0

Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
Это где-то в -4 солдатик замёрз сильно и начал заикаться , и подал в суд на министерство обороны. Что это вообще было ?Шухер то заключается в другом, что американская армия в должной мере не боеспособна, всё что они прекрасно научились делать, так это только красиво бряцать своими масштабными доспехами, но как известно, под любым даже самым эффектным павлиньим хвостом, скрывается обыкновенная куриная жопа.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Самолеты это как то сказано))
Вообще то только с истребителей, которые могут набирать 3 маха, а это СУ 27. Единственный в мире по такой скорости. Кинжал не запуститься на меньшей скорости
--- Добавлено чуть позже ---
СУ 27 сбить ооочень сложно, а с учетом характеристик кинжала, ту СУ 27 даже подлетать в видимость их ПВО не надо.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Только Кинжал с самолета запускают. Остальные с земли. Сбить довольно сложно т.к. запускают их с территории РФ, Миг-31 летит очень быстро и не всякая ракета его догонит в принципе, угрозу скорее всего представляет ядерный удар, точнее ЭМИ импульс.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нет.
Что бы с земли запустить, нужно очень мощную дуру, рогатку))так как надо кинжал запускать на скорости 3к
Ленок,
Лена. я видео для кого постил? там были все ответы на твой вопрос.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ничего особенного, просто нас "наши западные партнёры" часто берут на понт.Что это вообще было ?
И хорошо, что мы это понимаем и умеем делать своё рабочее вооружение.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
Если верить мультикам на канале звезда разработаны автономные комплексы по ядерному сдерживанию способные нести дежурство без вмешательства человека на дне окена в неитральных водах возле побережья штатов, время полёта около 4-х минут до целей которые всем известны , способны располагаться на глубинах свыше 4000м , управляются дистанционно , и служат без обслуги и затрат более 15-ти лет , случайно краем глаза видел передачу
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Пля сцукоиз катапульты еще скажи. 3к - это 3 кбит?
Его разогнать до 3М нужно, для этого ему нужна 1я ступень, а это будет ну очень громоздкая и дорогая ракета. С самолета дешевле.
млять ок. 31К. ошибся.
В отличии от тебя умника, я хоть могу сказать что ошибся. Но сути не меняет по ответу Лене,
Суть была, что нужен очень быстрый истребитель!
КЭП млять
ДА, с самолетов, Боингов, Аирбасов, Ил2 и тдскоро с воздушного шара смогут
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Сомнительное удовольствие для гиперзвука, иначе бы уже было.Пока нет, но если появятся в обозримом будущем, будет серьёзная заявка на победу.
Первую разгонную ступень для "кинжала" сделать не проблема, но это решение окажется и более затратным и одновременно менее мобильным, по сравнению с отработанным авиапуском.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
rummi, не путай вопрос кухарки с утверждением пусть и не профи, но понимающих больше в этом чем я
Данное, вырезанное из контекста, предложение было озвучено как один вопрос![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ленок, зачем тебе это все?
Три пассата было...
Интересно.
Но поскольку "если интересно, то иди в гугл" не катит просто потому, что чтобы понять написанное, надо ещё десять умных статей прочитать, то для удовлетворения своего интереса на том уровне, который хоть каплю смогу понять, лучше спросить тут.
Я уже писала, что ребята, порой, вполне достойно объясняют обывательским языком. Конкретно мне этого достаточно.
А что?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
эх, скорей бы уже
а то у нас только на склад завезли системники, мышки и клавы, мониторов пока нет
до этого 8 лет кто как мог документацию вёл, на своих, домашних ноутбуках и купленных в складчину принтерах
(если чё, я про структурные подразделения на периферии, так сказать, удалённые от центрального офиса)
оптоволокно проходит мимо, но к нам ещё не завели
я уже не говорю о электронных подписях, он и в канторе то у пары человек только
ну и в добавок, ещё приходиться самообучаться юзать все эти мелкомягкие офиссы![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП