0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
prv21, ФРГ не весь газ получают из РФ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кстати, имхуется мне, что "оговорки" байдена совсем не оговорки
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И из НК ушли азеры![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сколько потрачено?
Вот вопрос - где неподеимые арматы? где с первых дней были боевые дроны, и почему не было видосов от мо рф?
Где панцири были разные, которые должны были колонны защищать?
Слишком много вопросов "где были". А в итоге сейчас херашат издалека артой с рсзо и ракетами - по старинке.
Видос про два сожженых танка в мириуполе видел? Думаю что видел. Вот нихрена тот видос невеселый. И явно там ПТУРы были. в городском режиме. И это только в одном городе. А сколько таких точек повсем фронтам каждый день?
Чисто математически. НЕ претендую на то что это правда. Просто статистический расчет.
10 мест столкновений (харьков, киев, изюм, маиуполь, луганск, донецк, херсон, и еще пару мест) х 2 коробочки с экипажами в день х 30 дней.... 600 коробочек. Молчу про экипажи. Как по мне - так это овердохера.
Недооценивание возможностей противника приводит к потерям людей и техники. И чтобы не говорили, сопротивление местами остервенелое. До конца. Идейных много.
Их конечно перемелят. Только цена помола будет крайне невкусная.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А что, гер Короедов входит в совет акционеров энергетической промышленности Германии? У него такие же данные из интернетов, что и у меня. Ну скажет, что дома топят и искричество есть. Какие ты сделаешь выводы?
Если логически подумать, то даже без всех цифр становится ясно, что если бы Германия могла обойтись без ресурсов РФ и сохранить текущий уровень экономики, то Шольц давно Володю нахер послал. А такого что то нет. И не предвидится.
ЕС проходит сейчас первую стадию принятия неизбежного - отрицание. "Мы не будет платить в рублях".
--- Добавлено чуть позже ---
Серег, мне не интересно с тобой играть в словесный пинг понг. Я все что хотел сказать по обсуждаемой теме - сказал. У тебя может быть свое мнение.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну а нахрена им президент, после которого пресс-"папье" начинает отмазки лепить, что дед не то имел ввиду? Так же дед по телевизору может сказать - "мы начинаем КВН! Ударить по воронежу! " И чо? Когда в ответ сразу полетят тополя - что скажет пресс-секретарь? Он пошутил?
Надо тебя от свифта отключить!
Пока непонятно. МО РФ пишет что ушли. НК пишут что не ушли и стоят на какой-то высоте. Пока что непонятно.
Он еще 1,5 месяца назад утверждал что германия вообще не зависит по газу от РФ.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Я по наводке ребе Padre смотрел ролики этого самого поца, дабы иметь более-менее объективную картину происходящего, и таки он поначалу произвел впечатление разумного человека. Но после ознакомления с его предшествующими "творениями" типа этого:
с тезисами:
в которых он, по сути, отказывает своей исторической родине в государственности на основании того, что она не обладает гиперзвуком и эшелонированной системой ПРО, я для себя этого вещателя ртом забанил. Чего и всем остальным советую.Для того, чтобы понять, что Украина, как антироссийский проект приговорена, не надо слушать путина и выискивать в его заявлениях скрытых смыслов. Достаточно взглянуть на географию системы ПРО, которую выстраивает Россия, и все станет понятно.
Украина таки реально приговорена быть вместе с Россией. И никакое НАТО и тем более клоуны в Киеве, не смогут ей в этом помешать. Это всего лишь вопрос экономики и времени.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
было/не
как будет реагировать Москва, если Европа откажется платить в рублях, Песков ответил: "Будем решать вопросы по мере их поступления".
"То, что мы не будем бесплатно поставлять газ, это однозначно. Это можно сказать с абсолютной уверенностью. Все-таки в нашей ситуации заниматься всеевропейской благотворительностью вряд ли возможно и вряд ли целесообразно", — заключил пресс-секретарь президента.