0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как это так работает... то не могут зелеского найти, то он указы в думе продвигает
Премьеры Польши, Чехии и Словении приедут в Киев на переговоры с Зеленским
Целью визита является подтверждение поддержки ЕС суверенитета и независимости Украины
Премьеры Польши, Чехии и Словении около часа назад на поезде пересекли польско-украинскую границу и направляются в Киев. Об этом заявил во вторник на брифинге руководитель канцелярии главы польского правительства Михал Дворчик.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
это к теме "А может бахнем?"
США подняли в небо сразу четыре самолета системы управления коммуникациями при ядерной войне ТАCАМО. Это специальная сеть из линий экстренной связи, отвечающая за взаимодействие генералов и других высокопоставленных лиц, которые принимают решения по нанесению или отражению ударов.
Сообщается, что самолеты поднялись в небо не сегодня, они летают уже несколько дней. Но от этого не легче.
Аналитики задаются вопросом - что это, просто учения? Ответ России, которая недавно привела в готовность свои ядерные силы? А может быть, Вашингтон готовит ядерный удар по Ирану в координации с ВВС Израиля?
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.5-tv.ru/news/379734/avm-...medium=desktop
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Чиновника уволили после слов об отказе Китая поставлять запчасти для самолетов
Начальник управления поддержания летной годности воздушных судов Росавиации Валерий Кудинов, который ранее заявлял об отказе Китая от поставок в Россию запчастей для самолетов, уволен, сообщает «Коммерсантъ».
Источники газеты рассказали об увольнении Кудинова еще 10 марта, в день, когда он выступил с заявлением о Китае, к 14 марта информацию подтвердил и он сам.
Два пассата было![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Это был сарказм
Ну сам подумай, кому это надо? Фармацевтическим компаниям? Вот они взяли и все договорились? Особенно с Россией, ага
Да и у фармацевтов выгода так себе (ну я в глобальных масштабах говорю, а не в прибыли за конкретное лекарство/прививку в год)
А кто еще получил от этого выгоду?
Ну а в Китае вон, новая вспышка. Китай сам для себя производит заразу?
Или его Америка травит за то, что на Россию не так сильно давит? (а что, кстати, это идея. Надо начать заниматься распространением этой мысли в массы. Особенно в Европе)
У моего сейчас гон.
Не жрет ничего и подкопы роет
Да многие нации(по крайней мере какая то часть) так думают.
Просто интересно стало может было какое расследование мировой паники и загона всего мира по домам.
И да, речь про "идея"
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Абсолютно справедливо: дурака учить — только время терять. Если бы он из-под Львова был родом, ещё можно было бы понять, а в данном случае только в сад.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не хочу расстраивать, но это не выход на путс. Это война, и в случае с ВСУ, война в окружении. Ты реально считаешь, что там все в журналы пишут, когда вооружение гм...получат?
Тебя Стен не кусал?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кстати, Сталин не напал первым на нацистов. Плохой Сталин.
Путин напал первым на нацистов. Плохой Путин.
Граждане, как вам угодить-то?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Для тебя может и шоу.Попробуй посмотреть на это с другой точки зрения. Все что ты видишь - это шоу. Война в том числе. Да, теперь война это ток-шоу с аудиторией вся планета. Как Голодные игры. Да там гибнут люди, но это такое шоу. Санкции, угрозы - это тоже часть шоу. Представь что ты в театре и смотришь спектакль. Тебе страшно, тебя колбасит, тебе кажется что это все реально, но это спектакль. Пока ты в зале, с тобой ничего не случится. Не нужно лезть на сцену и втягиваться в эту игру, в этом случае с тобой может произойти что угодно. Даже если будешь просто переживать о том что нет сахара - ты постоянно с этим будешь сталкиваться. А если вдруг попал на сцену - старайся как можно быстрее оттуда свалить. Или играть как Станиславскийв зависимости от твоего выбора. Если осознаете все это, перестанете нервничать, и ты и семья.
Я там жил и там родственники.
Да чего уж там, недвижимость мне тоже не с неба свалилась там, своим горбом годами.
Да и какое шоу?, вернутся люди с заработков(в том числе из РФ), а жены/дети того...
Я не могу посмотреть на это под углом "шоу", не могу как К.О.Т. и Axel, щаззз у них закончатся продукты и припасы...
У мирных быстрее закончатся.
Не получится и бредить, мол, щас их мирные сами...
Понимаю что стараются без жертв и т.п., понимаю что не возможно без жертв...
Шок был в 2014, сейчас вообще взрыв мозга.
Все было нормально в 2013...
И вообще никому не желаю смерти, как это все повернулось ужасает...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да это пожалуйста, только пусть сначала 7 лет отсидит, да ещё параллельно 5 лямов выплатит.в ее поступке нет ни капли убежденности, ни капли борьбы - только холодный расчет на свое будущее, жизнь за границей
Вот одно не могу понять из твоих комментов, тебя там сверху бомбят сейчас в Новороссийске, или ты в хохляндии всё-таки живёшь?как это все повернулось ужасает...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я думаю, коллега, опрометчиво делать такие выводы, не имея личного контакта с человеком. Возможно, вы и правы, но всё-равно предъявлять подобные огульные умозаключения наотмашь, на мой взгляд, несколько по-обывательски.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Опять плакаты на 1-ом
Адвокатам не удается найти редактора Первого канала Марину Овсянникову. Она пропала со связи более 12 часов назад, после того как ворвалась в прямой эфир с пацифистским плакатом.
Об этом сообщили адвокаты Даниил Берман и Анри Цискаришвили в Telegram-канале «Можем объяснить». Информацию подтвердил изданию The Insider адвокат Дмитрий Захватов. Изначально юристы считали, что она находится в ОВД «Останкино» или полицейском отделении на территории самого телевизионного комплекса, однако там найти ее не удалось. У Овсянниковой двое детей.
«Мы прилагаем все усилия для того, чтобы ее для начала найти, — сообщил The Insider юрист Дмитрий Захватов. — Удерживать человека без предъявления обвинений можно в течение 48 часов, в течение которых должен состояться суд с вынесением решения, если речь идет об административном правонарушении, или избранием меры пресечения, если заведено уголовное дело. По закону посадить ее (Овсянникову) на 12 суток, грубо говоря, нельзя, потому что у нее дети.»
Предположительно, в отношении сотрудницы Первого канала составлен протокол по ст. 20.3.3 КоАП о военной цензуре за дискредитацию российских вооруженных сил. В то же время издание Baza утверждает, что в соответствии с 144-145 УПК РФ проводится проверка о совершении уголовного преступления.
Беспорядки на границе Мексики и США Тем временем на границе США и Мексики в связи с арестами главных преступных деятелей Тамаулипаса и поимкой лидера Северо-восточного картеля Хуана Херардо Тревиньо Чавеса - «Эль Уэво» - (El Huevo) начинается активная движуха со стрельбой, поджогами грузовиков и перекрытием граничного перехода в Ларедо (Техас).
Консульство США в Нуэво-Ларедо объявило о том, что американским госслужащим и гражданам США, оказавшимся сейчас в этом городе, рекомендовано укрываться на месте.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это только Зоя Космодемьянская могла, следуя логике современных исследователей, "за булочку и за трамвайчик" — о чём они и поведали с гордостью миру на государственные деньги, — а здесь дело пока достаточно тёмное.