0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Юра-Рязань, низя ссылки из телеги
--- Добавлено чуть позже ---
Так вот почему над Ростовской областью нельзя летать. Ее украинцы заняли. Это оно как. Теперь в Сочи крюк через степи.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я то думал арестович у них в единственном числе.Общаюсь на ФБ в группах где в тч сидят украинцы. Они реально верят что побеждают, а Россия проиграла войну и вообще разваливается. Они уверены что у РФ 100500 тыс погибших, сбиты самолеты, потоплены корабли, ВС РФ бежит и скоро ВСУ зайдут в Ростовскую обл. Они реально над нами ржут, дескать вы вообще кто такие, ВСУ забирает Ростов и Кубань, исконно украинские земли. Вам они больше не нужны, типа России больше нет. Так что пока мы тут все обсуждаем, они вовсю празднуют перемогу и у них даже мысли нет что они проигрывают войну. Это к вопросу как у них пропаганда работает
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Они еще все как один уверены, что 8 лет воевали с Россией, а не с ЛДНР.Общаюсь на ФБ в группах где в тч сидят украинцы. Они реально верят что побеждают, а Россия проиграла войну и вообще разваливается. Они уверены что у РФ 100500 тыс погибших, сбиты самолеты, потоплены корабли, ВС РФ бежит и скоро ВСУ зайдут в Ростовскую обл. Они реально над нами ржут, дескать вы вообще кто такие, ВСУ забирает Ростов и Кубань, исконно украинские земли. Вам они больше не нужны, типа России больше нет. Так что пока мы тут все обсуждаем, они вовсю празднуют перемогу и у них даже мысли нет что они проигрывают войну. Это к вопросу как у них пропаганда работает
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Nike вернулся. Но с новым ценником. Кто потянет, вэлком. Думаю так будет у всехкто приостановил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это само собой. Там периодически такое выдают что хоть стой хоть падай. Вот такое у меня сейчас в ленте висит
Скрытый текст:
![]()
И мой ответ: 11. Первыми в мире слепо верят всякой лютой дичи, которой их пичкает своя и американская пропаганда
--- Добавлено чуть позже ---
Мы перешли на обувь Декатлон - она вообще не убиваемая, пусть и не такая понтовая как найк и адидас. Найк и адидас убиваются за год-полтора, Декатлон за 2,5-3 года не убились еще
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Обувь очень достойная. Было много чего - найк, адидас, рибок, саломон, коламбия итп. Декатлоновская обувь не такая красивая, но вообще не убивается. В горах удобно было кстати по снегу ходить и камням. Горнолыжку шмот тоже из Декатлона взял всю, тоже очень достойно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
О как
--- Добавлено чуть позже ---Рестораны общественного питания под американским брендом McDonald's в Сибири продолжили свою работу в обычном режиме, сообщили в управляющей компании «ГиД».
«Все предприятия McDonald's в Сибири работают в прежнем режиме... Сегодня сети фастфуда значительно повысили свои цены. Наши цены остались на прежнем уровне», – цитирует сообщение компании РИА «Новости».
Новокузнецкое ООО «ГиД» управляет 25 ресторанами McDonald's в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле и Красноярс
ну гортекс искатаю свой, ему сезон только, и скорее всего, тоже на декатлон перейду, если ничего не поменяется. Шкурка и бибы с гортексом сейчас под 90 косарей стоята у них около 30 ки.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Прошлись по магазинам, итог: сахар сожрали, прокладок нет, бумаги А4 нет.
Туалетная ещё есть![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, первыми в мире испытали на себе действие американских психотропных препаратов и подтвердили, что они работают.
Понимаешь, такие как ты конечно могут смеяться над теми кто пытается запастись вперед но дело в том что в случае наступления "полный швах" вам уже не будет смешно, в случае не наступления "полный швах" те кто запасы сделал просто меньше в магазине будет покупать.....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Вы заметили (я вот уже третий день обращаю внимание), что появились флаги России и города?
Обычно их вывешивают только по праздникам.
Что-то........ Как-то........
Совсем стремно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Путин заявил, что крупные российские компании и банки могут начинать работу в Крыму
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И когда уже нечего будет терять,
Мы поплачем и тупо промолвим: «Насрать!»
Оставаясь в живых из-за веской причины,
Что в подобной стране западло умирать;
Продолжая своим животом дорожить,
Истекая слюною, всем нравится жить
Всё дальше и дальше, и тише и ниже,
И глуше и туже, и суше и гаже...
На всю жизнь не запасёшься, коллега.
Тем более, когда полный швах, но любовь к жизни, конечно, для большинства ассоциируется исключительно с её смыслом:
Прошло несколько дней, и он уже сидел за столом вместе с учеными и капитаном в кают-компании корабля. Он радовался изобилию пищи, тревожно провожал взглядом каждый кусок, исчезавший в чужом рту, и его лицо выражало глубокое сожаление.
Он был в здравом уме, но чувствовал ненависть ко всем сидевшим за столом. Его мучил страх, что еды не хватит. Он расспрашивал о запасах провизии повара, юнгу, самого капитана. Они без конца успокаивали его, но он никому не верил и тайком заглядывал в кладовую, чтобы убедиться собственными глазами.
Стали замечать, что он поправляется. Он толстел с каждым днем. Ученые качали головой и строили разные теории. Стали ограничивать его в еде, но он все раздавался в ширину, особенно в поясе.
Матросы посмеивались. Они знали, в чем дело. А когда ученые стали следить за ним, им тоже стало все ясно. После завтрака он прокрадывался на бак и, словно нищий, протягивал руку кому-нибудь из матросов.
Тот ухмылялся и подавал ему кусок морского сухаря. Человек жадно хватал кусок, глядел на него, как скряга на золото, и прятал за пазуху. Такие же подачки, ухмыляясь, давали ему и другие матросы.
Ученые промолчали и оставили его во покое. Но они осмотрели потихоньку его койку. Она была набита сухарями. Матрац был полон сухарей. Во всех углах были сухари. Однако человек был в здравом уме. Он только принимал меры на случай голодовки — вот и все. Ученые сказали, что это должно пройти.
И это действительно прошло, прежде чем «Бедфорд» стал на якорь в гавани Сан-Франциско.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Тут подход немного другой. Есть люди которые в принципе не хотят сидеть на гречке и перловке. Все равно это рано или поздно кончится все ну и удовольствие так себе. Поэтому проще переплатить, достать, занести денег кому следует, но купить то что надо, а не то чем принято запасаться. А гречкой и сахаром пусть бабульки запасаются. Ну и было такое уже и в 2014 и в 2020 перед локдаунами. Все уже сожрали запасенное?А по хорошему запасаться надо оружием и патронами. Тогда будет и сахар и гречка
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
1. я писал про украинцев
2. я с 2008 года готовлюсь к отключению интернета т.ч. мне про выживальщиков не надо рассказывать)
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Всё норм, не переживай.
18 марта день воссоединения с Крымом.
Нужно сегодня до 18 часов вывесить флаги, снимут 19 го.
Как обычно на любой государственный праздник.
На 8 марта тоже вешали.