1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А почему это незаконно? Приведи статью плз. Я имею право дать в долг любые материальные ценности, особенно если есть расписка. Возврат долга - по договоренности с человеком, можно рубли на счет в банке можно нал. Время возврата долга тоже нигде не указано. Они валютчиков могут сколько угодно ловить, но вот на этой схеме с долгом обломаются.
А где тут про передачу валюты в долг?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, я в ссср открыл платную библиотеку помню) берешь книжку под залог) не вернул залог не возвращаю) доки себе выправил от цк влксм всё честь по чести)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тогда со всем так делали. Но взять валюту под залог - хз насколько сейчас это имеет смысл. Долг с распиской - самая рабочая схема, пока вопросов не возникало.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Суд (если будет сильно надо) признает сделку ничтожной или притворной, особенно если незнакомые до этого люди начнут друг другу "в долг" бабло давать.А почему это незаконно? Приведи статью плз. Я имею право дать в долг любые материальные ценности, особенно если есть расписка. Возврат долга - по договоренности с человеком, можно рубли на счет в банке можно нал. Время возврата долга тоже нигде не указано. Они валютчиков могут сколько угодно ловить, но вот на этой схеме с долгом обломаются.
Внимательно прочти самый низ поста про "сомнительную" законность и что там могут быть варианты.
18+
Kidont, ну если их растили прачки и алкоголики и люди не умеют разговаривать, постоянно переходят на личности, стая обезьян познающих мир тактильным способом)
Я щас сижу на другом ресурсе там ваще все говорят друг другу Вы и после этого местную быдлоту мне трудно воспринимать.
Много пинзишь!
--- Добавлено чуть позже ---
Нельзя. Это торговля за валюту.
Наоборот можно. Покупаешь за рубли. А выигрываешь баксы. ТОлько там налог будет сколько? 13% с "выигрыша" или больше?
18+
А ты подумай сам.
Курс в банке - 83. + 12% - это 95.... Ты же в расписке не пишешь про проценты. А возвращают тебе 10500 рублей. хотя в банке он выходит 95. Возникают разные вопросы к "экономическому смыслу" такой сделки. Более того, всегда можно затребовать объяснение - а куда вы потратили ДОЛЛАРЫ, которе в долг брали, на пару часов или дней.И окажется что никуда, потому чтов рф их негде законно тратить.
![]()
18+
Kidont, даже в ссср можно было потратить доллары, был магазин Березка.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Про валюту - бред какой-то.
Ни разу не слышал чтобы кого-то подтянули за то, что её продал/купил за пределами банка.
Да и каким образом это вообще можно вычислить, если продавец сам на ютубе не выложит процесс продажи/покупки?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
18+