1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Азов, Айдар, Правый сектор - это не нацики. Их там 3 человека и до сих пор поймать их не могут. Почитатели упа-банедры-шухевича, сука
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, лучше бы придумали рассказку про то, как в поселение пришли чьи-то вооружённые узкоглазые, и перетрахали всю скотину в сарае.Им командир по башке даст если притащут такое в часть.
Вот это было бы сразу естественно и правдоподобно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Откуда такая категоричная уверенность в том, что их слова лживы?
Возможно я не правильно понимаю происходящее, но еще раз повторю. Лично я сам после 2014 года, примерно с 2016 года очень часто ездил в Украину: Чернигов, Киев, Одесса, во Львове десятки моих знакомых были, сам не доехал. И если я вас правильно понимаю, то при том уровне национализма, фашизма и руссофобии о котором вы здесь пишете, я должен был хоть как то с этим столкнуться. Но нет, я говорил на русском, я ездил на машине с беларуским номерами, я разговаривал с людьми на разные темы и в том числе темы Украина/Россия. Ну нет там всего этого в таком количестве как это преподносится В России
Они говорят правду, но ты им не веришь?
это называется ты натягиваешь мои слова на глобус. Они могут говорить что угодно, это их право. Лгут они или заблуждаются мне по барабану. За меня не надо отвечать. Я никак не реагирую на их слова. Так пойдет? У меня своя голова на плечах. И глаза и уши.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
И если я вас правильно понимаю, то при том уровне национализма, фашизма и руссофобии о котором вы здесь пишете, я должен был хоть как то с этим столкнуться. Но нет, я говорил на русском, я ездил на машине с беларуским номерами, я разговаривал с людьми на разные темы и в том числе темы Украина/Россия. Ну нет там всего этого в таком количестве как это преподносится В России
TDI1, знаешь такое слово коррупция ? ....Так вот ....если ты объедешь на машине весь город, всю страну - ты ее тоже не увидишь !
Надеюсь ты понял о чем я.....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Тут за сегодня задали кучу вопросов. С этой стороны. И ни одного ответа, кроме эмоций.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты не просто мнение имеешь, ты на этом ресурсе его с нагрузкой отрабатываешь, а это уже несколько меняет дело и само отношение к тебе.У меня даже его и нет как такового, что у человека не может быть своего мнения?
Говоря проще, ты засветился - казачок ангажированный Европой.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Практически везде пишется и говорится, что ВС РФ освобождают Украину от нацистов/фашистов. Но если существенных проявлений нацизма/фашизма в Чернигове/Киеве/Одессе/Харькове/Сумах замечено не было, то за что там сейчас погибают мирные жители и уничтожаются эти города?
меня всегда удивляли товарищи, которые окружены такими же товарищами и по нем делабт ВЕСЬ срез. Только эта горстка занает что и как на самом деле. Тут и на форуме так. Все против Путина, а него куяк и 70% голосов
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А раз доказательств нет, зачем утверждать что это ВС РФ? Просто какие то бойцы без принадлежности, мы то тут при чем?
Я выше привел примеры проявления нацизма, поясни плз. Их не было, это вранье все?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
у вас, уважаемый, все нормально. За Дом профсоюз забыли уже? Не вижу смысла дискутировать. Тут вот уже просят тон понизить, хотя сами не принимают участия в дебатах. Помню следил в вашей теме про тихановскую. Так что тут все то же самое. Время покажет кто прав
Про подарок в виде Точки У не забудь еще. Который сегодня подарили Донецку
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Еще до войны было дело(где-то 2020-21). Прислали рекламу хостинг, маил и т.п, удобная админ панель.Как минимум 2 человека живущих в Украине говорили о том, что там не так как вы себе напредставляли. Несколько человек, имеющих так родственников и общающихся с ними писали о том же. Даже я, человек живущий в 100 км от границы с Украиной и бывавший там довольно часто писал о том же.
Что нет там того уровня нацизма, фашизма и т.д. который вам внушили.
Ладно пишу, так и так с латвии, нужно столько-то аккаунтов, столько места под сервер, сколько будет в итоге. И что этот чувак мне на "мове" отвечает, что хрен поймешь, что он пишет. Вот такой бузинес, он что думал, что я с европы и мову должен знать, хотя тут Vitos писал, что беженцы считают, что немецкие переводчики должны знать, а если нет то в морду им.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хороший вопрос. Красная армия освобождала от фашистов города на территории Германии в 1945. Даже те, где фашистов могло и не быть. Зачем она это делала? Знаешь есть такая поговорка - "Попала собака в колесо, пищи но беги". Пока не зачистят все - не остановятся. Не нужно было в принципе всю эту тему с нациками начинать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]