0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
давайте тотализатор устроим
или прикрутите к теме опрос и посмотрим итоге
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я не против. удивляет непонимание людей, что если ты завалился к соседу, который должен тебе бабки, и требуешь отдать "прям щас" - то ты хоть обтребуйся, если у него нет налика - ему потребуется сначала сходить в банк, а если сегодня воскресенье - то еще и дождаться понедельника. И ты можешь хоть ноги ему прострелить - прям щас он тебе эти бабки ну совсем никак не родит, ни при каких обстоятельствах даже если убьешь его...
а уж если он тебе должен отдать их в юанях - то ты будешь в любом случае ждать пока он найдет где их купить и как купить...
короче любая жесткость не должна заходить за буйки разумной реальности, потому как в таком случае это будет уже не жесткость, а нереализуемый идиотизм.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Ну про самокаты могу только добавить
Когда едешь на авто по городу, одностороннее движение, и тебе НА ВСТРЕЧУ летит пацан лет 15 на самокате....
То про "абсурд не абсурд" рассуждать не уместно
вишенка
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
о чем и речь.
P.S. извини. немного подправил с своей цитате твой текст
--- Добавлено чуть позже ---
я думаю и так все всё запомнят, и припомнят![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да вообще это в принципе конкретная дыра, когда не важно какое средство позволяет разгоняться быстрее 30 км в час, и при этом не требуется совершенно никаких прав. А иные самокаты вообще могут 110 херачитья такого смертника на мкаде видел - жарил в потоке со скоростью в районе 90
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
rummi, у них газа на пол года хватит в хранилищах. А мы эти пол года без евро протянем?
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Марик,таки врать не будет...Наиболее целесообразный из доступных механизм приобретения импортерами рублей для оплаты газа — покупка нацвалюты в российских финучреждениях, пояснил «Известиям» главный экономист информационно-аналитического центра TeleTrade Марк Гойхман. Он уточнил, что для этого иностранным компаниям необходимо открыть валютные и рублевые счета в кредитных организациях РФ, не подпавших под санкции, а затем — конвертировать евро или доллары в рубли, покупая их у банка.![]()