0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Некоторые СМИ сообщили о смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Председатель Госдумы Вячеслав Володин и сама фракция опровергли кончину политика.https://www.vesti.ru/article/2694148
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
фэйк
--- Добавлено чуть позже ---
ЛДПР назвала провокацией сообщение о смерти Жириновского
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/03/2022/623d882b9a79474fdc5c346b
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Это его Одесская девочка, накачала. Она смотрит всякую "арестовическую" херню. И качает твоего внука.
А красиво придумали съезд, что донецк лет бомбили, но в пыль не стирали. То есть отмазка в стиле короеда: "Если бомбить немного, на полшишки, то можно."
Пинзят! Уже опровержение есть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Старший внук у меня холостой пока и живёт с нами. А жена у меня голосистая сибирячка и за ужином разговор неизменно переходит на повышенные тона. Короче тему Украины я запретил поднимать за ужином.Это его Одесская девочка, накачала. Она смотрит всякую "арестовическую" херню. И качает твоего внука.
А красиво придумали съезд, что донецк лет бомбили, но в пыль не стирали. То есть отмазка в стиле короеда: "Если бомбить немного, на полшишки, то можно."
Пинзят! Уже опровержение есть.Все согласились.
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да это всегда так у подростков, задай им вопрос об ответственности за людей и вообще по принципам работы армии и разведки - сделают глаза по 5 рублей и будут твердить тебе в ответ что мол - люди же гибнут...Капец логика, те по их логике - пока по тебе не ударят - ни чего не надо делать, а на тезисы о том, что отвечать уже будет возможно некем и нечем - опять глаза по 5 рублей.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Наверно фильм посмотрелиМэр купянска (который быстро согласился работать совместно с РФ, чтобы избежать ненужных жертв и разрушений) записал видео к зеленскому. Сказал что в Киеве (или другом месте ещё украинской Украины) арестовали его дочку и пытаются на него влиять.
Каким-то терроризмом пахнет.
Не исключено что к остальным администрациям будут точно также применять аналогичные методы.
https://pikabu.ru/story/sbu_pokhitil...medium=sharing
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
В пабликах "прозеленских" нагнетают примерно следующее: "Оккупанты не жалею ни стариков ни детей. Воруют и режут скот. Стреляют по колоннам с беженцами на глазах у других беженцев. Насилуют младенцев на глазах у матерей. Потом насилуют матерей. Потом всех убивают. Иногда делают наоборот. Мариуполь бомбят фосфорными бомбами."
И т.д. и т.п. ЛЮБОЙ человек, у кого там родственники и с ними нет связи - просто окукует от такого потока дерьмища, и мозги рисуют самые ужасные картинки.
Вместе с тем, надо взять себя в руки! Не поддаваться на пропаганду! И верить в лучшее - что все будут живы!
Только те же паблики умалчивают, что по домам просто так не бьют. На крышах этих домов или на последних этажах, как правило устраиваются огневые точки, которые ведут огонь и, ессно, вызывают рано или поздно ответные удары.
Про дружественный огонь, тоже не особо распространяются. Например в той же бородянке под киевом разбили русскую обозную колонну. на одной из густонасленных улиц. Ессно, что досталось и многоэтажкам. Кто стреляу? ВСУ. Кто в дома попал? ВСУ. Как подается в итоге: русские разбомбили бородянку.
Все правильно сделал!![]()
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Serdg712, тут енот недавно ролик выкладывал профессора по внешней политике из США или кто-то он там? Он там все рассказал. Перешли ему, пусть посмотри и послушает. И на вопросы Старикова ответит ( тоже тут было)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но вот по-ходу, как-то ты слишком надолго вываливаешься в бухло.бухаю я, а тупеете вы
Вполне себе перспективно - для будущего юриста.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Нехай смотрит.
Для тех кто спросит а какое отношение к бомбежкам мариуполя - ответ - точно такие бомбежки были заготовлены для севастополя, воронежа, орла, курска и москвы с питером. Ноэтодругое.
18+
Serdg712, ещё есть предвыборная программа зеленского, там есть пункт про «закончить войну на Донбассе». Вот пусть включит голову, почитает, сопоставит события и расскажет как он это видит. Теперь
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Блеать. Да как я так раз за разом в этот флойдовский блудняк то наступаю?
И Скабееву для закрепления пройденного.
У Флойда приманки очень качественные.