0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну что господа заседатели... мы все делаем для правильной политики запада... что дальше?!
Генсек НАТО Столтенберг заявил о возможности перевооружить украинские войска
Короткая ссылка5 апреля 2022, 16:05
Страны — члены НАТО могут перевооружить и переоснастить ВС Украины. Об этом заявил генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ожидаемо!ну что господа заседатели... мы все делаем для правильной политики запада... что дальше?!
Генсек НАТО Столтенберг заявил о возможности перевооружить украинские войска
Короткая ссылка5 апреля 2022, 16:05
Страны — члены НАТО могут перевооружить и переоснастить ВС Украины. Об этом заявил генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
он реально думает, что его слушает кто-то?!
Песков заявил, что работа институтов ООН без России будет неполноценной
Деятельность институтов Организации Объединенных Наций (ООН) без участия России немыслима, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Исключат, как из Лиги Наций СССР, если посчитаю нужным и работа сама собой стане полноценной.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
походу тупиковая ветвь...
Путин назвал национализацию «обоюдоострым оружием»
Национализация предприятий — обоюдоострое оружие, сказал президент Владимир Путин на совещании с правительством в ответ на заявления западных стран о возможной национализации российских активов за рубежом (трансляцию ведет канал «Россия 24»).
«Так мы далеко зайдем. Пусть никто не забывает, что это обоюдоострое оружие», — заявил президент.
Подробнее на РБК
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Свежачок
ЕС запретит российским судам заходить в порты Евросоюза, сообщает глава Еврокомиссии.
ЕС запретит экспорт в РФ полупроводников, машин и транспортного оборудования на сумму 10 млрд евро.
ЕС запретит участие российских компаний в госзакупках в ЕС и любую финансовую поддержку для российских государственных органов.
ЕС запретит транзакции с четырьмя российскими банками, включая ВТБ.
ЕС запретит импорт угля из России на сумму 4 млрд евро в год.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
даже не сомневаюсь... так же как и высылка дипломатов
пока все движется к закрытию страны на падобии Ирана, с отсутсвием технологий, возможности продажи энергоресурсов за нормальные средства...
затем появится какая-то китайская компания, которая будет покупать по 50$ за куб газ, сжижать и продавать его уже за 2500 $ за куб в европу
--- Добавлено чуть позже ---
газпромбанк в спизке есть?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Оружие, патроны. У кого оружие и патроны, у того будет и мука и макароныhttps://lenta.ru/news/2022/04/05/krisis/
Я хоть ни в чем и не шарю, но кукурузы(340гр. 90руб) бандюэль и гороха(400гр 90руб) прикупили на всякий пожарный, хотя мы особо то это и не едим.
Мука, зараза, оказалось хранится не очень то долго...
Макароны тоже затарить надо походу.
Еще чего брать?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
закупаем керосинки и патефоныСвежачок
ЕС запретит российским судам заходить в порты Евросоюза, сообщает глава Еврокомиссии.
ЕС запретит экспорт в РФ полупроводников, машин и транспортного оборудования на сумму 10 млрд евро.
ЕС запретит участие российских компаний в госзакупках в ЕС и любую финансовую поддержку для российских государственных органов.
ЕС запретит транзакции с четырьмя российскими банками, включая ВТБ.
ЕС запретит импорт угля из России на сумму 4 млрд евро в год.
так не надо санкционный... надо аналогичный
например ипхон не продашь, там по его залочит, а вот контроллеры - запросто
зачем?
кстати, вести с бухих полей USA... товарисчи там мучаются, работают как не в себя, так вот один проклюнулся... вышел на связь...
в общем говорит все американцы за Россию, давно говорят надо было разрушить эту фашисткую ячейку рядом
а вот СССРовцы свалившие туда переехавшее в 90е и ранее - все как наше местное либеральное крыло, за сердце хватаются и клянут Россию на чем свет стоял
нормальная керосинка 36.000₽
https://market.yandex.ru/product--be...1&nid=18072129
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ржу, потому что мне дико смотреть на то, как у человека кукуха едет. Кредит возьми на закуп продуктов. Ну и схрон подготовь, чтобы тарить все это. ОЧЕНЬ надеюсь, что просветление наступит хотя бы в двух направлениях:
1. Наесться в прок не стоит зря стараться.
2. Оптовая закупка товаров "чтоб не подорожало" на пике стоимости глупая затея. И она вообще глупая. Даже если завтра все станет еще дороже. потому что "пункт первый".
А так - делай как тебе удобнее, просто спрашивать "че еще купить" у людей, которые этим идиотизмом не занимаются, такое же глупое занятие, как и покупка полетов зеленого горошка.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
катерок 7.000.000
в 2015 году мог за 1.500.000 купить
https://www.avito.ru/klintsy/vodnyy_...0ls_2170066248
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Padre
Кукуха абсолютно не при чем, обычно покупал что то на месяц,2,3 вперед.
2. Да и кофе подорожавшее не покупаю прозапас...
Да и я то, я то чего.
Вон волнуются, видимо и мне надо мальца обеспокоиться...
https://www.kommersant.ru/doc/5293373
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как говорил мой преподаватель системного программирования по фамилии Дацко: "В одном вагоне могут ехать разные люди".
Если бы было всё так просто и однозначно, коллега, то эксперимент большевиков по воспитанию "нового" человека — вершителя и исполнителя светлого будущего — завершился бы успехом. И генетика, которую долгое время отрицали и считали буржуазным пережитком, поскольку она явно не вписывалась в идеологическую теорию марксизма-ленинизма, в этом вопросе занимала далеко не последнее место.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я пока решил воздержаться от комментариев на эту тему, но у меня стойкое впечатление, что если мы так дальше будем проводить "военную операцию", то добром это все не закончится ни для кого. "Планировщики" как то медленно соображают, когда идеальные планы пошли в сортир и создается впечатление, что запланировано было все очень херово, в надежде на караваи. Наверное просеры на информационном фронте, сокращение захваченной территории в два раза и переговоры министра культуры (прости Господи) - это наша военная хитрость. Щас мы всех паразитов раскроем, всех заманим и как начнем!
Ниже видео, точнее о наших победах и не скажешь.
У тебя то они есть, воен ты наш? Или бла-бла-бла, как обычно. Ну и сразу хочу заметить, что называть "оружием" гладкоствол у нормального человека язык не повернется.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Эксперимент как раз показал что все очень воспитывается. Особенно если изо дня в день гундеть со всех утюгов.Как говорил мой преподаватель системного программирования по фамилии Дацко: "В одном вагоне могут ехать разные люди".
Если бы было всё так просто и однозначно, коллега, то эксперимент большевиков по воспитанию "нового" человека — вершителя и исполнителя светлого будущего — завершился бы успехом. И генетика, которую долгое время отрицали и считали буржуазным пережитком, поскольку она явно не вписывалась в идеологическую теорию марксизма-ленинизма, в этом вопросе занимала далеко не последнее место.
Не было при СССР айфонов с интернетами. Так бы пропаганда до всех дошла как сейчас.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+