0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
gta-2, не много не соглашусь с этим уважаемым человеком. В том плане что он это пишет про кавказцев. По мне так это можно отнести и к славянам в том числе. Кавказец-физик так же обречен. А вот горцы излишне эмоциональны. А это минус. Нет холодного расчёта. Это вывод по роликам и комментам ребят оттуда. На рожон бездумно не надо лезть. Лишний героизм никому не нужен. Кадыров сегодня про спецназ утром говорил, что они несколько дней в кольце сидели. Не удивлюсь, если этого его бойцы там и были. Но вроде вырвались уже
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Сахарные немного ухи поели...
Ультиматумы выдвигают.
Сахарные заводы стали устанавливать цены в долларах - https://news.mail.ru/economics/50476150/?frommail=1
Некоторые сахарные заводы стали предлагать производителям продуктов питания делать закупки по ценам в долларах. Расчеты при этом следует производить в рублях, но по курсу валют, который актуален на дату отгрузки продукции. Об этом сказано в письме ассоциации «Русбренд» в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) от 16 марта, с которым ознакомились «Известия».
Организация попросила ведомство оценить ситуацию и принять меры. В «Русбренд» входят в том числе международные компании вроде Nestle, Unilever, Danone, которые производят продукты в России.
В письме также сказано, что производители сахара пригрозили остановить отгрузки, если пищевики не пересмотрят условия в течение максимум двух суток.
Также производители пожаловались, что стоимость сахара выросла на 60−70% без пояснений и переговоров.
«Сахар активно используется при производстве различных продуктов питания, поэтому существенное увеличение его стоимости скажется на значительном числе предприятий, — отмечено в письме “Русбренда”.
Также из него следует, что выбор альтернативных поставщиков существенно ограничен из-за высокого уровня экономической концентрации рынка сахара в РФ.
Минсельхоз не располагает информацией об использовании цен в долларах, сказали «Известиям» в ведомстве.
Сейчас все российские производители сахара продолжают его отгружать в штатном режиме, заявили в министерстве.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Батька года два назад своих сахарников чуть не пересажал, когда они голос подавать начали, не?Сахарные немного ухи поели...
Ультиматумы выдвигают.
Сахарные заводы стали устанавливать цены в долларах - https://news.mail.ru/economics/50476150/?frommail=1
Некоторые сахарные заводы стали предлагать производителям продуктов питания делать закупки по ценам в долларах. Расчеты при этом следует производить в рублях, но по курсу валют, который актуален на дату отгрузки продукции. Об этом сказано в письме ассоциации «Русбренд» в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) от 16 марта, с которым ознакомились «Известия».
Организация попросила ведомство оценить ситуацию и принять меры. В «Русбренд» входят в том числе международные компании вроде Nestle, Unilever, Danone, которые производят продукты в России.
В письме также сказано, что производители сахара пригрозили остановить отгрузки, если пищевики не пересмотрят условия в течение максимум двух суток.
Также производители пожаловались, что стоимость сахара выросла на 60−70% без пояснений и переговоров.
«Сахар активно используется при производстве различных продуктов питания, поэтому существенное увеличение его стоимости скажется на значительном числе предприятий, — отмечено в письме “Русбренда”.
Также из него следует, что выбор альтернативных поставщиков существенно ограничен из-за высокого уровня экономической концентрации рынка сахара в РФ.
Минсельхоз не располагает информацией об использовании цен в долларах, сказали «Известиям» в ведомстве.
Сейчас все российские производители сахара продолжают его отгружать в штатном режиме, заявили в министерстве.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Люди, а че вы с этим сахаром все носитесь?Его надо 1кг на полгода. Да пусть он хоть 100500 стоит
хотя, его же везде добавляют сейчас. даже в соль, наверное. Продолжайте![]()
у себя дома давно его уже не видел.
мы в какой-то момент, больше года или даже двух лет, отказались вообще от негоперешли на альтернативы, мёд, сироп топинамбура. чай пьем без сладкого вообще.
Серж, если для дома - то да.
но дело в том что практически во всех продуктах что на полках сахар один из компонентов. и сам по себе он драйвер продуктовой инфляции. конечно же не основной (как например зерновые), но всё же. и конечно же не правильно, когда его рыночным ценообразованием занимаются предприниматели типа Стена. - комерсы от бога )
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
все помнят. И никогда не забудутГлава «Роскомоса» Дмитрий Рогозин в ответ на обвинения президента США Джо Байдена в адрес российского лидера Владимира Путина напомнил о событиях 1999 года. Соответствующий пост он разместил в своем Telegram-канале.
К записи Рогозин прикрепил архивную видеозапись, на которой Байден признается, что именно он предложил бомбить Белград в 1999 году и призвал отправить пилотов Военно-воздушных сил США на уничтожение мостов на Дунае.
«Может, Байдену напомнить, кто военный преступник? (...) На краю могилы этот кровавый старик должен вспомнить о своих злодеяниях, о тысячах мирных людей, которых он убил», — заявил автор публикации.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
думаю многие найдут тут себя
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
НАТО разместило около 140 тыс. военнослужащих в Европе
"Сейчас в странах альянса сотни тысяч солдат находятся в состоянии повышенной боеготовности. 100 тыс. солдат США в Европе и еще около 40 тыс. солдат, находящихся под прямым командованием НАТО, размещены в основном в восточной части альянса. Им оказывают поддержку крупные авиационные и морские силы, равно как и системы ПВО", - заявил Столтенберг.
Походу, народ, несколько стран хотят списать со счетов. Если собрано столько ружей, то обязательно что-то выстрелит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как мне представляется, коллега, он является драйвером потребительского идиотизма, где необоснованно повышенный спрос может диктовать желание увеличивать отпускную цену или создавать искусственный дефицит за счёт придерживания товара "на рост'.
В свое время сходная ситуация была с зерном — незадолго до того, как группа полупьяных матросов попыталась отыскать его в Зимнем.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Пускай ставят)))"Сейчас в странах альянса сотни тысяч солдат находятся в состоянии повышенной боеготовности. 100 тыс. солдат США в Европе и еще около 40 тыс. солдат, находящихся под прямым командованием НАТО, размещены в основном в восточной части альянса. Им оказывают поддержку крупные авиационные и морские силы, равно как и системы ПВО", - заявил Столтенберг.
Походу, народ, несколько стран хотят списать со счетов. Если собрано столько ружей, то обязательно что-то выстрелит.
Я бы одну такую у берегов США поставит и достаточно