0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоже про это думал, что должно быть обеспечение находящееся в итоге у нас как у них находилось наше. как один из вариантов, который уже ближе к истине.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
если тупо скупать детей по 700.000₽ то мы сможем не только расплодиться до 1.000.000.000, но даже регулировать цвет глаз и волос
рекорд русской бабы 69 детей, (где кстати ей памятник?, чёртовы некрофилы тока смерти памятники ставят)
--- Добавлено чуть позже ---
а роняющий папки и заикающийся представитель МО РФ на переговорах в Турции тоже фейк?
каких? сейчас Россия открыта для въезда - никто не едет, а скупать - нет гарантии что останутся
даже было бы верным модель по обеспечение 50 на 50(50 у нас ихних, 50 у них наших) гарант поставок, гарант платежей, но поживем посмотрим что будет сегодня
нет конечно. только эти двое совсем другого менталитета люди, за поведением которых мы наблюдаем много лет. и поведение клоуна мединского тут ни при чем. у нас и мутко может говорить "лэт ми спик фром май харт", но я полагаю если появится аудио запись что то же самое сказал путин - мало кто в это поверит (ну вы разве что)
грудных
и расти из них что хошь
при Царе же крестьяне растили детей, которые боялись из деревни уехать
только голод и наводнение могло сдвинуть
весь текст соответствует высказываниям: Кадырова, Жириновского и т.д. о сроках и целях...нет конечно. только эти двое совсем другого менталитета люди, за поведением которых мы наблюдаем много лет. и поведение клоуна мединского тут ни при чем. у нас и мутко может говорить "лэт ми спик фром май харт", но я полагаю если появится аудио запись что то же самое сказал путин - мало кто в это поверит (ну вы разве что)
K.O.T, кот, я же сказал - у меня вопросов больше нет. на этом видосе шойгу с психологической точки зрения сначала говорил спокойно , начиная с 3.30 начал этого депутата как ребенка учить азбуке, то есть ты не понимаешь разницы между тем когда человек мямлит и мычит, и тем когда он намеренно отключает эмоции дабы показать человеку что он не на том уровне находится
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
да какое нахрен такое? в твоем фейке вообще тот который типа путин - это млять пародист какой-то, потому что манера как раз похожа вот на манеру этого товарища,
который намеренно переигрывает с мычаниями между слов ...типа как путин, тока реальный путин этого давно не делает, а когда делал - то гораздо реже чем в пародиях. Но пародии - на то и пародии, в них утрируют. так и на твоей записи, в попытках сделать похоже получилось переигрывание
я вообще не на этом хотел заостритьK.O.T, кот, я же сказал - у меня вопросов больше нет. на этом видосе шойгу с психологической точки зрения сначала говорил спокойно , начиная с 3.30 начал этого депутата как ребенка учить азбуке, то есть ты не понимаешь разницы между тем когда человек мямлит и мычит, и тем когда он намеренно отключает эмоции дабы показать человеку что он не на том уровне находится
Армия с 1998 года ждет поставку в войска нескольких сотен единиц техники и директора оборонных предприятий на свободе
ты победил) как всегда)
никто не заставит Европу подписать контракт дольше чем на пол года
у всего мира идея соскочить с нефти и газа к 2025 году
они щас посидят потрут и построят штук 50 мини атомных станций
у французской компании Алькатель всё готово
ты вообще хоть представляешь как и сколько времени строится АЭС? я представляю, потому что у меня одна из крупнейших АЭС находится в 10 км от дома, и в ее строительстве мой отец участие принимал, кроме того у нас есть информационный центр Балаковской аэс, в который нас постоянно в школе водили и рассказывали че и как, на макетах поясняли всё и вся. Там очень хорошая образовательная площадка.
Короче это снова то о чем я говорил - имея 10 процентов инфы по предмету максимум, ты бросаешься в уверенные заявления и полномасштабные обсуждения....потрут и построят штук 50 станций...просто так .... а к какому году хоть? ну судя по тому что ты говоришь к 2025 планируют отказаться от нефти, то к 2025? за три года штук 50 АЭС???такие, быстровозводимые аэс.... достал из кармана и оппа - заработала!!!
треш....просто треш.....