0

Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
где-то было, вот навскидку
Благодаря упрощённой аэродинамике снизится общий уровень прижимной силы и поток воздуха позади машины будет более «чистым», что, по задумке, должно упростить обгоны.
«Если всё сработает как надо, эффект от DRS станет меньше, но она всё ещё будет необходима, так как этот регламент в конечном счёте строится вокруг обгонов, – цитирует Ки портал RaceFans. – Дело в том, что при обгоне не всё зависит от машины, важную роль играют характеристики трасс. Машины Формулы 1 настолько быстры, что у гонщиков очень мало возможностей добиться разницы в производительности, достаточной для обгона.
В таких случаях и помогает DRS. На некоторых трассах сейчас можно обгонять и без неё, например, в Спа или в Бахрейне. Чего мы добьёмся с новыми правилами, так это того, что на менее обгонных трассах – Сильверстоун, Сузука, Хунгароринг – можно будет следовать за соперником вплотную и обгонять там, где раньше это было невозможно, а не ждать прямой. И на этих трассах DRS по-прежнему будет выполнять свою задачу – гарантировать, что обгон состоится. Но её значение станет меньше, с этим я согласен».
ну что Джида!
показательная трасса, вот тут как раз по идее и должен проявится эффект DRS, но и козление тут будет знатное.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
если кто не видел этот график
светлая полоса это казлит Мерс, красная на заднем фоне - казлят Красные, график с прошлой гонки.
Видно что Мерс казлит сильно и местами, а Красные слабо но везде.
В Джиде это аукнулось Красным, буржуйские эксперды, говорят, что Ньюи что-то там подкрутил и Бык становится самовозкой, а Красные пока на второе место выходят.
Ну и те же эксперды утверждают, что у Мерса две проблемы, одна не очень это мотор, и вторая это узкие понты понтоны. Первая понятно вышло из второй, захотели узкие понтоны, сдавили мотор. Но тут непонятно другое, как "сдавленный мотор" потерял свою мощность?!
Но если с мотором они разберутся довольно легко, то как быть с понтонами??? А вот это уже очень серьёзно, но Мерс это Мерс и решать проблемы они умеют. Если к осени они пофиксят свои проблемы, то это заслуживает уважения, но из-за этого в этом году им не светит не один из титулов.
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
прям бальзам![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Да уж, неожиданная квала.
- Темп Льюиса - это что-то непонятное.
- Перес - красавчик!
- Боттас - прям молодец. Теперь еще финишировать выше мерсов надо
- Альпин тоже очень высоко.
Ну а Мик - тут без сюрпризов.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Стало жалко Мерсов, уже не первый раз вижу как самовызы превращаются в тыкву, но они как совсем трагично.
И да, я хочу что бы они начали подтягиваться к лидерам, это во многие разы увеличит интригу, Люся как никак имеет талант и было бы эпично посмотреть как трое борются за победу.
дядюшке Ральфу, надо объяснить племяшу, что расхерачивая машины, гонки не выиграть, а то как поливать всех фекалиями, то мы тут первые или это был такой хитроумный план слинять с гонки по быстрому![]()
ну Жора то шестой, просто мерс теперь без рельсов остался, а Люся сделала открытие, оказывается нужно ещё болид контролировать
ну и разница более 6 десятых с напарникомв первом сегменте
Кстати, Жора не так и сильно отставал от ферров, по 6 десяток, и только в последней попытке Сережа завёз ему почти секунду
за двоих,
Гонка норм, порадовали обгоны!
Люся всю дорогу жаловался на вертлявую жопу, которая помешала ему ехать стабильно
— Боннингтон: Окей, Льюис, это 10-е место. Извини, что так. Довольно дерьмовый результат, учитывая всю нашу упорную работу.
— Хэмилтон: А вообще дают очки за такую позицию?
— Боннигтон: Да, мы заработали очко.
чёрный Сэр-гей не доволен очком?!Если будет продолжаться героическая битва за одно очко, то в конце года Люся уйдёт, но Жорик ехал относительно неплохо и это говорит о том, что Мерс всё таки не тыква и Люся может поехать.
Да не может он ехать без рельсов
за двоих,
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мне больше не понравилось нытье Максика "он линию пересек!" и "как он меня так догнал"?
а потом братается с Пирожком
Леклер еще не матёрый, не умеет по головам идти, слил гонку в конце беззубо довольно
но рад за быков, кажется Феррари не такой и самовоз, но еще несколько раз маятник качнется - трассы все разные и разный уровень доработки болидов
мерсы уже вторую версию болида выкатят скоро (наверное с понтонами и тп), тогда совсем неизвестен чемпион
и это карашо, господа![]()
Школьник изучил методички Чёрного Гея, первым делом стукануть на соперника, судьям
я думаю он включил режим бухгалтера Росберга, минимизировать потери, можно было конечно рисковать, но решил лучше взять очки.
тут можно не сомневаться, скорее всего уже через гонку
+100500
а король то голый!![]()
за двоих,
охереть цирк продолжается
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...st__1107903537
вот так новость
![]()
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Так как в этот уикенд нет гонки, можно скоротать вечер...
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Некоторое время назад Даниэль Рикьярдо запустил собственную линию красного вина. Теперь он выпустил ограниченную серию «бокала» для декантации вина… он имеет форму его ботинка.
![]()
за двоих,
рули
![]()
![]()
Гонка унылая... вообще не впечатлила.
у Ферров видать самовоз, ещё пару гонок и будет ясно, с большой вероятностью Эклерчик возьмёт ЛЗ, думаю Мерс будет вторым, я Школьник с Быками сольются на третье место.