0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Браво, коллега. Вика Нудельман упустила этот момент, предположив, что "результаты исследований", как она их окрестила, этих лабораторий могут быть использованы наступающими российскими войсками.
Причём ни у кого не возник достаточно логичный вопрос — что за веселящий газ мог там находиться, если его возможно использовать в боевых целях, учитывая, что разработки носили исключительно гуманитарный характер.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Более того, гарантами Минска была и Германия в том числе. И чёт по жопе ни параше ни клоуну не надавали. Ну хотя бы для приличия. Зато оружие сейчас готовы поставлять. И да. Смешно от палачей Югославии слышать какие-то укоры
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Мариуполь похоже все.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В 99 году нищая и голодная Россия не представляла никакой опасности для США и НАТО. И голос ее никому и не нужен был. До сих пор интересно на каких таких условиях развернулся наш самолёт. Ирак. 2002 год. Да, Путин не воспользовался правом вето. Если верить полит истории того времени, то у Путина и выбора не было. Его сожрали бы литеральные силы. Кооператив Озеро. В те времена РФ все ещё банановая республика (воспоминания американских политиков тех времён) и тащилась в фарватере линии СШП. Ливия. 2011. Медведев. Был и за и против. Можно почитать его заключение. Он как был ни то ни се, так и остался. Он сказал что резолюция «в принципе» правильная
"Россия не воспользовалась (правом вето) по одной причине - я не считаю эту резолюцию неправильной, более того, я считаю, что эта резолюция в целом отражает и наше понимание происходящего в Ливии, но не во всем, поэтому мы своим правом вето не воспользовались, и это был квалифицированный отказ от ветирования", - сказал Медведев
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не были
В обоих минсках были 5 подписей - Украина, Россия, ОБСЕ и две подписи без регалий (фамилии совпадали с лидерами лднр на тот момент)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
даже не собираюсь. фиолетово
Так я-то как раз понимаю и не оправдываю никого таким образом. Это ты мне приписываешь то, что я не говорил. Я спрашиваю: почему не было санкций против штатов в таком же едином порыве, как сейчас против России?
Блд, вроде на русском пишу. Что непонятно-то?