3

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да они и без этого бомбили нормально, и не удивлюсь что ВСУ ставило там своё вооружение, но хотел бы посмотреть фото…. потом началось и снайперы и т.д. На любой разрушенный дом силами РФ сразу ответ: значит там был снайпер. Ну что тут ещё сказать? И никто не знает как в ДНР и ЛНР войска долбили по кварталам, ага. Не удивлюсь что и тут было что то похожее.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну а по Донецку до сих пор ВС РФ ипашут. Это вроде и так понятно
Я ещё раз скажу. Что не удивлюсь этому. Но! Когда по площади в Харькове долбанули, так сразу сказали это сами ВСУ. Доказательств нет никаких. Поэтому тут гадать бесполезно.
По поводу ДНР я имел ввиду, что очевидцы достаточно мне поведали как вызывали на себя войска огонь ВСУ, располагавшись в жилых в кварталах. Сосед мне вообще рассказывал что додумались до того, что отрезали крышу от мусоровоза и оттуда палили, прям с его улицы. Не верить у меня нет оснований. И он такой не один, который мне поведал о великолепной стратегии…
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А пруф есть или ни у кого не оказалось телефона, что бы это заснять?
Два пассата было![]()
Расскажу вам историю. Короткую. Вчера были с парнями в сауне. Среди нас был парень, у которого родственники приехали с Украины, понятно без мужчин. Две женщины и трое детей. С одной сумкой! Это все что успели собрать. Мы тут скидывались им деньгами, квартиру нашли, оформили все документы. Они с центральной части как я понял. И вот его брату пришлось своих двух стареньких родителей вывозить, мама парализована, пришлось за перевозку отдать 4 000€. Ну это ладно. Рассказывают они: пришли солдаты, удмурты, всех индюков (кажется их) порезали и уехали. Дед с этой бабкой вообще остались без ничего. Вот зачем им такие спасатели.
Дальше наблюдаем картину: у нас скорые ездят очень громко с мигалками, сидим дома, дети как дети, услышали они звук этой скорой, и все как один под столы и т. д. Вот как такое наблюдать? Это просто жесть. А мужья им пишут: « дорогие, мы рады, что вы выбрались, что с нами будет завтра не знаем» вот как-то так.
--- Добавлено чуть позже ---
Спрошу. Но сомневаюсь. Там историй на не один вечер. И о прицельном огне, это он рассказывал про Донецкий аэропорт, как там в принципе все его стёрли с лица земли…и о танках.
Я учился с парнем, я ему за ДНР и ЛНР и тоже самое рассказывал он мне, я при чем тогда отстаивал общую точку зрения, но после многих общений с разными людьми, которым в принципе не важно РФ это или ВСУ, они все немцы, я сделал другой вывод об этих операциях.
Vorsprung durch Technik
Получено: 601 Отправлено: 460 |
а как они млять хотели? 8 лет люди еще хуже жили, ответочка прилетит рано или поздно.Расскажу вам историю. Короткую. Вчера были с парнями в сауне. Среди нас был парень, у которого родственники приехали с Украины, понятно без мужчин. Две женщины и трое детей. С одной сумкой! Это все что успели собрать. Мы тут скидывались им деньгами, квартиру нашли, оформили все документы. Они с центральной части как я понял. И вот его брату пришлось своих двух стареньких родителей вывозить, мама парализована, пришлось за перевозку отдать 4 000€. Ну это ладно. Рассказывают они: пришли солдаты, удмурты, всех индюков (кажется их) порезали и уехали. Дед с этой бабкой вообще остались без ничего. Вот зачем им такие спасатели.
Дальше наблюдаем картину: у нас скорые ездят очень громко с мигалками, сидим дома, дети как дети, услышали они звук этой скорой, и все как один под столы и т. д. Вот как такое наблюдать? Это просто жесть. А мужья им пишут: « дорогие, мы рады, что вы выбрались, что с нами будет завтра не знаем» вот как-то так.
ПС. Про удмуртов забавно.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Все идёт с 14 года. Шахматист это разыграл ещё тогда.
Они хотели, не надо было лезть, разобрались бы, возможно конечно
Про удмуртов мы сделали такой вывод потомство сказали узкоглазые)
Vorsprung durch Technik
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Сильно напоминает про то, как Абрам напел Паваротти.
Устроили кровавый переворот, 8 лет расстреливали и уничтожали всех несогласных, а теперь Буряты во всём виноваты.
Да и кассетными боеприпасами по центральной площади Донецка, законная ответка за пару индюков.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
есть пруф?
со своим же народом, с таким же как и в Крыму. С помощью помощников с запада. Помощь не только в инструкторах, но и в поставках современного оружия. Надеюсь такие акции, как вчера, будут еще. И очень надеюсь что не раз и не два
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да конечно, варвары, да и всё тут.Ну что тут ещё сказать?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей