1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
На вопрос про Усика - Анатолий Шарий ответил :" То что произошло то произошло, нового пока нет.....но как по старому уже не будет..."
Видимо очень не доволен им.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
последние 10 лет в политике - кратко
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
"Че" не так описано ранее Кидонтом.
Мне Усик очень нравился. Я видела ранее его фотки с оружием. Но, подумала, имеет право за свою страну впрячься.
А сейчас прям как обухом по голове.
Прям реально обидно. Понимаю Лапачева. Спортсмен от бога.
Возможно, таким и останется. Но у меня в отношении Усика что-то умерло внутри.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я вообще-то ответил, на то, что он по руски говорил
это ж его родной язык
думает он точно на руском)
хотя радикальные наклонности были заметны ещё по его осЭледцю на олимпиаде
а вот как запахло жаренным, то все понты испарились
бгг
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
zima, то есть "русский" призывает против русских?
Ещё хуже
Он был достоин чтобы о нем говорили много и часто.
Но не теперь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, про усика один в один и у меня так
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис Лебедев посетил оперативный штаб #МыВместе в Белгородской области.
Он пообщался с волонтерами, а также принял участие в разгрузке, формировании и отгрузке гуманитарных наборов для жителей приграничных с Украиной территорий.
"Мы собираем и загружаем гумпомощь для жителей Харьковской области. Она собирается по всей стране, я сегодня здесь, на своей малой родине — в Белгородской области. Именно в трудные времена в России мы становимся сильнее, словно кулак, объединяемся и сплачиваемся", — подчеркнул Денис Лебедев.
--- Добавлено чуть позже ---
На Усика жена влияет я думаю ----- овца необразованная.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
она решила идти в политику? Брови как у Брежнева! ))))))Чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис Лебедев посетил оперативный штаб #МыВместе в Белгородской области.
Он пообщался с волонтерами, а также принял участие в разгрузке, формировании и отгрузке гуманитарных наборов для жителей приграничных с Украиной территорий.
"Мы собираем и загружаем гумпомощь для жителей Харьковской области. Она собирается по всей стране, я сегодня здесь, на своей малой родине — в Белгородской области. Именно в трудные времена в России мы становимся сильнее, словно кулак, объединяемся и сплачиваемся", — подчеркнул Денис Лебедев.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А почему их Крым должен был поддержать? И про какую кровь она говорит? Украинская кровь? почему она говорит на Русском языке?Чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис Лебедев посетил оперативный штаб #МыВместе в Белгородской области.
А так да, пусть идет сосет своему мужу дальшегубы прокачены
А и да, передайте ей, что пачкаться их кровью не хочется, по этому пусть они как ни будь сами.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это мать троих детей усика?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
на татушку похожа, которая в депутаты хотела
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У Усика на ютуб канале все комменты отключены...походу я его достал ))))))