0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Этодругин-форте!
Не, не, не - это другое!
В то время как правительство Великобритании вводит санкции против России и говорит жителям Великобритании забирать украинцев в свои дома, жена канцлера Казначейства Великобритании Риши Сунака работает в Москве и владеет акциями Infosys на сумму 500 миллионов фунтов стерлингов.
Казначей Вестминстера пояснил, что он "избранный политик" и не имеет никакого отношения к бизнесу жены.
А когда его спросили о непоследовательности в политике Казначейства, в части того, что Великобритания призывает вводить санкции против России, но жена английского ростовщика продолжает зарабатывать на России, то Казначей добавил: (коротко) "Я ничего не знаю о компании жены и это совсем другой случай".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
Пост Ленка был к посту Короеда о том, что все убийства были исключительно с одобрения ООН.
Ага, как же.
Ну а то, что они якобы подумали о Китайском и Российском вето, не говорит о том, что Россия в то время была сильна.
--- Добавлено чуть позже ---
Их всех, видимо, с детства этому учат![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
https://www.fondsk.ru/news/2022/03/1...iku-55769.html
Воо, еще и Африка щас "забастовку" объявит
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Лен, как показывает историческая практика, НИКОГДА с Европой у нас не было и не будет понимания — слишком разные парадигмы, — поэтому вопрос фактически стоит: либо они, либо мы.
А тут, как сказала в своё время Голда Мабович, не такое уж большое пространство для компромисса.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
У вас тут сегодня импровизированный КВН какой-то, коллективные упражнения в контростроумии.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это, коллега, ещё Самуил Яковлевич, которого я с молодых зубов учил, своё слово не сказал; хотя как учил — он просто сам на память ложился, будучи гениальнейшийшим идейным сионистом.
А какие шикарные переводы английской поэзии делал, даже Серёже Брилеву не снилось.
Поэтому его хохма, отражающая текущее положение дел в мире, как никогда актуальна:
Под праздник, под воскресный день,
Пред тем, как на ночь лечь,
Хозяйка жарить принялась,
Варить, тушить и печь.
Стояла осень на дворе,
И ветер дул сырой.
Старик старухе говорит:
— Старуха, дверь закрой!
— Мне только дверь и закрывать.
Другого дела нет.
По мне — пускай она стоит
Открытой сотню лет!
Так без конца между собой
Вели супруги спор,
Пока супруг не предложил
Супруге уговор:
— Давай, старуха, помолчим.
А кто откроет рот
И первый вымолвит словцо,
Тот двери и запрёт! —
Проходит час, за ним другой.
Хозяева молчат.
Давно в печи погас огонь.
В углу часы стучат.
Вот бьют часы двенадцать раз,
А дверь не заперта.
Два незнакомца входят в дом,
А в доме темнота.
— А ну-ка, — гости говорят, —
Кто в домике живет? —
Молчат старуха и старик,
Воды набрали в рот.
Ночные гости из печи
Берут по пирогу,
И потроха, и петуха, —
Хозяйка — ни гугу.
Нашли табак у старика.
— Хороший табачок! —
Из бочки выпили пивка.
Хозяева — молчок.
Всё взяли гости, что могли,
И вышли за порог.
Идут двором и говорят:
— Сырой у них пирог!
А им вослед старуха: — Нет!
Пирог мой не сырой! —
Ей из угла старик в ответ:
— Старуха, дверь закрой!
https://nukadeti.ru/skazki/marshak-starukha-dver-zakroj
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
кстати про юмор
"печатание долларов в домашних условиях - подделка или импортозамещение?"
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
хм. Короед последний из тех кто свалил?Держится. Мужик
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Исходя из банальной эрудиции, коллега, импортозамещением в данном случае будет печатание российских денежных знаков, а это, учитывая и без того двузначную инфляцию, может не найти должного понимания у ответственных надзорных органов.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
--- Добавлено чуть позже ---
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Коллеги, есть у нас толмач с казённого-метафорического?
![]()
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Сегодня исполнилось 23 года с начала атаки тамагавками Белграда. Удивительно, но именно сегодня умерла мадлен олбрайт. Очень хочется назвать покойницу словами, которых она достойна. Но о покойниках.... или ничего. В 1999 году она была госсекретарем и принимала активное участие в принятии решения о бомбардировках. Байдон в сенате или конгрессе, а она в фашингтоне. Она, эта ...... на вопрос корреспондентки - в Белграде погибло более 400 детей. Считаете ли вы, что это были оправданные жертвы. Нисколько не смущаясь мадлен ответила - да .... Олбрайт еврейка и во время 2WW 12 сербских семей, рискуя жизнью, прятали ее в своих домах от нацистов, и по этапу провели в Швейцарию. Далее она слиняла в сшп. Как ее ноги носили все это время?? Испустила дух ровно через 23 года после своего преступного деяния.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Тут давеча вспоминали про резолюции ООН.
Картинка скажет за себя сама.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Про оборотней, или ху из ху?
https://m.youtube.com/watch?v=tN-O2W8Wyxw
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Camry 2016