0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ради неизбежного будущего, такова их элементарная роль в ткани мироздания.А солдатики гибнут,ради чего?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну да,наверно можно и так сказать,но епть
Пишут стингерами сбили три вертолета,удача!
А то что у них за спиной у Всех они висят,в Наших не попадают?
Сноха,сына,вернули в часть,срочника,там на границе был,звонил,живой,раз в день,возил в автороте
Поедут забирать в следующий четверг...а если плен или не дай бог?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Помню тут спор был фейк или нет. Держите
Украинская модель рассказала о съемке на развалинах роддома №1 в Мариуполе
1 апреля 2022, 22:39Текст: Антон Никитин
Украинская модель и блогер Марианна Подгурская, сыгравшая в постановочных видеороликах на развалинах роддома №1 в Мариуполе, рассказала, что националисты отобрали у беременных еду и сделали из медицинского учреждения казарму для боевиков.
Украинская модель, которая после обстрела Мариупольского роддома была на всех фото во всех СМИ, рассказывает, как из роддома сделали казарму для украинских боевиков. «Военные ничем не помогали. Военные пришли однажды и спросили: «Дайте еды!», и они забрали нашу еду, а нам сказали: «Приготовите еще», – рассказала девушка, которая на момент съемки постановочных видеороликов в Мариуполе была беременна.
«Никаких выстрелов не было, мы спокойно спали ночью. 9 марта мы сидели, обсуждали... и мы услышали, как прогремел снаряд», – рассказывает девушка. При этом, по ее словам, авианалета не было, самолетов никто не слышал. Она также отметила, что операторы появились сразу, снимал в том числе человек из Associates Press, рассказала девушка.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
На канале Кадырова есть видео про школу и там показывают учебник с обучением подготовке мин, боеприпасов и военной тематикой....
Это просто параллельная реальность какая-то..
Те родители видимо были не против что их детей прям со школы готовят воевать...
Какие тут разговоры вообще могут быть про надо или нет????
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
K.O.T, не гони. 101 р![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Наверно действительно правдивый каналНа канале Кадырова есть видео про школу и там показывают учебник с обучением подготовке мин, боеприпасов и военной тематикой....
Это просто параллельная реальность какая-то..
Те родители видимо были не против что их детей прям со школы готовят воевать...
Какие тут разговоры вообще могут быть про надо или нет????
prv21, не буду искать,извини
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Только начал читать, так что если кто-то уже писал об этом, не пинайте сильно ногами.
Последнее время очень засуетился макрон микрон. каждую неделю звонит ВВП и предложил организовать гуманитарную помощь Мариуполю. Некоторые политологи и эксперты высказывают мнение, что микрон скачет из-за того, что в мариупольском котле находятся высокопоставленные французские военные. А у микрона 10 апреля первый этап выборов. Второй тур через две недели после первого. Если французы к этому времени узнают, что их военные принимали участи в военном конфликте с РФ, у микрона будут неприятности.
Возможно эти два сбитых вертолета была только проверка, чтобы вытащить из котла французских вояк. По информации Басурина (ЛДНР), вертолеты вылетели в 5:30 утра, летели на сверхнизкой высоте, думая что их не засекут средства ПВО.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а что ты ждал в стране на которую 8 лет назад напали соседи и отжали у них часть территории?
в Израиле дети в школу с карамультуками ходят
--- Добавлено чуть позже ---
-------------------------------------------
а ведь рептилоидам уже удавалось стравить славян
сосед серб до сих пор хорватов ненавидит
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Первая в СССР мобильная АЭС была разработана и испытана в 1960 году в БССР. Тогда НИИ был километров 15 от Минска. Сейчас он уже на территории Минска. Дальше эта тема не пошла.
Предполагаю, что связано это с тем, что массовый выпуск приводит у увеличению рисков, связанных с человеческим факторов. Он не имеет практически никакой защиты. https://passatworld.ru/showthread.ph...rii-14/page504 Давно видел ролик на одном из ТВ каналов. На нем лежащий тягач с ... Далее рассказывали, что после этого переделали на МЗКТ провели работу по снижению центра тяжести тягача. И-за этого вместо одной широкой кабины сделали две, в которые водителю стало не уютно. Видео кажется было про историю МЗКТ. Кроме этого были похожие случаи. https://yandex.by/search/?text=тягач...rc=suggest_Nin
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.