0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это, Саша, не провокации, а полнейшее раздолбайство, мягко говоря, из разряда Сесны на Красной площади в День пограничника.
--- Добавлено чуть позже ---
Где хвалёные Панцири, коллега? Неужели в самом деле все проспали карусели?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ещё вроде как типографии какой то частной прилетело в Белгороде. В 11 км от нефтебазы. Нурсы так случайно не летают.
18+
И таки что же там такого важного печатали, уж не сборник ли речей Путина?
Думать, коллега, надо загодя — Карякин не даст соврать.
Чуть-чуть мутит, и голова легонько кружится.
Как было весело, какой там был грузин!
Но вот теперь Надежда Мееровна с ужасом
Подумала о том, что вскоре ей грозит.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
rummi, у панцыря вроде 10-15метров граница...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня еще вопрос. По Мединскому и что они озвучили по операции и сворачиванию наступлений и перегруппировки. А у нас планы МО РФ теперь вот так озвучиваются? ВОт прям из телевизора?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я не думаю, коллега, что вертолеты, если это были они, весь путь по земле проделали. Просто проспали их или недооценили потенциал возможностей противника, оставив неприкытое ничем направление.
Представляю, если бы у ВСУ были в наличии 52-е вертушки, каких бы дров наломали. Не надо забывать, что техническое преимущество в целом на нашей стороне. Случись, не дай Бог, с равным по оснащению биться, потери будут иные, учитывая подобный пренебрежительный подход.
Да, я негодую, а как иначе.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
погоны полетят
Три пассата было...
Ну, там с ним был представитель от МО, если не ошибаюсь, который чуть поодаль гривой подмахивал в такт.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как вариант, Томагавки долетят до Москвы и хрен кто их собьет. Если вот так вертушки прозевали.
Тебе лично можно и порадоваться что так и задумано было![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я не об этом. А о том
так бывает? ну бред же
я не посыпаю голову пеплом. У меня не было изначально настроений "взять Киев за три дня". Так что мимо. Странно от тебя слышать что "все пропало". Ты же знаешь всю картинку, сидишь как в театре, наблюдаешь шоу. Изучил как ПВО работают уже?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Можно было взять Киев за три дня... Но какой ценой. И Харьков и другие города и до Львова дойти за неделю другую.
Вопрос только один, если бы Россия хотела разрушить, уничтожить, сравнять с землей города. Тогда да...
Делать этого не стали. И у этого решения есть своя страшная цена. Это жизни наших солдат.
Подозреваю что самодеятельность. Особого ущерба по фоткам не видно. Такое ощущение что просто разрядили нурсы куда-то по произвольному объекту в промзоне.
В случайное попадание от нефтебазы не верю, т.к. опять же по слухам, типография от нефтебазы в 11 км. Нурсы так далеко не летают, да еще и с малой высоты.
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Жозеп Боррель выразил сожаление в связи с тем, что Россия ввела контрсанкции в отношении руководителей ЕС и запретила им въезжать в страну. По словам Борреля, в отличии от ограничительных мер Евросоюза российские санкции невозможно оспорить. РБК
лютые клоуны. я не пойму они там все что ли невменяшки типа наших политиков-инвесторов "на дне"??? как с...ка можно годами вводить санкции, блокировать по беспределу активы, звр, так же по беспределу национализировать чужие предприятия, а потом причитать то по поводу того что смена валюты это "не по договору", то по поводу того что после всего этого им въезд запрещают....что млять за театр абсурда....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!