0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ещё наброшу...
https://iz.ru/1312729/2022-03-30/frg...vok-gaza-iz-rf
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Не Mikke случайно?
https://iz.ru/1312745/2022-03-30/v-a...a-ograbit-bank
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Довели таки его![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
похож
--- Добавлено чуть позже ---
смотрел тут ценник на алишке, вроде более менее под курс выровнялся. Сравнивал с покупками до 23.02
Железнодорожная компания VR Transpoint, координирующая грузоперевозки по Финляндии, решила возобновить прием поездов из России с 30 марта. Об этом говорится на сайте «РЖД-Партнер».
«Ранее мы сообщили о том, что прекращаем грузоперевозки VR Transpoint на восточном направлении [в Россию и из России] с 27 марта из-за санкций Великобритании в отношении РЖД. Согласно уточнению, полученному от британских властей, санкции, о которых идет речь, не затрагивают соглашения, заключенные VR», — отметили в компании.
VR Transpoint приостановила прием поездов из России с 27 марта, хотя возврат вагонов из Финляндии в Россию продолжился.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
И причём тут санкции Бритов в отношении к РЖД. У них же государственность не отменили ещё....4г. назад 100 лет отмечали, а по факту одна фикция
Они и "своим" кислород перекрыли...
Правильно Лавров сказал "Д....ы бля"![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хоть миллион покупай, только 12% сверху комиссию заплатишь (с любой суммы, хоть с 1000, хоть с 1000000). А вот вывести в нал не сможешь. А рассчитаться за услуги - говно вопрос.Только не во все страны уйдет платеж.
Судя по тому как идет звездоворот - РФ просто откажется вообще торговать за доллары и евро. И как говорили злопыхатели "вся эта мировая, ничего не весящая, статпогрешность в 1,5-2%" - внезапно хлынет назад. Только злопыхатели забывают кумулятивный эффект домино, когда крутится процент на процент. И в итоге просадка доллара и евро может оказаться и 10 и 20 и 30%, из-за обвала доверия к ним, когда народ поймет, что можно платить в других валютах. Да, это будет неудобно, но зато безопасно. И не надо будет переживать, что за иную точку зрения санкции объявят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Странная возня у пшеков. И дипломатов выслали, и Байден в гости приезжал и херни им наговорил.
Польша назвала срок отказа от российского угля. Как сказал премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, это планируют сделать в апреле или мае, передает ТАСС.
«На совете министров мы приняли план отказа от угля», — указал он и добавил, что Варшава пошла на это, несмотря на отсутствия согласия со стороны всех членов ЕС. «Апрель, самое позднее, май будет временем полного отказа от российского угля», — заключил Моравецкий. По его словам, план должен будет утвердить парламент страны, за затем подписать президент.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
вове это было ясно ещё до спецоперации иначе грош ему цена как стратегу
одним махом и радикалов усмирить и долар/евро опустить
в интересное время живём
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
100500 аргументов с документами про исторические факты.
В ответ- #этовсехерня #вывсёврёти!
Особенно позабавил факт "законности" выхода УССР из СССР.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну не ужели это правда?
ну это какой-то сюр. Ну не верю я что люди могут вот так говорить, положив перед этими словами огромный болт на собственность в ЗВР. Да и частных лиц, фридмановкуидмановФРГ не будет платить за поставляемый Россией природный газ в рублях и тем самым нарушать действующие контракты, заявил вице-канцлер Германии, министр по делам экономики и защиты климата Роберт Хабек.
Хабек заявил, что «мы не приемлем нарушение частных контрактов по поставкам (энергоносителей)», и он рад, что «компании точно так же оценивают ситуацию», передает ТАСС.
Он также напомнил, что ранее страны «Группы семи» отклонили возможность оплаты за российские энергоресурсы в рублях.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если ты про валюту, то всё вполне прозрачно и по технике. Суть техники проста — разведение кроликов.
Ну а теханализ, по которому вчера 82.5 обозначил, вполне себе отработал. Ниже вряд ли рискнут — если только 80 пощупать.
Но от всего от этого нам, Серёженька, только грустнее. Я надысь в Перек забрёл и, как бы это сказать культурно по-русски, немного... подывился, особенно у кассы, всецело ощутив, как на практике сказалось неуклонное укрепление рубля, которому все тут безумно рады.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Еще один брат по разуму TDI1.....как же задолбали эти философы-демагоги навязывать другим (вернее даже ВСЕМ) что они якобы чему-то рады....У одного тут все в "патриотическом угаре", у другого все безумно чему-то рады...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!