1

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я в это не могу поверить, ну никак не складывается у меня, что наши на такое способны![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Эксперт рассказал об отказе США от планов ударить «Томагавками» по Донецку.
США и их союзники по НАТО планировали ещё до начала спецоперации России на Украине нанести удар по Донецку с моря с помощью дозвуковых крылатых ракет «Томагавк», заявил ИА SM-News военный эксперт, редактор издания «Арсенал Отечества» Алексей Леонков. По его словам, их интересовал вопрос, будет ли Россия реагировать на этот запуск. В итоге западные лидеры так ни о чём не договорились, поняв, что Москва вступит в противостояние в любом случае при запуске ракет по Донбассу. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4842055...ource=copylink
И прилетело бы им сразу в ответку. А их говнище не долетело бы никуда.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда человек говорит правду - он ограничен только правдой и фактами. Когда человек может врать на 100500% - он ничем не ограничен.
В этом вся разница.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Зато охотно поверят те, кому это и предназначалось.
Видите ли, леди, мне, как человеку, имеющему некоторое отношение к технологии рекламных кампаний, вполне очевидны их механизмы реализации и целевая аудитория.
К сожалению, со времён информационной войны, получившей своё развитие в Первую мировую, о чём я как-то в этой теме упоминал, мало что изменилось.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это если мерить деньгами.
Когда бондарчук старший войну и мир снимал, он думал о кассовых сборах? Или он выполнял заказ страны на освещение событий, а цену особой роли не играла?
Правда в "произведениях" михалкова - ну так себе пользы, по мнению многих критиков.
--- Добавлено чуть позже ---
"Вокзал для двоих", имхо, прям вылитый володька трынкин! вы-ли-тый!
А потом появляются, тихо так - опровержения, чтобы без воплей. И это уже никто не пиарит. ПОтому что ложки нашлись, а осадочек существует.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В Первую мировую со стороны Антанты против Германии шла такая информационная война, что люди по всей Европе писали обращения, в которых были готовы усыновить несчастных детей, с отрубленными немецким извергами конечностями, о которых появлялись регулярные заметки в прессе.
Не говоря об Астрид Линдгрен, сочувствующей попавшим в окружение под Сталинградом германским солдатам, начитавшейся загодя заметок о пачках изнасилованных и распотрошённых красноармейцами финских крестьянок.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Среди его работ в качестве режиссёра, датированных советским периодом, достаточно мало посредственных. Да и тот же "Цирюльник" на фоне новоделов недавно пересмотрел с искренним интересом и, признаюсь, не без удовольствия. "Солнечный удар" тоже по-своему неплох, на мой взгляд.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Почему для провокации выбрана Буча...
А вот это я даже не знаю как классифицировать, тут даже психиатрия руки разведет....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а чем сталин им был конкурент? денег у него не было
сырьевая колония
слова матёрого совколюба
из всего что наснимали в ссср не блюя могу смотреть фильмов 10
Ещё Егор, как обычно, метко охарактеризовал подобный, казалось бы, парадоксальный момент. Это я на тот случай, если коллега Мельк вдруг решит к нам на огонёк с оказией заглянуть:
А свою любовь я собственноручно
Освободил от дальнейших неизбежных огорчений
Подманил её пряником
Изнасиловал пьяным жестоким ботинком
И повесил на облачке, словно ребёнок
СВОЮ НЕЛЮБИМУЮ КУКЛУ
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я бы посоветовал модераторам почистить кошачий бред из этой темы. Ладно он сам тут на 354.1.1 наговорил, так под эту сурдинку и форуму предъявить можно.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
.Карел., это где и кого я реабилитировал?