делах? Это ты чего то в кучу замешиваешь.
Ты меня в ваши долбанутые сообщества больных ублюдков не втягивай. Мне ваши видосики до одного места. Кто то в 90е отсиживался, кто то отслуживался, так что нового там нет ничего.
Ска, что должно быть в башке у людей, чтобы вот так вот выискивать видео кровькишкираспидорасило????
По версии форумчан, там - воюют белоснежные эльфы в белых одеяниях.
Они не в курсе,но они видели видосики - ох, блять, и ах, неженки кукуевы, весь экран заблевали.Скрытый текст:
как разрывается в пинзе снайперши, вбитая туда граната, они не видели, как перемалывают гусеницы пинзюка десятилетнего с миной в руках, не они привязывали бабу с гранатой к бэтрам,
Миша!
Услышь меня!!!!
Операцию можно закончить уничтожив каждого второго украинца. Всё. Независимо от того, кому и что там тыкали в глаз.
--- Добавлено чуть позже ---
Некоторые от запаха крови натурально планку теряют. Как белая завеса перед глазами, а потом - дичайшее истощение...
А мля, правда глаза колет.. Понятно, соскочил.
Понял тебя, с твоих слов все кто смотрит пытки наших братьев - это быдло. Все что нужно знать о Магнуме.
Вопросов больше не имею.
Два пассата было![]()
Я, если ты ещё не заметил, без предложений. Но раз ты хочешь предложений - можно сказать вместо мы выиграли , наша команда выиграла. Про душок не понял.Это максимализм, Серёжа, ещё и с душком. Проще всего, конечно, сказать "я так не умею" и не пойти на матч из принципа, чтобы наша команда играла при пустых трибунах, без какой-либо поддержки.
Или ты предлагаешь всеми Лужниками помочь им выиграть, перейдя от слов к делу непосредственно на игровом поле?
Как раз c той стороны тысяч тридцать таких вот болельщиков вооружили для перемоги, и военные успехи от этого уже налицо.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
На железнодорожной станции Лозовая в Харьковской области уничтожено скопление военной техники и вооружения зарубежного производства.
В Донецкой области высокоточными ракетами уничтожен командный пункт украинской 56-й бригады и база националистов.
Кроме того, ракетным ударом уничтожена украинская топливная база в районе Чугуева, - минобороны
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Можно только предполагать.
Но у европы очень дофига оружия. Ну и в киеве не дураки сидят, чтобы его в одну кучу складывать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |