0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Не знаю насколько это жёлтая пресса, но вот
https://kanobu.ru/news/deputat-gosdu...lturyi-449422/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да. Это про деятелей, и не комитет Госдумы, а один человек. https://pdmnews.ru/25709/
Vorsprung durch Technik
Получено: 944 Отправлено: 597 |
проигрывая шахматную партию умный ищет ходы и хотя бы в ничью, долбое...б гопник психнув сметает все с доски.... заблокировать Ютуб рано вести себя как гопник в шахматах. и кстати аукнется это не хило в минус кремлю... одно дело всякие инстаграмы и фейсбуки Но Ютуб ...... дэбилыВслед за Instagram, в России могут полностью заблокировать YouTube
Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с каналов Гостелерадиофонда. В противном случае, по словам зампреда комитета Госдумы по информационной политике Антона Горелкина, блокировка YouTube может произойти в самое ближайшее время.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Акции китайских компаний рекордно обвалились - https://news.mail.ru/economics/50436767/?frommail=1
4 марта стал худшим днём для акций китайских компаний, которые торгуются на бирже в Гонконге, с ноября 2008 года. Отслеживающий динамику китайских бумаг индекс Hang Seng China Enterprises упал на 7,74% и достигал в моменте 6513,84 пункта.
Акции дешевеют, потому что инвесторы опасаются западных санкций в отношении Китая, который сближается с Россией. Об этом сообщил Bloomberg.
Индекс Hang Sang Tech, в состав которого входят 30 крупнейших технологических компаний Китая, просел на 11,87%. Это крупнейшее падение с момента его запуска в июле 2020 года. 10—11 марта индекс Golden Dragon, который отслеживает американские депозитарные расписки китайских фирм, падал на 10%. Такое происходит впервые в 22-летней истории этого индекса. Китайский юань также дешевеет из-за настроений на рынке.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Для нас важно, чтобы они в дальнейшем с нами "дружить" менее активно не начали.
--- Добавлено чуть позже ---
Северная Корея всё ближе и ближе.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Мэр Москвы Собянин отменил масочный режим в городе с 15 марта. Перемога!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Только что на ютуб канале Украина 24Святой Отец, я подписан на двух "рупоров" России. До сих пор вещают, хоть их периодически и банят.
Но не это я имел ввиду. Считаю необходимым массовое выкладывание видосиков и фоточек про гуманность и правильность наших. В противовес украинским фейкам. И не фейкам тоже.
Именно от лица "типа" простых граждан
- Телефон это твое оружие
- Распространяй информацию про передвижения врага
- разоблачай фейки
- и т.д. и т.п.
Всех привлекают. Даже тиктокеров.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Они там реально за сэйвились что ли??
США пригрозили Китаю «последствиями», если Пекин попытается помочь России компенсировать потери от западных санкций. Об этом заявил советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан.
«Мы донесли до Пекина, что не потерпим и не допустим, чтобы какая-либо страна пыталась компенсировать России ее экономические потери (от западных санкций)», - сказал Салливан.
Он добавил, что это повлечет за собой последствия для КНР и Вашингтон будет «внимательно следить, в какой степени Китай оказывает материальную и экономическую поддержку России».
При этом Салливан отказался от комментариев, когда его спросили, готовы ли США ввести рестрикции в отношении Пекина, если он поможет России.
источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да, похитив старого мэра, который отказался сотрудничать. Ее обращение есть на ютуб.
В сети она написала что организует местных избранников которые и будут потом руководить городом. Вот никто, ничего не заметил? Сходства не с чем, что так осуждали?
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты так и не ответил. Не знаешь почему доблестные воины добра против зла мирняк не выпускают? Сегодня даже подарок прислали в виде точки у
Ого.
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Партия "Единая Россия" подготовит в ближайшее время предложение об уголовной ответственности за следование санкциям против РФ внутри страны, заявил секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак.
"Мы только что приняли поправки, которые установили административную и уголовную ответственность за призывы к санкциям против российских лиц. В то же время считаю, что факты следования иностранным санкциям внутри страны являются косвенным свидетельством их поддержки! Иначе как предательством это называть нельзя. Предлагаем установить жёсткую, в том числе уголовную, ответственность таких субъектов, их руководителей за следование и исполнение санкций Запада", - сказал Турчак, слова которого приводит пресс-служба партии.
По его словам, в ближайшее время ЕР подготовит соответствующие поправки.
"На фоне западной санкционной истерии фиксируются случаи, когда российские компании, в том числе компании с государственным участием, отказываются от работы с санкционными банками и предприятиями под предлогом, что они сами рискуют попасть под санкции. Ситуацией пользуются и недобросовестные конкуренты - они активно распространяют призывы не работать с компаниями под санкциями", - отметил Турчак.
Феррум, Лёха, расскажи как там у вас дела? Интересно же
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил