0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Слабая система власти и слабые продажные президенты привели страну к войне.....государство не игрушки !
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
окраинцы и гос-во это как ребенок даун и кубик Рубика
сами они смогли продержаться как государство 4 года
и то пока ляхи у гусей перья дергали на крылушки
--- Добавлено чуть позже ---
тут всё есть
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
vitos86, зачем всу , ставит артилерию по городам и прячется среди гражданских? Вот просто включи мозг б***ть....
хочешь драки выйди на улицу из бара... хочешь спрятаться залезь под стол... выбор очевиден...
не надо тут про отдельные вбросы... любой командир если разведка или летучка не вернулась йопнет квартал и готово в котором это произошло... защитники режима хоронят своих граждан выбирая эту тактику боя...
имеешь что -то против тебя там ждут , можно вписаться в добровольцы![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А вот и кавалерия понемногу подтягивается
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я уже выше писАл:Ты знаешь что сейчас творится в Херсоне? А я знаю. В Херсонской области российские солдаты пытаются создать систему «комендатур» для поддержания «порядка» во временно занятых населенных пунктах.
Как ты думаешь почему? Почему воруют мэра и ставят своего в другом месте? Я думаю в отношении коридоров и людей понятно.
Неделю назад один из всем нам известный одноклубник с ДНР, правильно написал. «Вас там ненавидят», тех кто пришёл на их землю. Я это вижу даже тут у себя. И они, люди, захотят спасаться по этим коридором
России не надо, чтоб её любили. Достаточно чтоб её боялись. Как страну.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Хорошая цена для страха, множество погибших среди мирных. Кому что.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Он просто не успел. А точней ему не дали. У него проблемы внутри семьи, а тут ДНР и ЛНР, и РФ свои цели преследует с НАТО. Ты сам кухню знаешь из нутри, и это понимали наши, и замутили эту кашу.
Vorsprung durch Technik
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Ты же вроде достаточно хорошо анализируешь обстановку... Война, была бы в любом случае... С Зеленским или без... С Путиным или без него. Это было неизбежно. Наверное, не надо объяснять, кто с кем воюет?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
нет ибо
вот
Вложение 238782
мозги у него есть но он не президент
его все нах шлют
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я не знаю. Это точно не стёб?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Возможно ты и прав. Но это ж братский народ, вот в чем дело. Америкосам то похрену…., а нам то не должно быть так. Ещё раз спрошу: тогда в чем мы лучше их? Такие же. А если такие же Ирине нужно говорить: «а вот почему США вот так сделала, а мы, что не можем»?
Так мне кто-то сможет объяснить мой вопрос про сегодняшнее У? Есть доказательства, что это ВСУ?
Vorsprung durch Technik