2

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А никак. Это не японцы. Сепуку делать не будут. Скажут что это война.
Как в случае с расстрелом пленных на камеру.
Британский "независимый" журналист Майк Грэм о военных преступлениях, совершаемых ВСУ: "Я просмотрел видеозапись. Понятия не имею, что происходит. Но, если бы я был на Украине и боролся с Россией, я бы, наверное, сделал то же самое. В чём проблема? Это зона кровопролитной войны"
Кто ещё ждет ОБЪЕКТИВНУЮ информацию от таких поцев?
Там 100500 субъективный подход.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
трубопроводный газ, который идет в Европу по северному потоку 1 - не может быть перепродан в азиатские страны, тк там нет пока мощностей по сжижению газа, те если мы полностью остановим поставки (а мы полностью не остановим, тк там не все отказываются), то трубопровод встанет на паузу. Понятно что он не встанет, тк части газа найдут применение внутри страны, ну и в Европе же не все отказываются от рублей.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Думаю, в этих словах главное " мы будем ПРИЗЫВАТЬ компании не выполнять......"А вот тут, коллега, всё-таки очень надеюсь, что наши проявят принципиальность, чтобы оппоненты хвост прижали, чтобы до самых печёнок проняло.
Министр экономики ФРГ заявил об отказе стран G7 платить за газ в рублях
По словам Хабека, «все министры G7 согласились, что это будет одностороннее нарушение существующих контрактов».
Хабек добавил, что оплата газа в рублях «неприемлема».
«Мы будем призывать компании не выполнять требование Путина», — сказал он.
Как ранее сообщили в Кремле, российская сторона прорабатывает детали перевода оплаты за газ, поставленный в недружественные страны, в рубли.
Он подчеркнул, что заниматься «всеевропейской благотворительностью» Россия не будет.
https://russian.rt.com/world/news/98...medium=desktop
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Когда вы думали что видели все!
Комитет верховной рады Украины протестует против открытия международны красным крестом пунктов помощи беженцам в Ростове, ссылаясь на откровенный бред.
https://www.rada.gov.ua/en/news/News...20of%20Ukraine.
The International Committee of the Red Cross has asked the Russian authorities to allow it to open a representative office in the Russian city of Rostov-on-Don, located on the border with Ukraine, for allegedly "more effective work" in the East of Ukraine.
The Committee strongly objects to the International Society of the Red Cross opening an office in Rostov-on-Don.
As this will not only help legitimise the "humanitarian corridors" on the territory of the Russian Federation, but will also become a kind of support for the forced kidnapping of Ukrainian citizens and their trafficking to the territory of the aggressor state.
18+
СПГ завод - это 3-5 лет, ну а на счет оборудования - тут вообще сложно то-то сказать. Хотя вроде у нас писали что по газовому оборудованию у нас все ок было, но это не точно, надо погуглить.
Плюс ко всему нужны газовозы и ледоколы, которые вроде уже строятся, тоже надо погуглить.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, у нас эти сайты не показывают
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Прочувствуйте разницу:
"Командование ВСУ запретило размещать в Сети записи пыток и казней военнопленных и противников режима Зеленского"
Командование ВСУ не запретило пытать и казнить, а запретило выкладывать эти записи в сеть.
18+
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Российские компании экспортёры испытывают трудности с реализацией, на внутреннем рынке появились предложения по рыбе и морепродуктам которые теперь невозможно продать в Европу и Америку. Есть предложение по филе рыбы экспортного исполнения и крабу.
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 52 Отправлено: 24 |
С этим никто не спорит. Но и обратную логику никто не отменял. Продажа газа - один из основных источников дохода России. И кричать в патриотическом угаре, что мы такие классные, возьмем и закроем вентель Европе - это пук в лужу. Кому этот освободившийся объем в таком количестве будет продан? По какой цене он будет продан? Где Россия будет брать деньги, потеряные от непродажи этого газа?она сможет без газа? нет. понимаешь? никак. вообще. совсем. про то что затаривать газ со стороны они смогут не ранее чем через 5-7 лет уже обсудили сто раз, и все эксперты и газовые игроки, и сама европа это уже подтвердили.
так какой смысл обсуждать это?????
То что лишнего газа нет, а европа без газа не сможет НИКАК говорит о том, что если б даже она могла закупать его в другом месте - то только за счет того, что поставщики кому-то газ недопоставят (моментально нарастить добычу не получится, да и существующие газопроводы не позволят гнать сколько им надо)
А заявления отдельных умных, что этот освободившийся газ мы потратив в России -
--- Добавлено чуть позже ---
Когда вы закроете кран
18+
"Я живу в Лондоне восемь лет, я инвестировал миллиарды долларов в Великобританию и другие европейские страны, и ответом этому стало то, что у меня все конфискуют и меня выгоняют."
Михаил Фридман
бизнесмен (Альфа банк)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Я живу в Лондоне восемь лет, я инвестировал миллиарды долларов в Великобританию и другие европейские страны, и ответом этому стало то, что у меня все конфискуют и меня выгоняют." Махая метлой где-то на Бейкер стрит вслух рассуждал дворник Михаил Фридман бизнесмен (Альфа банк)
Кстати, защитники мирных городов Украины после того, что случилось с Мариуполем, будут очень рады танкам во дворах своих, когда туда их всушники пригонят
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да похрен абсолютно, изначально газпром продавал газ по трубопроводу по ~150 долларов - щас раза в 4 больше и растет.
Нефть заложена в бюджете по 42 доллара - щас она 120, а дисконтом на доставку ~100 долларов.
Уголь примерно также подорожал.
Как только газ будет отключен - цены еще сильнее поползут.
Понятно что долгосрочным контракта есть лаг по росту, но все равно будет рост.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А уж до момента, когда газ пойдет другим потребителям, мы как-нить протянемДа похрен абсолютно, изначально газпром продавал газ по трубопроводу по ~150 долларов - щас раза в 4 больше и растет.
Нефть заложена в бюджете по 42 доллара - щас она 120, а дисконтом на доставку ~100 долларов.
Уголь примерно также подорожал.
Как только газ будет отключен - цены еще сильнее поползут.
До нас дешёвый краб и рыба ещё не доехалитак же как и дешёвые пеллеты
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил