0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 202 Отправлено: 368 |
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это он хорошо что-то со стола занюхал, - была крайне ожида-емая реакция.Зелю на нобелевскую премию мира выдвигают, в сенате сша пошли дальше- к лику святых причислить одна предложилаА так конечно да, - святой КВН.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Еще и на половине его оборвали![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вас не провести, реб Perlex, но неукоснительное соблюдение ритуала и его влияние на общественное сознание никто не отменял, и Пурим тому ярчайшее подтверждение, хотя экономия на вышеперечисленных гостях может нанести ощутимый урон его престижу среди желающих напиться и потанцевать в этот день больше обычного.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это ЕС готовится к агрессии Путина. Они до этого времени ни чесались, их США защищало. А как беспилотник прилетел в Загреб, через несколько границ, они вдруг поняли, что у них нет ничего. Ни ПВО, ни тяжелой техники, и только резервисты по домам сидят. Вот ребята к какой то войне готовятся...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Скорее, когда по России собирались бы нанести упреждающий удар.Это очень похоже на тот шаг, который можно было бы ожидать, если бы Россия собиралась нанести ядерный удар. Крупные шишки перемещаются из столицы в безопасные ядерные бункеры.
Так шта, ушастый, ты звезди, да всё же знай меру.
Русь никогда ещё первой сама не на кого не нападала, это по сути есть беспрецедентный исторический факт! Поэтому, сколько бы теперь не выёживались и не скулили всякое про НАТОвские пропагандоны, навешивать на русских шовинизм - это дело заведомо проигрышное.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А я сейчас посмотрел выступление задовныВот цука-тварь. чубайс отдыхает
Наш царь опять внес ее кандидатуру на след. срок... Пипец. Этого уже достаточно чтоб я не голосовал за него никогда. Старый дурак. Экономический НОЛЬ. А вокруг подпевалы предатели Родины...![]()
Угу, любитель с пивком погулять тут как раз именно ты.отпуск тебе 2-х недельный
И это, также неоспоримый статистический факт.![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ГЕРМЕС, да почему предатели?
У Набиулиной было 17.000.000.000.000₽ она их проконвертировала в $ стало 27.000.000.000.000₽
она что ли их заблокировала
Не торопитесь сразу навешивать ярлыки, история как всегда всех рассадит на достойные по заслугам места.А вокруг подпевалы предатели Родины...![]()
судя по ковид у них и медицины нетЭто ЕС готовится к агрессии Путина. Они до этого времени ни чесались, их США защищало. А как беспилотник прилетел в Загреб, через несколько границ, они вдруг поняли, что у них нет ничего. Ни ПВО, ни тяжелой техники, и только резервисты по домам сидят. Вот ребята к какой то войне готовятся...
если не слушать всепропальщиков мы выступили не плохо в этом вопросе
Турецкая Chitir Chicken планирует открывать в России рестораны быстрого питания.
Сеть турецких ресторанов быстрого питания Chitir Chicken может открыть в России свои первые точки в конце мая, сообщил ТАСС глава Союза торговых центров Булат Шакиров.
Владельцы бренда Chitir Chicken 22 марта собираются в Москву для проведения переговоров, отметил он. «Наша задача, как Союза торговых центров, им помочь с выбором площадок. На подготовку одного помещения к открытию они отводят порядка пяти-шести недель», — рассказал о планах Шакиров.
Пока рестораны Chitir Chicken собираются открывать на пустующих площадях в торговых центрах, поскольку заявившие об уходе из России компании продолжают платить по договорам аренды. В перспективе турецкий фастфуд может заменить «Макдоналдс» в России, который временно прекратил работу.
По словам Шакирова, Chitir Chicken планирует сначала открыть пять-десять точек в Москве и других городах-миллионниках, но компания также заявила о готовности запустить до 500-600 ресторанов быстрого питания по всей России. Примерный объем инвестиций в один ресторан оценивается в 100 тысяч долларов. Все оборудование они производят в Турции, поэтому санкции никак не повлияют на планы, уверен Шакиров. Chitir Chicken присутствует в 17 странах.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Но главное, что этот европейский народ мало когда страдал, у них нет просто этнических навыков выживания в войнах, или иных крайних по тяжести переносимости лишениях.Ни ПВО, ни тяжелой техники, и только резервисты по домам
Таким проще и выгоднее сразу сдаться, чем страдать.
Яркий пример такому поведению - это французы, которые сразу предпочли безоговорочную капитуляцию перед Гитлером.
нет))) они ваще никуда не уходят и не приходят
они всегда лежат на счёте в США
просто скачут со счёта на счет
не путай с физическими деньгами
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, есть кор счет и рассчетный
рассчетные разные а корр один
угуНо главное, что этот европейский народ мало когда страдал, у них нет просто этнических навыков выживания в войнах, или крайних по тяжести переносимости лишениях.
Таким проще и выгоднее сразу сдаться, чем традать.
Яркий пример такому поведению - это французы, которые сразу предпочли безоговорочную капитуляцию перед Гитлером.
Адамс, да не воевали французы с Гитлером
они ему все танки отдали чтоб он сталину по сусалу набил