1

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Интересный камент на просторах попался
Сегодня в патриотических пабликах случилось немыслимое! Мединский по степени ненависти к себе умудрился обогнать Горбачёва, Ельцина и Чубайса вместе взятых! Правда, всего на полчасика - потом все поняли, что он всего лишь озвучивал хотелки украинской стороны, но сам факт этого события безусловно войдёт в историю!
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
держи видос, там фамилии их называют, они гуглятся кстати
https://vk.com/wall-35660695_361625
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Всё может быть, я не спорю.держи видос, там фамилии их называют, они гуглятся кстати
https://vk.com/wall-35660695_361625
Это сообщение на Харьковском канале.
Сообщения предсказуемо оказались пустышками. Мы с самого начала сомневались по нескольким причинам. Во-первых, Немичев труслив как крыса, и никуда старается не вылазить, если не уверен, что там тишина. Во-вторых, заявление было не от военных или спецуры, а от политика. А российские политики по уровню квалификации ненамного обгоняют украинских. Просто украинские совсем упоротые, а российские не совсем. Но квалификации им это не добавляет. Поэтому совет на будущее: если читаете заявление политика, украинского или российского, - лучше подождите подтверждений от других, менее склонных к болтовне и пиару людей.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не взяли. Вышло опровержение.Успокойся уже. Тут говорили, но и я повторю, все вышеозначенные тезисы с переговоров- это предложения украинской стороны, как им хотелось бы, чтобы выглядел договор.
Сейчас эти тезисы доложат нашему вождю и будут обсуждать, готовясь к следующим обсуждениям.
Вот что- то поговаривают взяли упырей, которые наших пленных стреляли.
Ссылку не дам. Гуглите, если хотите по фамилиям: Немичев и Величко.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
от видео с улиц Мариуполя ком в горле. Сил и терпения людям пережить такое
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Думаешь с его послужным списком у него не осталось своих осведомителей?
Скрытый текст:
В 1992 году воевал в карабахском конфликте на стороне Азербайджана. Участвовал в летнем наступлении азербайджанских войск[11][12].
- с 1994 по 1995 — начальник штаба 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (г. Новороссийск)
- с марта 1995 — командир оперативной группы 7 гв.вдд, выполнявшей боевые задачи в Чечне
- с октября 1995 по 1996 — заместитель командующего группировкой войск Минобороны России в Чечне и заместитель командующего 58-й армией
- с апреля по июль 1996 года — командующий группировкой войск Минобороны России в Чечне. Именно под его командованием федеральным войскам удалось в ходе третьего штурма взять Бамут.
- с 1998 по 1999 — начальник штаба — 1-й заместитель командующего 20-й гв. общевойсковой армией Московского военного округа
- с августа 1999 по декабрь 2000 — командующий 58-й армией Северо-Кавказского военного округа, руководил операцией по ликвидации ваххабитского оплота в дагестанских сёлах Чабанмахи и Карамахи (Кадарская зона).
- с сентября 1999 года — командующий западным направлением Объединённой группировки федеральных сил на Северном Кавказе, освободившей Ачхой-Мартановский и Урус-Мартановский районы Чечни и принимавшей участие в освобождении Грозного.
Два пассата было![]()
Barmaley, последние слова очень обнадеживают. Я про Шария
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Первый пошел
Первым оплату за газ в рублях сегодня произвёл банк Ватикана, купив в ЦБ рублей на 10млн евро. Папа Римский оказался намного умнее многих европолитиков, которые впали в ступор от требования покупать газ в рублях. Ну, на то он и папа Римский. И с газом, и мозгами.
Курс резко стал меньше 90р, будет по 35 копеек?
с....ка.... я резину уже купил летнюю ----за дорого![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Почитал последние 20 страниц - пздц, я как будто в 2010 вернулся
По теме - честно говоря какое то уж печальное зрелище представлял из себя Мединский после переговоров, как будто там его лично напрягли поляну накрыть.. Результатами (озвученными) разумеется недоволен, надеюсь что это просто рокировка. Тот же Подоляка пару дней назад констатировал, что нашей группировки для закрытия донецких котлов недостаточно, мб туда оттягивают силы. Что касается формы заявления - тут согласен с Падре, нельзя с такими рожами и риторикой подобные заявления делать. Как будто обосрались...
suum cuique
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Переговоры не нужны вообще, Россия же проводит спецоперацию по денацификации.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сергей_Р, Дык я и не утверждал, что переговоры должны вестись) Честно говоря, был сильно удивлен, что у нас этого товарища туда отправили "договариваться". Как по мне - он всем видом уг олицетворяет. Лучше б уж Захарова возглавила, она за словом в карман не лезет.. Правда, насколько я помню, она тоже обоср...ась с "урапатриотизмом" по отношению к Сербии в свое время
suum cuique
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я писал несколько страниц назад что эти переговоры скорее всего для какой-то галочки были, потому что всего 3 часа и отменен второй день. ощущение что наши прибыли просто гривой покивать, может время надо выиграть или еще чего. но на слив это никак не похоже. походу с ними просто и не разговаривали толком.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, меня кусают только новости. А они далеки от позитива. Вот мнение человека который эту войну начал 8 лет назад: