1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Всё это было бы действительно очень смешно, если бы не было так печально.Слава Ухани, да. Керенский приде, порядок наведе.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это все понятно... логику всех санкций видно,
но как кореллируется с твоим высказыванием на сообщение Вадима
как Россияне увидят ВАШИ каналы информационные?!... у нас тут своя пропагандаЯ как понимаю для следующего: чтобы народ не поддержал президента.Сообщение от wadim_m
Почему европа прикрыла все каналы Российские, это же тоже точка зрения Нет это пропаганда(и нас защищают от нее ).
Но люди имеют право выслушать другую точку зрения. Свобода где она Ау-Ау.
И вообще идет война Россия-сша, но да так совпало, что на территории Украины. А европа, тут так, от вас только евроньюс с их бредом топорным(очень уж очевидным иногда)
получается прикрыли вторую сторону в свободе слова, выбрали что ваши слова более свободней чем других
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Интересно, кто спионерил бронежилеты? И чем, при этом, руководствовался?
Ведется расследование по краже бронежилетов. Их пожертвовал Офис шерифа округа Саффолк, сообщает Zakon.kz.
Около 400 бронежилетов, предназначавшихся для отправки в Украину, похитили из здания НКО в Нью-Йорке, жилеты не найдены...
https://www.zakon.kz/6009564-okolo-4...niu-iorke.html
Чуют америкосы, что скоро и к ним прилетит...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну хотябы так:это все понятно... логику всех санкций видно,
но как кореллируется с твоим высказыванием на сообщение Вадима
как Россияне увидят ВАШИ каналы информационные?!... у нас тут своя пропаганда, от вас только евроньюс с их бредом топорным(очень уж очевидным иногда)
получается прикрыли вторую сторону в свободе слова, выбрали что ваши слова более свободней чем других
P.S. Я ухожу с политических тем(на меня это плохо влияет)
У меня начался велосезон, буду там, ну и где бухалово и фото, завтра еду к монахам на пиво)))
--- Добавлено чуть позже ---
Если у кого заблокировано то просто посмотрите «обращение Шварцнегера», не знал, что у него был кумир русский штангист, Власов.
В конце ещё скажу то, что я проанализировал за последние два дня, в спокойной обстановке все, и пришёл к выводу, что ЗЕ это не тот президент который нужен Украине. Он на дебатах с ПО обещал другое, не выполнил, получилось, что получилось.Как минимум сближение с РФ обещал. А остальное это спор. А остальное я не одобряю.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Он не просто штангист был, но ещё и где-то философ, а по маме имел украинские корни. Причём, что самое интересное, у мамы была говорящая фамилия, полностью соответствующая его образу.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Дело в том, что любая личность, там ничего не решала с 14 года и не могла решать. За них до сих пор все решает дед байден и его команда. Так что Медведчук ничего бы не изменил тогда. А вот после всей этой истории, вполне возможно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
на фоне перетренированности у него отказали практически все мышцы, стал инвалидом, не мог двигаться, но на каких то моральноволевых восстанавливал себя, врачи в то время не могли объяснить что с ним произошло
......
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
какой то диссонанс этого
с этим
в начале он говорит, что отец ненавидел русских, из-за своего участия во второй мировой, а потом, что его отец сожалеет об участии в блокаде Ленинграда
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Причём тут верит, он этим обращением как бы отрабатывает долг и своему (вражескому для нас) отечеству. Так что, как всегда тут в частности нет ничего личного. Просто Арни.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Китай не устаёт баллоны катить https://www.zakon.kz/6010219-kitai-n...v-ukraine.html
Каждую неделю новые претензии выдвигает. Упреждающие шаги?
А всё, коллега, из-за гордыни того, что с русской классикой мало знакомы, а теперь вообще запретили, иначе бы знали постулат, выдвинутый одним из них при где-то сходных обстоятельствах:
При обыске на квартире у него, кроме маузера, ничего компрометирующего не оказалось. Ни единой бумажки не было в его фанерном чемодане. Но на столе были аккуратно сложены все двадцать пять томов сочинений Ленина.
— Это принадлежит вам? — спросили у Половцева.
— Да.
— А для чего вы имели эти книги?
Половцев нагловато усмехнулся:
— Чтобы бить врага — надо знать его оружие...