0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
83.65, блэт почему не пойму
--- Добавлено чуть позже ---
да пускай берут в складчину
вот они закупили сбера по 260 - самое время продать их по 127 и на вырученные бабки купить донных баксов!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Курс доллара - это как резинка на трусах. Чем ниже оттянуть, тем больнее потом по жопе прилетит.
я даже знаю кто у нас тут наверняка затарился
тот кто ожидал что бакс по 300 будет
ну да. посмотрим после 31
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
почему не понятна, торгуют 1 доллар = 350 рублей
посмотри цены на з.ч. до и сейчас
скоро эти запасы кончатся
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Padre, за пост про автодилеров я бы тебе 100500 лайков поставилЖаль что нельзя такую роскошь позволить
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
влад хоть бы процитировал пост этот.
Padre, или ты , когда говорил про залупнуться, имел ввиду исключительно именно то что они не верят что можно газ перекрыть на пару дней?
и правда любопытный пост, хотя вроде и ниче новогоОтдельно - автодилеры, похоже все.
В салонах нет ни покупателей, ни менеджеров. Первые либо поумнели, либо у дураков кончились деньги. Вторым на рабочем месте нечего делать и их отправили в неоплачиваемые отпуска. Даже в некоторых салонах (о чудо!) начали цены опускать на авто. Правда, до реальной цены там "Марианская впадина".
Я, может и не прав, но рад этому. Наконец то получили по заслугам сотни мошенников, называвших себя автодилерами. Сейчас они добивают себя резким поднятием стоимости проведения ремонтных работ и ТО, пытаясь нажраться перед смертью, чем еще больше отворачивают клиентов. Умные уже поняли, что в текущей ситуации им не светят никакие "гарантии производителя" и они уходят на обслуживание в частные сервисы с более гибкой ценовой политикой.
Привет тебе, дикий автобизнес России. И царствие небесное...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На всю красоту по доллару и прочему добру можно будет говорить, когда полностью откроются торги и уберут заградмеры. Сейчас вообще ничего не к чему не привязано. Цены на все на полках хороший тому пример. Уверен, что вниз они уже не пойдут.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Перевариваете итоги переговоров?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.