0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что с ним случилось ? ....я помню он перестрелял приставов вроде ...или двух поллицеских.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да нафиг это мне, я ваабче-то продвинутый тубусолог, а не историк - космополит.вторжение в ссср и вторжение в польшу
Если воспринимать события в таком разрезе, то нынешняя спецоперация на Украине, это обобщённо и есть третья мировая война в Европе.
Но это, одновременно и не так - риторически.
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно, ведь все они уроженцы 41-го.в 39-ом русских не было)
Сей девайс можно с успехом применить везде, где в качестве рабочего тела в двигателе используется воздух, ну пусть даже кислород (как в РД).Это еще "тубус" не использовали
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Как думаешь, почему запуск производят на скорости трех махов???
С одной стороны у турбореактивных предел 2-3 маха. У прямоточных максимальный КПД. МИГ-З1 и есть ускоритель. Такой старт позволяет сэкономить много горючего на разгоне.
Посмотри внимательно видео. Надеюсь мне не приснилось, после сброса с самолета сбрасывается заглушка сопла и конус в передней части. На одном из видео видна передняя часть. Она похожа на на нос МИГ-21. А может мне это приснилось
С ДР, САХА. Здоровья, удачи и всех благ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все верно, если б у нее был ГПВРД.
Вот прям внимательно посмотрел. Заглушка сзади действительно улетает, а спереди нет, прям внимательно смотрел. А для ГПВРД спереди должен быть огромный воздухозаборник, причем прямоугольный. Вот типа такого:
Написано что это Циркон, судя по ее виду там реальный ГПВРД. А вот у Кинжала внешний вид как у Искандера, я подозреваю его просто поднимают повыше и разгоняют до 3М, далее он в стратосфере и разряженном воздухе на обычной ракетной тяге (как и у Искандера), без прямотока или чего то подобного, набирает свои 10М и летит прямо, потом просто начинает падать на цель с огромной высоты, подруливая для точного наведения. Падение с высоты 20 км + тяга двигателя и создают те самые 10М. Искандер за счет того что разгоняется в нижних слоях атмосферы не может набрать подобную скорость и летит по баллистической траектории с подруливанием на цель или уходом от зенитных ракет. Поэтому никакой полноценной технологии гиперзвука тут нет, обычная ракета. А вот Циркон будет намного интереснее.
Вот подробности: https://www.popmech.ru/weapon/750293...etaet-kinzhal/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Анатолий Шарий :
Зеленский запретил Партию Шария. Ничего необычного не произошло, этот диктатор на минималках не смог найти ничего противозаконного, чтобы запретить по суду, и решил запретить по беспределу. Вообще без любых оснований. Сильных ход смелого политика. Сейчас упаду лицом в подушку и расплачусь. Или нет, просто продолжу, как и партийцы, помогать людям, пока ты, дерьма кусок, пиаришься и видосики записываешь![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вы в обсуждении движителя даже не придали значения геометрии носового обтекателя, а там есть на что обратить внимание. То, что конус выполнен в виде нижней плоскости это понятно, данное решение создаёт подъемную силу как у крыла и дополнительно компенсирует цент тяжести, но есть там ещё одно важное решение ещё ниже, в виде ориентированного на резонансную атаку воздуха клиновидного рассекателя - как у зубила, вот этот элемент на гиперзвуке вероятно и создают разведённую стационарную зону пониженного давления воздуха, и в этом физическом пневмокармане (пузыре низкого давления) как раз и обеспечиваются наименьшие аэродинамическе потери и разогрев конуса. На столь предельных скоростях в газовой атмосфере любая конструкционная мелочь уже имеет решающее значение.Поэтому никакой полноценной технологии гиперзвука тут нет, обычная ракета.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Понеслась панда по кочкам. Коротко о политике. Один подводные лодки у Путина просит, другого осла британского арабы посылают, с номера Байдена саудиты трубку не берут, тут хохлы своего батьку Бандеру нашли, там Иран по Ираку саданул, в Японии землетрясение (японцы косо смотрят на Путина, что-то подозревают), Азербайджанцы опять армян кошмарят, киргизы с таджиками перестрелку устроили (Талибан призывает их к миру и благоразумию) , корсиканцы грозят Макрону булки подпалить, китайцы тайваньцев драконят, Индия по Пакистану ракетой шарахула (говорит промахнулась, а куда целилась никто не знает), молдаване начали подозревать что украинцы ни разу не ангелы, чеченцы воюют вместе с русскими кричат "Аллах акбар" а русские отвечают "воистину акбар", Зеленского номинируют на Нобелевскую премию мира, пиндосы наезжают на Путина, Шварцнегер записал обращение к русским (русским параллельно, мы его послали лесом), Бритни Спирс заступилась за русских и ей нафиг снесли аккаунт, Кадыров назвал Илона Маска бабой и тот согласился (теперь он Илона), северокорейский кто-то запустил ракету и южная корея напряглась, Путин вылечил всех от Ковида, столичные бабки поскупали весь сахар (шоб у них жопа слиплась), закрыли Инстаграм - Бузова впала в кому, Пугачева с Галкиным съехали, а Нагиев сказал "не дождетесь, Дима дома", Путин кошмарит американцев - поднял цены на бензин и нассал на лужайке у Белого Дома (Трамп сказал, что при нем такой фигни не было), Ангела Меркель в афиге от происходящего (говорит хорошо, что вовремя ушла), Олаф Шольц - олень (ввёл санкции, а теперь думает "накой?"), обсценная лексика уже никого не смущает (на украине мат стал вторым государственным), Байден совсем плох (назвал украинцев иранцами, хотя Ненси Пелоси уверена, что они уханьцы), турки как всегда ни причём (зарабатывают деньги и ждут чем всё это закончится), Израиль держит нос по ветру (закрыл безвиз хохлам, дал покушать и послал далеко), украинские беженцы ломанулись в Европу (можно сказать "мечта сбылась"), поляки кричат "хватит, Варшава не резиновая" (москвичи ржут), Бориса Джонсона заподозрили в работе на русскую разведку (никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу), хохлы уже в Латвии - злятся когда с ними говорят по-русски (прибалты переходят на латвийский, хохлы злятся ещё больше; требуют от прибалтов учить украинский) (с)
Автор неизвестен
Орфография и пунктуация автора видоизменены.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
эта, не великая часть, ставила под свои знамена других, те третьих и общая картина мира стала нациской
да, в европах тоже думали, детишки игрались... но когда аваков, турчинов и прочие вещали нацисские лозунги, поддерживали идеи и действия(избивать/убивать за русский язык, за свое мнение и т.д.) - по итогу стала огромная масса таких, выращенная на нацисккой пропаганде
Раньше другое глаголили !!! ----------------Вся Украина на майдан вышла - там миллионы были !!!![]()
Если правильно помню есть(было тогда по крайней мере) много видео тех событий и было это только в Киеве.
По сей день не понимаю почему тогда их не разогнали... Отчасти понимаю конечно.
Толку только от понимания ну совсем ноль...
Если ты где то видел информацию про миллионы то чуть проясню, в Киеве жгли покрышки ну никак не миллионы. Миллионы просто ходили на работу и смотрели телек и т.п. думая что скоро там разойдутся/покрышки закончатся и все.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
kishunv, родители вышли на связь?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
kishunv, соседям позвони
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
kishunv, духом не падай и не унывай. Это все, что вы сейчас можете сделать. Очень надеюсь что скоро они выйдут на связь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
kishunv, есть телеграмм канал Поиск родных Мариуполь. Пробовал?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.