0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ясный пень, что воспользовались спецоперацией по зачистке происков антимира.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Обязательное использование масок в помещениях и транспорте, а также COVID-меры на предприятиях и в организациях отменяются с 15 марта в Москве, следует из указа мэра Москвы Сергея Собянина.
Это лишний раз доказывает - что инфекция была виртуальная, и её (на фоне более знаковых событий сейчас охвативших мир) элементарно выключили (как нечто несвоевременное) в информационном поле.
А так бы в натуральном (активно поражающим) виде, она бы ушла, да...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
че все?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ага, радиоуправляемая эпидемия закончилась.че все?![]()
Смеюсь то скорее в переносном смысле, я то этим недугом болел если шо.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
5В китайском интернете: Британские СМИ утверждают, что новый коронавирус производится американской компанией
Мы на шаг приблизились к истине, как именно появился новый коронавирус.
В настоящее время российская армия нашла на Украине большое количество доказательств, которых может быть достаточно, чтобы подтвердить, что 36 биологических лабораторий, созданных Соединенными Штатами на Украине, производят биологическое оружие.
Среди них также было обнаружено, что Соединенные Штаты используют летучих мышей для изучения коронавируса и производят компоненты для биологического оружия.
Ответ Соединенных Штатов только один: отрицание!
И в это время новость из Великобритании стала шокирующей.
Сразу после того, как Россия обнаружила большое количество доказательств того, что американские биохимические лаборатории использовали летучих мышей для изучения коронавируса на Украине, британские СМИ обнародовали еще одну шокирующую новость о том, что новый коронавирус был изготовлен в США.
В докладе говорится, что группа исследователей вирусов обнаружила, что гены нового вируса, который вызвал глобальную эпидемию, на самом деле содержат запатентованный американской компанией Modena в феврале 2016 года фрагмент гена.
Вероятность того, что эта последовательность генов случайно появится в новом коронавирусе в результате естественной эволюции, составляет один к трем триллионам.
Как только факт изготовления коронавируса Соединенными Штатами и использования его для ведения биологической войны будет признан странами всего мира и всем человечеством, империя зла Соединенных Штатов падет в ближайшем времени.
Пруф
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Никуясебе пруфСам переводил?
![]()
Точно, нужно будет всем странам мира объединиться, и залюбить пиндосов в задницу до смерти. Китайцы именно таким способом в одно время воробьёв почти полностью истребили, банально закидали их кепками.империя зла Соединенных Штатов падет в ближайшем времени.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Адамс, а в чем прикол цитировать без указания автора цитаты?
Да, мой ведроид 4.2.1 может цитировать только весь формат сообщения, а выделенное мультицитирование на этом конкретно движке форума не поддерживает. На других форумах эта функция работает без ограничений.
Могу конечно цитировать я весь текст, а затем кромсать, оставляя только контекстно необходимое, но это каждый раз делать получается геморно очень.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Вирусологи, когда очередная волна ковидла?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
В Шанхае объявили крупнейший за два года локдаун из-за коронавируса
https://iz.ru/1311546/2022-03-28/v-s...sa-za-dva-goda
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Когда нам ждать?В Шанхае объявили крупнейший за два года локдаун из-за коронавируса
https://iz.ru/1311546/2022-03-28/v-s...sa-za-dva-goda
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI