1

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А ты попробуйМожет отвалиться, а может и нет
--- Добавлено чуть позже ---
Вот так всегда.....стоит только призвать к ответу, и тут же начинается....личный игнор.....еще что то. Ладно бы это красный трактор сказал, еще хоть как то понятно....но 55 лет и такая хрень.......А еще ходили слухи, что КОТ это какая то медийная личность........КОТ, давай встретимся
Будь мужиком
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты явно переоцениваешь эту заокеанскую рогатую шушару, если бы они воевать серьёзным вооружением (в котором кстати, пока значительно отстают) с нами не боялись, то не искали бы для себя (в качестве расходного материала) дешёвых шавок войны. Они на крайняк (в случае опасной кульминации) и Европу втянут, но только определённо не себя. Их главная цель сейчас не геополитика и даже не передел мира, а только обнуление их мирового финансового долга, который ставит окончательный могильный крест на дальнейшем их общем державном развитии. Такой балласт однозначно их утянет на дно.а они не обосрались и тоже расчехлили
Но и естественно, что экономически загибаться в гордом одиночестве, они себе не позволят. А нам, нужно объединяться с союзниками и эту отвратительную язву - Америку, всем миром кончать.
Ванга по этому поводу что-то важное знала, но развёрнуто не стала об этом говорить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Адамс, примерно тоже самое в ссср думали о Германии в 41 году.
Может и думали, вот только Германия в 41-м в реальности оказалась в роли той же самой запряжённой (англосаксонией против СССР) в войну собаки, что и сейчас по существу Украина. Поэтому, Гитлер тоже оказался не настолько плох, насколько экономически зависим от кредиторов.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот видите, в знамения нужно верить - они никогда не обманывают.
https://m.youtube.com/watch?v=U6zB5Rv2Lf0
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Padre
У него что то с утра, все пропало, все пропало.
Вечером, все уже норм.
Влад (Псарь)
Да какие обиды, конечно же бред.
Не бред это акустику древнюю скупать одну за одной и на дне акции загребать.
Все все по уму же делают...
Все, можно не париться, все з.ч. подешевели, резко.
https://www.avtovzglyad.ru/avto/avtoprom/2022-04-04-antisanktsii-protiv-defitsita-pochemu-v-rossii-rezko-podesheveli-avtozapchasti/
Тьфу, вы же и не парились, все же есть.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
kishunv, Володь, будем кофе их поить. В землянкеони нас гречей угощать. Я кофейку прикупил ещё зимой, когда про неурожай говорили.
Нет вестей?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Аналитика происходящего. На ютубе уже нет записи.
https://rutube.ru/video/89f87d9daaa5...be2cb35f096de/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ФНС и МВД начнут пресекать куплю-продажу валюты с рук.
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости.
ФНС направила в территориальные органы письмо с поручением заняться вместе с МВД выявлением спекулянтов, продающих валюту "с рук", сообщает РБК.
"Центральный аппарат Федеральной налоговой службы (ФНС) направил в территориальные органы письмо, датированное 23 марта, в котором поручил организовать взаимодействие с правоохранительными органами по выявлению нарушений, связанных с куплей-продажей иностранной валюты в обход банков", - пишет издание со ссылкой на источники.
В письме, по данным газеты, сообщается, что валюту "с рук" продают в соцсетях, Telegram-каналах и интернет-сервисах с объявлениями, и это "в нынешних условиях несет угрозу устойчивости валюты РФ и стабильности внутреннего валютного рынка".
В пресс-службе ФНС изданию заявили, что в последнее время участились случаи незаконной купли-продажи валюты. "Налоговым органам поручено обратить особое внимание на выявление таких нарушений с учетом имеющихся возможностей органов внутренних дел", — добавили в ведомстве.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Потому что нельзя сдаваться и опускать руки.
ИМХО, тут как с хим.терапией при раке - если уж начали, то надо довести до конца, а иначе и рак спрогрессирует и организм умрет, тк от текущих повреждений ему не оправится уже.
Если при разрушенной Украине у власти останутся эти идиоты, то они продолжат милитаризацию, наберут кредитов к уже имеющимся и в итоге ни когда не уйдут из под внешнего управления.
Народ будет продолжать уезжать из страны и в итоге нам опять придется все это разруливать...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это весьма недальновидно. Я- бы даже сказал: идиотски опрометчиво.
Этим людям, буде они действительно там находятся, надо обязательно помочь выехать в полном здравии на территорию России.
Очень хочется чтобы они там действительно были и чтобы добрались до безопасной России целыми и невредимыми. Способными к разговору.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98