Политика, новости, комментарии 14 - Страница 486
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    МОжет они снизить хоят. А то вон до 20 вроде поднимали, а щас опять на 10% вернут?
    как бы не подняли тем кто щас платит ипотеку

тогда у нас 1.000.000 бездомны революционеров образуется

--- Добавлено чуть позже ---

Padre, в Италии за левую сумку могут наручники одеть - там работает авторское право.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    Отравили, коллега, но не за это. А вот Кеннеди устранили уже по вопросам, имеющим непосредственное отношение к благополучию ФРС.
    Спасибо, какую литературу посоветуете посмотреть? Что бы более менее быть в курсе, интересная информация.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Barmaley
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,320
    Отправлено: 979

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от K.O.T Посмотреть сообщение
    Padre, в Италии за левую сумку могут наручники одеть - там работает авторское право.
    Вспоминаю негров афроитальянцев, предлагавших мне в Венеции портфель PRADA за 20 ойро прямо под витриной упомянутого бренда
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,603
    Отправлено: 4,206

1 Вы не можете благодарить!

так ВВ на днях говорил про 12% и это было уже после 20% годовых по вкладам
    короче - 12 процентов и будет, но это льготная как я понял, с 1 апреля. а до того как вв сказал об этом она была 7, соответственно как я понял щас аннулировали одобрение льготных ипотек под 7 и их пересчитают под 12.

далее тем кому льготы недоступны (они не распространяются на вторичку) - им будет так же пересчет, но судя по-всему там процент уже будет под двадцаточку.

K.O.T, короче пересчитают всем, кто еще не подписал договор...льготникам поднимут с 7 до 12, не льготникам под 20
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Записей в дневнике
    2

в Италии за левую сумку могут наручники одеть - там работает авторское право.
    что значит за левую?
    В контексте вопроса серого импорта, как я понимаю, речь идет о тоже подлинных вещах, но купленных скажем во Франции, но сделанных для продаже во ФРанции или Италии и т.д., но привезённых в Россию и тут реализуемых.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Стопэ, если платил по ипотеке 7% год назад платил и сейчас платишь то могут сделать 12%?
    Или это тем кто будет брать?
    Слово "пересчитают" конечно понятно, но не понятно с какого буя.

Записей в дневнике
    2

не видел, было/нет

Клиенты Тинькофф Банка, которые в конце февраля смогли выгодно обменять рубли на доллары с помощью «промежуточной» конвертации в британский фунт, теперь сталкиваются со списаниями — у некоторых из них минус на счетах достигает нескольких десятков миллионов. На погашение задолженности по счетам банк дал клиентам 25 дней

Скрытый текст:
    Со счетов клиентов Тинькофф Банка, которые ранее были заблокированы после проведения операций по конвертации валюты, начали списываться деньги. В результате баланс на части из них оказался отрицательным — у пятерых клиентов, со скриншотами из личных кабинетов которых ознакомился Forbes, минус на счетах составляет от 1 млн до 29 млн рублей.

Списания происходят у клиентов, которые 27 февраля смогли через банковское приложение обменять рубли на доллары по выгодному курсу. Сделать это можно было, конвертировав рубли в фунты, а фунты в доллары — так можно было приобрести доллары примерно по 88 рублей, притом что при прямой конвертации рублей в доллары через приложение $1 cтоил около 150 рублей, а биржевой курс американской валюты в понедельник, 28 февраля, доходил до 109 рублей. В начале марта клиенты, которые воспользовались этим способом обмена валюты, столкнулись с блокировками счетов.

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    Стопэ, если платил по ипотеке 7% год назад платил и сейчас платишь то могут сделать 12%?
    я ж написал - пересчет только тем, кому кредиты уже одобрили, но договор подписать еще не успели
    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    короче пересчитают всем, кто еще не подписал договор...
    то есть тем у кого пока было только одобрение - пересчитают. тем кто уже получил ипотеку ничего вроде как не грозит, как платили так и будут платить по 7 проц

Записей в дневнике
    9

K.O.T, короче пересчитают всем, кто еще не подписал договор...льготникам поднимут с 7 до 12, не льготникам под 20
    Тем кто уже в ипотеке поднять ни в каком случае не могут?

PS Понял понял...

Или это только ПОКА так?

Или это только ПОКА так?
    я полагаю ты догадываешься, что этот вопрос за рамками моей компетенции.

Записей в дневнике
    2

в Италии за левую сумку могут наручники одеть
    кстати вот и цитата, означающая что речь идет об оригинале:

Как уточняется в сообщении правительства РФ, подписанное постановление отменяет ответственность за параллельный импорт, что разрешает ввоз в страну востребованных оригинальных товаров иностранного производства без согласия правообладателей. В отношении таких товаров будут осуществляться все необходимые таможенные и контрольные процедуры, а сама продукция будет подлежать гарантийному обслуживанию.

Записей в дневнике
    9

я полагаю ты догадываешься, что этот вопрос за рамками моей компетенции.
    Ты же вроде юрист туда сюда.

Тьфу пля. Да это давно понятно что новые кредиты процент поднимется.

Думал что то новое/неожиданное.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

В Италии и других европейских странах воруют чужие ЗВР которые собираются передать другой стране, с которой идет война. О каком праве вообще идет речь? Это у них для хомячков. А реально права и договоренностей больше нет.
    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    речь идет о тоже подлинных вещах, но купленных скажем во Франции, но сделанных для продаже во ФРанции или Италии и т.д., но привезённых в Россию и тут реализуемых.
    А в чем проблема? 90е вспомни, все так и возили. И на рынке продавали. И никакой ответственности не было. Да и зачастую были попытки сделать фирменные магазины а туда вешали непойми что )))
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Ты же вроде юрист туда сюда.
    а к вопросу-то это какое отношение имеет? я ж не юрист в банке по ипотеке. это все равно что у врача-стоматолога спросить консультацию по болезням ЖКТ.. типа ну ты ж врач туда-сюда)))... кроме того, в такой ситуации тотальных форс-мажоров даже профильные юристы думаю в замешательстве.

ну и наконец что б даже профильному юристу ответить на твой вопрос нужно видеть договор ))))

Phaeton Аватар для 6APT
    Получено: 157
    Отправлено: 74

Никакой логикой иррациональный, привитый государством в 90-е годы, страх предательства не вытравишь. Он живёт, и, при каждом удобном случае, возвращается, как эпилептический припадок к больному эпилепсией. Вчера его спровоцировала фраза замминистра обороны Фомина о «кардинальном сокращении» боевой активности на Киевском и Черниговском направлении. Завёрнутая в красивую обёрточную бумагу «миротворчества» переброска войск с, ставшего теперь вторичным, киевского направления, мгновенно вскипятила мозг миллионам людей. Предательство!
    При этом, никто не сопоставил очевидные, казалось бы, факты. Фомин заместитель Шойгу. Того самого Шойгу, которые за четыре часа до этого на селекторном совещании заявил: «…В целом основные задачи первого этапа операции выполнены. Существенно снижен боевой потенциал украинских Вооруженных сил, что позволяет сосредоточить основное внимание и основные усилия на достижении главной цели — освобождении Донбасса…»
    Можно, конечно, предположить, что Фомин за спиной министра действовал на свой страх и риск, но это глупое предположение. Войска Фомину не подчиняются. Логика тут совершенно другая. С первых часов операции, с момента высадки на Гостомеле, многие эксперты терялись в догадках. Что означал этот манёвр? Очевидно же, что тактический десант явно не сможет взять Киев. И даже после подхода подкрепления и расширения плацдарма, сил тут было настолько мало, что ни о каком штурме речи просто не шло. Тогда зачем мы оказались под Киевом? Ошибка? Просчёт? Не стану грузить никого всякими военно-стратегическими раскладками, просто отвечу одним предложением –военной угрозой входа в Киев мы связали и привязали к месту одну из самых мощных группировок ВСУ и нацгвардии, насчитывавшую на тот момент более чем 35 000 человек, до 200 танков и до 300 артиллерийских систем и РСЗО.
    В большом плане обороны Украины эта группировка должна была измотать наступающего противника, остановить на рубеже Иванков – Остёр, вынудить его перейти к обороне, а за тем стать резервом для усиления Харьковского и Сумского направления. Вместо этого, с первых суток группировке самой пришлось штурмовать российские позиции в пригороде Киева и за тем три недели вести здесь ожесточённые бои с целью выбить и отбросить российские войска от города. В этих боях группировка понесла ощутимые потери в людях и технике, на профессиональном жаргоне «сточилась», но так и не выполнила свою задачу. Фактически, наша боевая группа под Киевом стала гвоздём, прибившим на целый месяц украинскую группировку к месту, лишив её возможности участвовать в сражении за юго-восток Украины. За это время был достигнут успех на ключевых для нас направлениях – взяты Мелитополь, Херсон, окружен Мариуполь, освобождена почти половина Запорожья, мы вышли под Николаев и ведётся штурм донецкого укрепрайона, где засела и ожесточённо дерётся самая большая и боеспособная группировка ВСУ.
    Держать дальше силы под Киевом больше не было смысла. Вопрос о их переброске на другое направление был очевиден всем. О нём писали и говори всю последнюю неделю. Киевское направление стало второстепенным. Собственно, эту переброску и завернули в конфетную бумажку «кардинального сокращения боевой активности на Киевском и Черниговском направлении». Эти войска нужны сейчас совершенно в другом месте.
    Ну, а что же украинская группировка в Киеве? – спросят меня – Ей, что, теперь развязали руки?
    Украинские бригады здесь сильно потрёпаны, они понесли большие потери в людях, технике и вооружении, и уже не представляют из себя той силы, которой были месяц назад. Теперь, в условиях почти полной аннигиляции украинской системы ПВО, любая их переброска станет маршем под постоянным воздействием наших ВКС. К тому же, часть сил всё равно придётся оставить для прикрытия столицы.
    Вот, собственно и всё!
    Что ещё хочу добавить?
    Война эта игра в долгую. Есть враг, он умеет воевать, на него работает огромная машина НАТО, не только накачивающая его вооружением, но и, фактически, участвующая в войне своей разведкой и логистикой. Враг будет использовать каждую возможность, чтобы нанести удар, перехватить инициативу. И принимать это нужно спокойно, без эмоций, и, уж тем более, без истерик по каждому поводу, не укладывающемуся в благостную картину «блиц-крига». Мы всё равно по всем параметрам превосходим своего противника. У нас лучшая техника, лучшее вооружение, лучшая организация. У нас великолепные солдаты и отличное командование. За месяц боёв ВСУ ещё нигде, ни разу не нанесли нам ни одного реального поражения. Только тактические успехи - сожжённые колонны, контратаки или накрытия, которые в оперативно-стратегическом плане не решают ровным счётом ничего. Противник обороняется, мы наступаем. За каждого убитого нашего воина они платят двадцатью своими. Эта математика точно не в их пользу! И победит в этой войне тот, у кого сильнее воля к Победе. Воля ломит волю!
    А выяснять, кто и что сделал не так, что получилось, а что нет, будем после войны. Не сомневайтесь!

http://shurigin.livejournal.com/873283.html
    suum cuique

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?
    нет проблем

это к тому, теперь это все на законодательном уровне разрешено, бренды будут отсекать по серийникам кому что поставляют и если запалят, то дистрибьютер больше не будет дистрибьютером... в итоге так все не благонадежные уйдут из партнеров и в итоге всеровно товар не приедет, либо его будут покупать в магазинах и провозить дороже.
    и даже лочить не нужно, так как в принципе бесмысленно

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

2 Вы не можете благодарить!

Азербайджан объявил в международный розыск депутата Госдумы Михаила Делягина
    Пишут, что этот организм у себя в тележке устроил опрос: "А не щандарахнуть ли тактическим ядерным зарядом по нефтяным скважинам Баку, чтобы они отстали от карабаха". (это не циатата, а примерный смысл. т.к. цитату ща лень искать)

Наверное не самое лучшее время для таких опросов?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Пишут, что этот организм у себя в тележке устроил опрос
    "этот организм" круто звучит,)))))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    тоже не понятно, почему не искать пути развития региона, что бы сделать лучше здесь
    почему ссср за 74 года ничего не сделали?

печенье помнишь "Юбилейное"?

сделано в царской России на 300 летие дома Романовых

конфеты Мишка Косолапый

царская Россия

галоши - царская Россия

Название: scale_1200.jpg
Просмотров: 110

Размер: 316.8 Кб

Lemur, даже фантик не смогли свой сделать

Название: obortka-konfetyi.jpg
Просмотров: 108

Размер: 343.6 Кб

Kidont, не ну были же те кто восхищался умом Делягина

этот дуб даже не знает что такое деньги

но он типо финансовый аналитик

он не знает что в ссср не было денег

сидит с умным видом трет на тему а чо ссср распался

Записей в дневнике
    2

K.O.T, я тут контроллеры искал местные, типа хотел сделать все на местном сырье... дешевле из китая по этому курсу привести ипорт
    я тебя понимаю очень

Страница 486 из 1000 ПерваяПервая ... 386436476484485486487488496536586986 ... ПоследняяПоследняя