0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Там куча воды и никаких фактов. А факты — вещь упрямая.Вот противоположный разбор
Скрытый текст:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
По словам Украины. Были организованы коридоры по договоренностям следующие:
И я как понимаю эти коридоры были обговорены на встрече контактных групп. Если не прав, поправьте, и по словам Украины, РФ предложила в РФ.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
vitos86, Обрати внимание на одежду и думаю сам всё поймёшь.За такое в РФ минимум дисбат.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
согласно этим графикам украинцы потеряют от 10.000 до 50.000 мирных убитыми
т.к. их из под одних обстрелов переводят под другие
Ты знаешь что сейчас творится в Херсоне? А я знаю. В Херсонской области российские солдаты пытаются создать систему «комендатур» для поддержания «порядка» во временно занятых населенных пунктах.
Как ты думаешь почему? Почему воруют мэра и ставят своего в другом месте? Я думаю в отношении коридоров и людей понятно.
Неделю назад один из всем нам известный одноклубник с ДНР, правильно написал. «Вас там ненавидят», тех кто пришёл на их землю. Я это вижу даже тут у себя. И они, люди, захотят спасаться по этим коридором
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я тебе скажу за них....не герой...а общая беда в виде вторжения России их объединила......не более того......и то ...мы не знаем мнение других людей - они пока молчат....А все упоротые кричат !!! Сейчас все люди на эмоциях. Разума мало. А на украине разума дефицит.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ты что прикалываешься? Это СТРАНА!
--- Добавлено чуть позже ---
Пардон. Почисти.
--- Добавлено чуть позже ---
Объясни. Будь добр. Я не военный.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
8й энергопакет.
США могут ввести полное эмбарго на торговлю с Россией, а также перекрыть стране доступ к международным морским путям — журналистка телеканала CNBC Кайла Тауш
Интересно, как собираются нападать на торговые суда?
МО морскому праву судно это территория страны. Как только кто то, да ещё в международных водах полезет блокировать пути - в столицу этой страны прилетит доза целительного йода. Радиоактивного. Для лечения вавок в голове.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
vitos86, мы зайдем вна
переименуем все улицы
снесем все памятники
расстреляем всех "героев"
и пусть дальше растят хлеб и пьют горилку
недоработали Смершовцы в 50-ые
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |