1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Влад, ну откуда ты знаешь... война меняет людей, а многие совершенно не герои - ссались/срались/сопли/слюни но гибли и спасали людей
а многие, в блокаду например, жрали детей и их было видно заверсту, по пару и лоснящейся шкуре
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сталин дохрена народу репрессировал расстрелял и переселил. По твоей логике весь СССР должен был быть за немцев против Сталина за то что он сотворил. Но нет. Отдельные случаи были но не массово.
--- Добавлено чуть позже ---
Походу там надо за пару суток предупреждать, что города не будет, всем мирным выйти через фильтрационные коридоры. Кто остался - мы не виноваты. Далее как Дрезден с самолетов, и только потом заходить. Мирных жалко, их ВСУ удерживать будут как живой щит. В итоге лягут и мирные и ВСУ. Когда ВСУ поймут что закрываться мирными бесполезно, может что-то изменится. Но своими так рисковать нельзябудут расстреливать и дальше и очень много... туда надо засылать отмороженных таких же отморозков и резать всех, потом еще резать тех кто косо посмотрит и каждую секунду по ради твердить, что это для их блага... и быть может, только лет через пять, моооожет быть все табилизируется...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
[QUOTE=kishunv;6134932]https://lenta.ru/news/2022/04/05/krisis/
Я хоть ни в чем и не шарю, но кукурузы(340гр. 90руб) бандюэль и гороха(400гр 90руб) прикупили на всякий пожарный, хотя мы особо то это и не едим.
Мука, зараза, оказалось хранится не очень то долго...
Макароны тоже затарить надо походу.
Еще чего брать?[/QUOTE
Мыло, спички, взяли?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
5.350.000 сдалось в плен
ЭТО ВСЯ АРМИЯ!!!!!!!!!
в 41-ом пришлось собирать новую
пообещали расстреливать жён и детей
поставили загран отряды
начали платить за войну (правда потом всё отняли)
пообещали крестьянам в очередной раз землю
как всегда кинули
разрешили православие
и дело немного пошло
так а белой армии мажоры и воевали)))
Влад (Псарь), и я не мажор, я деньги заработал сам и в 90ые, это было не как в Европе
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Было уже?
В Мариуполе на «Азовстали» застряли офицеры НАТО из Франции, ФРГ, Британии и «нейтральной» Швеции. Они прямо сейчас выходят на связь с российскими войсками с просьбой помочь им выехать, организовать коридор для выхода. - журналист Герман Владимиров
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Влад (Псарь), ты м у д а к? При Андропове у меня за спиной было штук 20 квартирных краж. Комиссионку на Садово Кудринской знал? Вот я там сигами торговал.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сейчас по ящику показывали найденные там и американские элитные жетоны.
Так что ежедневная дрисня с низко перелетающими вертолетами, более чем обусловленная остро необходимой ситуацией (эвакуацией).
Так шта, хватит уже заблуждаться, война эта априори не украинская.
Глупых хохлов там используют просто в качестве ездовых собак.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И главное - понятно.про ездовых собак хорошо)
На данной момент их количество малочисленно, но скоро оно возрастёт, - когда демонстративно расчехлим свои боеголовки летального убеждения.а у нас союзники то есть?
Страх смерти - это всегда довольно убедительный аргумент, все это хорошо усвоили в карибский кризис.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
K.O.T, ты за метлой следи, а то ведь спрошу за язык твой. Имею право
Что у тебя за спиной, сам тащи, твое дело. Но что то мне подсказывает, ты то ли синьку переел, то ли еще какой то химии..... Хочешь поговорить? Да я только рад буду.....а за мудака спрошу....за метлй следить надоНу что? Встречаемся?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну здорово, а они не обосрались и тоже расчехлилиИ главное - понятно.
На данной момент их количество малочисленно, но скоро оно возрастёт, - когда демонстративно расчехлим свои боеголовки летального убеждения.
Страх смерти - это всегда довольно убедительный аргумент, все это хорошо усвоили в карибский кризис.
дальше что?