1

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не надо пургу нести на форумах если не разбираются. А так вы нахрен никому не нужны. Привыкли все кругом говном мазать, типа свобода слова... А как отвечать за свои слова так зажимают
--- Добавлено чуть позже ---
Систему оплаты за газнефть сами напушили. Не Россия тому причиной. Это им всем так хочется все на нас свалить. Но номер не прошел. Закон товар-деньги ни кто не отменял. Так шта за рубли. А с судами пойдут прямо на ..... ну сами знаете куда.
Так рынок жы![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
автомобильные заводы Hyundai, Toyota и Nissan в Петербурге планируют возобновить производство в конце марта. Об этом вчера заявил председатель городского комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Кирилл Соловейчик.
По словам чиновника, один из автозаводов уже работает, но какой именно — не уточняется. Скорее всего речь о заводе Hyundai, так как ранее Южная Корея заявила, что санкции государственного уровня не будут распространяться на авто и электронику. Поэтому остановка завода была обусловлена в основном проблемами с логистикой.
Завод Nissan должен был заработать 4 апреля, но, ввиду вчерашнего решения Renault приостановить все операции в России, тут возможны какие-то изменения. И завод Nissan, и завод Toyota испытывают сейчас серьёзные проблемы с логистикой из-за санкций, однако, судя по словам Кирилла Соловейчика, эти проблемы решаются.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
kishunv,
Посмотри видео.
Показывают людей специально, может твои там ДНР
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а, ну нифига себе... kishunv ну поздравляю с таким счастьем!!!
енот, каменты к этой анимации читал? судя по каментам там люди все именно так и понимают в основном как в мультике нарисовано
блин чет я совсем в глаза долблюсь...не увидел сразу эту строчку...теперь понятно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ничего не меняется
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан ответил на обвинения Владимира Зеленского, заявив, что Будапешт отстаивает национальные интересы и выступает только на своей стороне.
Ранее Зеленский в обращении выразил недовольство тем, что Венгрия выступает против расширения антироссийских санкций на энергосектор, не поддерживает введение бесполетной зоны над Украиной, не поставляет Киеву оружия и не разрешает его транзит через свою территорию.
"Украинская точка зрения совершенно понятна: они просят вмешательства НАТО, начала воздушной войны, поставок оружия. Однако мы не украинцы, не русские - мы венгры... На вопрос "на чьей стороне выступает Венгрия?" ответ такой: Венгрия выступает на стороне Венгрии... Мы помогаем попавшим в беду, но хотим обеспечить, защитить собственные национальные интересы", - сказал Орбан в интервью венгерскому каналу М1 после саммита глав ЕС и НАТО.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прекрасно. Просто прекрасно
Александр Усик решил, что принесет стране больше пользы, если будет бить людей (иногда чернокожих как Энтони джошуа ) на ринге подальше от зоны боевых действий.
Что он там говорил про защиту своего дома и семьи?
Он семью в какой угол ринга ставить будет - в свой или в чужой?
Ссылка на оригинал
https://vm.tiktok.com/ZMLuqDAVy/
За месяц навоевался
Вложение 239004
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, недоступно.
А говорил он на каком языке?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а что не так? что-то я сомневаюсь что из него крутой вояка получится и он на поле боя какую-то внятную пользу принесет, а вот спортсмен он уникальный. Использовать усика как вояку такое же бестолковое и бесполезное для страны дело, как забивание гвоздей микроскопом. я не уверен что он автомат-то хоть раз в руках держал
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Тем временем стоимость «борщевого» набора в СПб (картофель, свекла, морковь, капуста и лук репчатый) удвоилась, что связывают с засушливыми летом 2021 и нестабильной ситуацией
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
в самом начале замуты он автоматом прилюдно грозил оккупантам, типа защищать будет... ну не смогла...а что не так? что-то я сомневаюсь что из него крутой вояка получится и он на поле боя какую-то внятную пользу принесет, а вот спортсмен он уникальный. Использовать усика как вояку такое же бестолковое и бесполезное для страны дело, как забивание гвоздей микроскопом. я не уверен что он автомат-то хоть раз в руках держал
Camry 2016
а, да? этого не видел. Ну дураком он выступил, че. тем не менее это не отменяет смысла написанного мной - использовать его как вояку все равно что усейна болта держать что б за водкой быстро бегал. Толку там от него ноль. че он там делать будет? наденет перчатки и челночком на танки пойдет? военный это профессия, а усик походу и срочку даже не служил, человек даже азам не обучен
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сань, он держал автомат и позировал с ним.а что не так? что-то я сомневаюсь что из него крутой вояка получится и он на поле боя какую-то внятную пользу принесет, а вот спортсмен он уникальный. Использовать усика как вояку такое же бестолковое и бесполезное для страны дело, как забивание гвоздей микроскопом. я не уверен что он автомат-то хоть раз в руках держал
Он с надрыром рассказывал как Россия вбамбливает Украину в каменный век.
Что он будет вынужден убивать тех кто на него нападет. Что надо сплочаться и бороться
А теперь вещает в кепке из-за границы. А как его выпустили из Украины, ему явно больше 18 и меньше 65 лет. Он не беременный. Не больной. У него на иждивении нет 15 детей.
Что касается бегать с автоматом - пусть бы шел медбратом в госпиталь. Или воду, еду и медикаменты бабушкам развозил.
В общем речь о том, что записав патриотичные ролики какой он пипец герой - он просто подставил своих фанатов, которые последовали его примеру, и которые может уже червей кормят.
Чистое имхо - он обосрался. Либо нехер было записывать ролики сначала. Либо, если записал, - уже стоять в Киеве до конца.
Как боксер то он не изменился. А как мужчина - просто оказался не тем.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а хотя нет, служил вроде как, ща почитаю