0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Из этихвашихтележек:
Тактика ЦАХАЛ
Перед тем, как нанести бомборакетный удар по строению, зачастую жилому дому, где явно засели супостаты, за двое суток до удара всем жителям звонят на телефоны (если они есть, конечно) и предупреждают об уничтожении объекта.
За сутки до удара, на строение сбрасывают болванку с листовками, предупреждающие о том, что через 24 часа это здание исчезнет.
И ровно через 24 часа - здание исчезает.
Конечно, скажите:
"Но нацики не выпускают мирных, держа их в заложниках!".
На это у ЦАХАЛ есть прекрасный ответ. После прозвона вся местность вокруг объекта наводняется снайперами и минлметчикам дают придомовые координаты.
И как только снайперская пара видит выбегающих в снаряге и с оружием врагов, то в то место сразу прилетает миномётный снаряд, а разбегающихся лущат снайперы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Продолжение про венгров:
Посол Украины в Будапеште Любовь Непоп вызвана в министерство иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии в связи с оскорбительными высказываниями украинских властей в адрес венгерского руководства, сообщил глава МИД Венгрии Петер Сийярто.
«Украинским лидерам пора прекратить оскорбление Венгрии и признать волю венгерского народа», – передает ТАСС слова Сийярто.
Ранее премьер-министр Венгрии Виктор Орбан ответил на обвинения президента Украины Владимира Зеленского, заявив, что Будапешт отстаивает собственные интересы и выступает только на своей стороне.
Напомним, президент Украины выразил недовольство выступлением Венгрии против расширения антироссийских санкций на энергосектор, а также отказ поставлять оружие и поддержать введение бесполетной зоны над Украиной. Венгрия также запретила транзит оружия Киеву через свою территорию.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
если следить за высказываниями и действиями венгерского лидера, то станет понятно, что он, как минимум, выступает за здравый смысл действий ЕС и он играет за свой народ. На что он там рассчитывает с кусочками Украины, я хз, честно говоря. Только его ипать начали почти с самого начала операции. Фплоть до вторжения хохлов украинской СБУ в выборы в Венгрии
--- Добавлено чуть позже ---
И да. В этой гонке на выживание победит тот, у кого будет что жрать, уж простите за мой французский. Это надо четко понимать. Тут не то что маски сорваны, тут уже в открытую игра идет. Правила игры таковы, что правил просто нет
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это не у него все пропало. Не пропало еще ничего. Просто человек говорит о том, что какая то странная у нас война идет. Все раскланиваемся. Железные дороги - целые. Мосты- целые. Каждый день про какие то переговоры из ящик трендят. Да, мы же такие благородные -по мостам и дорогам же мирные жители уезжают от боевых действий. А то, что обратно по этим же дорогам в сторону боев везут технику ВСУ и живую силу, плевать. Все это усложняет нашим же солдатам жизнь на передке.
А по поводу вечером уже все нормально - разговор о том, что мы все равно победим, несмотря на весь идиотизм нашего руководства. Просто наверху все делается для того, чтобы победа досталась как можно большей ценой.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Отчего же так, правила уже озвучены, - это война до последнего украинца.Правила игры таковы, что правил просто нет
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот и заглохла Буче-тема. Но главное что успели обвинить Россию во всех значимых таблоидах. Даже китайцы говорят что это дешевая постановка. Специально для турбодизельного любителя евро интеграции и Виталика из Германии. Куда пропали, парни? Ищите доказухи? Успешно хоть? И че там по солдатам (или кто это) в сдеке?
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Китай припарковал огромный стационарный авианосец в пределах прямой досягаемости от каждого города Восточной Австралии.
Энтони Веке, руководитель полиции Соломоновых Островов, подписал соглашение с заместителем главы министерства общественной безопасности КНР.
В документе идет речь о сотрудничестве в деле поддержания общественного порядка, защиты жизни и имущества граждан, а также реагировании на стихийные бедствия – то есть, проще говоря, о вводе китайских войск на Соломоновы острова в случае, если местное правительство об этом попросит. Например, если там снова будут беспорядки, связанные с разборками местных элит – особенно в том случае, если эти беспорядки (как в ноябре 2021 года) будут угрожать жизни и собственности представителей местной китайской общины.
Помимо этих пунктов соглашение содержало еще один: "Китай может, в соответствии со своими потребностями и с согласия Соломоновых Островов, совершать посещения кораблей, осуществлять материально-техническое пополнение, а также совершать остановки и переходы на Соломоновых островах"
В Австралии это восприняли как пролог для размещения китайской базы аккурат возле австралийской территории и австралийский медиамагнат Дэвид Ллевеллин-Смит заявил, что если возникнет необходимость, то Австралия должна быть готова ввести войска на Соломоновы острова, ведь для страны эта ситуация – аналог Карибского кризиса.
В Китае отреагировали:
Соответствующие страны должны искренне уважать суверенитет Соломоновых Островов и независимость их процесса принятия решений, а не решать свысока, что другие должны или не должны делать, – возмутился замминистра иностранных дел Китая Ван Вэньбинь. – Почему кто-то беспокоится о сотрудничестве между КНР и Соломоновыми Островами, тогда как власти и население островов это сотрудничество в целом приветствуют? Кто отправлял военные самолеты и суда к границам других государств и годами играл мускулами, угрожая безопасности и суверенитету этих государств… И кто намеренно нагнетал напряженность и разжигал блоковую конфронтацию, ставящую под угрозу региональный мир и стабильность?
Кому интересно прочитать полностью, тыц![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Скажу вам ребзя, что сегодня в зоне боевого сосредоточения, наверное затевается что-то грандиозное, бо уже где-то с полчаса пролетающие туда штурмовики в небе с коротким периодом пролётов соплами шуршат, вообще не затихая. Это определённо не гражданские, они на высоких эшелонах настолько слышно не звучат.
Сегодня в вечерних новостях что-то важное наверняка будет...![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
дошла до Москвы
да, силовикам больше нечем заняться ловят валютчиков))))))))))
сами создали все предпосылки для нарушения теперь ловят)
это показывает уровень мозга тех кто у руля
ну запретите алкоголь потом ловите самогонщиков )))))))))))))))
вопрос сколько жителей Мариуполя ушли в партизаны, переехав в Россию и устроившись на работу на хим завод.
Угу, дошла, но только все свои причиндалы отморозила.дошла до Москвы
Ты прав, нельзя запретить в свинарнике - свиней.ну запретите алкоголь потом ловите самогонщиков
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Правила таковы, что украина будет получать бесконечную помощь через западные границы. А экономичекий потенциал запада сильно выше. Время играет за Запад.
Сережа, ты там по внутренним чатам напихал уже за фильмы на OKKO?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
военный потенциал? согласен. Но человеческий ресурс не бесконечен, топливный тоже. И я про игру на выживание внутри стран имел ввиду.
Кто первый решит энергетический кризис (мы - куда продать и за сколько, они - где купить и за сколько), продовольственный кризис (тут у нас нет проблем, у них есть), тот и победит