0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Расти то растет, посмотрел Exide Premium EА1000, ну совсем не дешего стало в чем не считай. Припадет в цене скоро наверное...
Пару лет назад тоже замечалось(по памяти шины +30% даже в валюте) повышение.
Хотя..., посмотрел на али китайские ручки которые собирался(не проходила оплата почему то раза 3 и плюнул) брать в самом начале февраля. Было 2186.33руб., стало сегодня 2955.6руб. за ручку.
Курс был 73 вроде. Тут вроде все пропорционально.
Но брать уже не буду...
https://m.ura.news/news/1052541204
Так и не понял что случилось 2-го марта. Что то писали про 2-ое, писали, а что произошло видимо упустил.
И часто в новостях про телеграмм, даже новости "Кадыров заявил в своем телеграмм" и вся новость состоит из того что он там заявил и т.п.
"в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия"
Он же вроде запрещен...
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
чувак на РБК несет ахинею, и ввиду элементарности этой самой ахинеи даже пояснять ее подробнее как-то неловко)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
продаваны считает запчасти из расчета 300 р. за доллар
как-то эта простая мысль слабо до людей доходит. а так же слабо доходит еще одна - что лишнего газа на рынке нет, и он не заваляется в случае чего как неликвид
--- Добавлено чуть позже ---
банкуют, х...ли
Да и колодки/диски глянул, подофигел...
Что то наверное как раз в районе x3 к 100руб за доллар.
Стекло xyg более менее пропорционально вроде.
Жена всех своих вчера нашла, я жду...
Lapachev
Будешь предвестником хороших новостей)
они просто пользуясь хаосом стригут бабло по тройной таксе, нихрена секретного они не знают. ровно так же как и остальные, например продуктовые магазины, против которых фас возбудился (или хочет возбудиться, не вникал особо)
а че я-то??????
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Курс евро + дефицит
Три пассата было...
не понял, что совпало? ты в лотерею чтоль выиграл када я появился?
--- Добавлено чуть позже ---
курс тут ни при чем (ну вернее его влияние за 300-процентный рост второстепенно), а вот дефицит да...пользуясь этим дефицитом (читай - хаосом) и стригут лаве. Поди многие еще кинулись впрок затаривать расходники, вот и результат.
Как таксисты в свое время после тарракта в домодедово - охерели вкрай, и из домодедово до москвы соглашались везти за 20-30 килорублей, пользуясь всеобщим кипешем. хотя обычно такса в 10 раз меньше
Новость, которую озвучивал вчера Сережа Padre, но уже официально (о создании военно-гражданских администраций на занятых территориях)
https://ria.ru/20220326/administrats...medium=desktop
"Там уже идет формирование новых военно-гражданских администраций, запущен процесс трансляции российского телерадиовещания, люди все шире в расчетах используют российские рубли. Все это — шаги в верном направлении, ведь юго-восток Украины всегда являлся важной частью русской цивилизации, был Таврической губернией", — сказал РИА Новости Мурадов.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Дефицит провоцирует цены.
Знакомы обжарщик кофе сказал, что последнюю тонну кофе будут продавать на аукционе:
Один миллион рублей за кг, кто больше?)
Ибо нет возможности привезти, а остатки конечны
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Звиздюлей им никто не даёт, вот в чём проблема.Остальное даёт дефицит
Система без должной обратной связи может стихийно выродить и 500 % ничем не обоснованной прибыли, наглость выпущенная на волю как известно не имеет границ.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)