0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нашел только в одном месте упоминание, но/и речь идёт только о бакланах (тоже не очень понятно по какому принципу сформирован подход...).
- возможно фейк.Samsung has quietly removed the Z letter from the name of the Galaxy Z Fold3 5G and Galaxy Z Flip3 5G in the three Baltic countries - Latvia, Lithuania, and Estonia. The move hasn't been officially explained but seems logical enough - to dispel any association with Russia's ongoing invasion of Ukraine.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
с выгодой даже? ну только если своих вассалов разденут до трусов
--- Добавлено чуть позже ---
так вот об этом вся и речь, но при этом удивительным образом еще находятся люди, которые искренне верят что у них всегда все идеально просчитано до мелочей. с ума посходили что ли ??? в каждом конфликте просирают бабки не получая результата внятного, а потом кто-то заявляет что щас они "выкрутятся с выгодой для себя". тут с выгодой никто не выкрутится, речь только о сокращении убытков вести можно
на всякий случай уточню что патриотического угара у меня нет ))) речь вообще не о нас, а уже в общем - как про субъект, который постоянно в конфликтах лажал ранее, можно так уверенно утверждать что он все варианты просчитывает? это ж вообще бред
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Давайте весь алфавит используем для обозначения операцииКомпания Samsung переименовала свои смартфоны, отказавшись от буквы Z в названии. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Как стало известно, корейская компания отказалась от символа Z в названиях складных флагманов Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3. После переименования устройства получили названия Galaxy Fold3 и Galaxy Flip3. Samsung сменила названия аппаратов на трех рынках — Латвии, Литвы и Эстонии.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Скотт Риттер о действиях ВС РФ на Украине:
https://colonelcassad.livejournal.com/7526647.html
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Снова вброшу...
https://iz.ru/1312845/2022-03-30/v-f...-ot-gaza-iz-rf
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хватит лодку шатать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
95 процентов пытаются показать что тоже типа готовы и мерзнуть и производства остановить...у них щас там на форумах наверное есть тоже свой TDI1 с подпольной кличкой "Вентиль" (ну или по-ихнему ventil, или schieber), который им трахает мозг "а уверены ли вы что готовы морозить своих граждан и тормозить производства, и где вы если че газ вообще будете брать" ???
ну и я вброшу тогда
http://iz.ru/1312401/natalia-ilina-e...it-dochki-v-rf
Наиболее целесообразный из доступных механизм приобретения импортерами рублей для оплаты газа — покупка нацвалюты в российских финучреждениях, пояснил «Известиям» главный экономист информационно-аналитического центра TeleTrade Марк Гойхман. Он уточнил, что для этого иностранным компаниям необходимо открыть валютные и рублевые счета в кредитных организациях РФ, не подпавших под санкции, а затем — конвертировать евро или доллары в рубли, покупая их у банка.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Песков заявил, что Москва не отмечает серьезных прорывов в переговорах с Киевом
https://tass.ru/politika/14226747?ut...medium=desktop
так же Песков сообщил, что Мединский дополнительно даст пояснения
я вам говорил вчера что там явно просто качели, не могут такие переговоры длиться три часа да еще и с отменой второго дня. значит их попросту по сути не было. выслушали и ушли, а мединский прогнал пургу...лишнего сыграл я так полагаю, типа "вы переигрываете"