0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
madbull, принято. про убийцу я кстати тоже допускаю что не случайно, а вот про то что путин не должен оставаться у власти - не вижу тут спланированности исходя из глупости звучащих опровержений. короче я не считаю что всю его болтовню надо под одну гребенку мести - типа или все спланировано, или все отсебятина. думаю есть и то и другое.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Похвально, по-моему ты единственный - соответствуешь тут своему возрасту.Жили -потому что их полностью устраивало и нас тоже. Но США этот вариант не устраивает. И вот ЕС, рыдая, начинает себе стрелять в ноги - потому что они НЕ самостоятельны. Иначе бы давно уже нахер всех послали, разобрали этот свой союзы обратно на отдельные государства (ЕС и создавался США для единого управления всеми странами европы) и думали своей головой. Ты не понимаешь, что там в каждой стране сидит свой Зеленский, просто уровнем повыше? Они все заложники.
А теперь у них вилка - или становится самостоятельными и независимыми от США или получить энергетическую и гуманитарную катастрофу, в результате которой начнет хаос. ЕС - шавки, сейчас идет конфликт РФ-США. Мы, конечно очень отсталые и у нас ничего нет, но по факту оказывается, что не все так, как хотелось бы тем, кого сегодня в нашей теме на форуме нет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не, на те оговорки вроде не было таких явно высосанных из пальца отмазок, которые по смыслу вообще не в кассу, там я могу поверить что спецом. только на эту фразу про путина у власти над другими странами ответ был вообще не в тему))
там я немного ввел в заблуждение тем, что пару раз упомянул оскорбления когда спрашивал у кидонта о каких угрозах он речь ведет, если от байдена были только оскорбления и слова что путину пора уволиться))
короче разобрались
Ну, какими у них были выборы презика, таков теперь по маразматичности и результат. К чему такого Байдена воспринимать серьёзно?
--- Добавлено чуть позже ---
Тема здравого смысла в том и заключается, чтоб не доводить любой стратегически важный вопрос до абсолютной крайности.
И чо, предлагаешь теперь экономически присоединить её к нам по льготным тарифам?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну пока, все же не повелись, по всей видимости.
"Все министры G7 были едины, что это — одностороннее нарушение контрактов. Они подчеркнули, что заключенные соглашения действуют, вовлеченные в них предприятия останутся им верны. Это значит, что оплата в рублях неприемлема, и затронутые предприятия призываются не следовать требованиям (президента России — Прим. ред.), — сказал политик.
https://news.mail.ru/politics/50636002/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
контракты вспомнили...красавцы....а все санкции, блокировки имущества, денег и золота, национализации чужих предприятий - я так понимаю были предусмотрены контрактами, и с этими делами всё юридически чисто, комар носа не подточит..... они там вообще чтоль невменяемые
Ты электорат его видел? Там электорат точно такой же! Они щас дружно жуют тему, что байден будет свергать путина.
Они еще дружно хлопают, что так лихо потом "типа для понта опровергли" слова шефа. Но они то знают!
Ты слишком высокого мнения об электорате байдена.
18+
Это вааще зашквар.Зрада-зрадная. Брать рубли у акупантафф!
Советники там озвучивают темы и направления.
18+
Ты плавно начинаешь понимать ответ на вопрос, почему катят даже галимые отмазки. Они называют это военной хитростью!
Похер на конкртеный сборочный завод. Металл где они берут? Краски? Детали из полимеров? Всё на встратой зеленой тяге?
Очень сомневаюсь.
18+
при чем тут катят? ты понимаешь, что если человек не кретин - то даже если у него в оппонентах полные идиоты, он все равно не будет даже для них нести совсем ахинею, да просто потому что его самого от этого в первую очередь будет коробить. зачем искусственно прикидываться глупее, чем ты есть? вообще-то что б это сделать умному человеку - тоже нужно усилия приложить, смысл которых отсутствует полностью. тем более тут весь мир смотрит. или все креаторы, что байдену тексты пишут - тоже до единого тупые как электорат? вопрос риторический
да это ты начинаешь плавно понимать что тупишь, только как моя бывшая жена хрен когда это признаешь. вот эта бабская черта у тебя прям развита как у слона верхняя губа