0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Водный мир смотрел? К этому идет.
--- Добавлено чуть позже ---
Мдя.... Абисняю. Рыпнитесь, кирдык всем будет. Зачем такой Мир где нет России?
Деда, у тебя в телейфоне должен был быть магнийтайфон. Надиктовывай....![]()
Ужасы ядерных ударов сильно преувеличены. Наверное потому что надо было понагнетать, и чтобы население не толкало политиков первыми применять ядрен-батоны.
В СССР не было доктрины грязных бомб, так чтобы место удара фонило потом 100500 миллиардов лет. Основные факторы в момент взрыва: температура, ударная волна и непродолжительны излучения (альфа-бета-гамма).
Для сравнения - хиросима и нагасаки в японии. И даже чернобыль.
Не говорю что это цветочки, но жизнь продолжается. Про флору и фауну - вообще молчу.
Основной ужас для населения в том, что пара ракет просто стирает город миллионник одним ударом за короткое время - сначала ударное воздействие, а потом множественные пожары.
Если проводоить аналогию - то все ссутся падения самолета. Там за раз 300 человек отправляются на концерт кобзона. Но если организм не находится в самолете или месте падения, то он потом долго рефлексирует на картинку и вскакивает по ночам.
Чуханские деревни и поселки никто бомбить не будет, если там рядом не припасены шахты пусковые или крупные армейские группировки.
В общем резюме: если не жить в месте потенциального удара (например за уралом и подальше от мест скопления РВСН), то жизнь не сильно изменится.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Переживающим за меня, сообщаю: Апл стор работает, эпл пей работает, и гребаная инста тоже
Еще забор подешевел, который сроить собирались в прошлом году. С 1900 до 1300 погонный метр. Звонил поставщик пеллет. Сказал, что если не решат с доставкой в Европу, то цены упадут. Сейчас ценник по лету.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Пришла победа откуда не ждали. Без отправки на экспорт внутренние цены упадут. А потом, когда наладят экспорт через третьи страны, снова вырастут. А для покупателя цены вырастут по любому.
Ибо возить пеллеты в европу через казахтан - ну такое себе длинное плечо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
сейчас решается проблема стоимостью евро. Сам поставщик оплачивает доставку через то самое длинно плечо. Зарабатывает пока столько же. Все с его слов
Летом у них обычно перепаудер и они обзванивают что бы забрали кто сколько сможет. Посмотрим что будет в этом году. Мне фуры хватает на три года. Есть вариант разместить и вторую. Так что надеюсь не замерзнем
инста работает и обновляется.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Переживающим за меня, сообщаю: Апл стор работает, эпл пей работает, и гребаная инста тоже
Еще забор подешевел, который сроить собирались в прошлом году. С 1900 до 1300 погонный метр. Звонил поставщик пеллет. Сказал, что если не решат с доставкой в Европу, то цены упадут. Сейчас ценник по лету.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VPN устанавливаете , выбирание любую страну (сша, к примеру) и инста пашет как обычно
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
у меня без VPN. По крайней мере пока. Утром думал как свои любимые проезды по лесам посмотреть из-за бугра, открываю, а они показывают. Свежие![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Летчик российского штурмовика Су-25 на Украине сумел посадить самолет после того, как в него попала ракета ПЗРК, сообщает Минобороны и публикует видео.
Два видео.
Не кисло так Грач пострадал. Живучая машинка.
Штатным хромовским доп ПО пользуюсь кучу лет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Luna, ProtonVPN этот норм. Тариф бесплатный выбирай
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
епт, что это за дрочь такая? что за хрень эти санкции? Мы вас укусим так, что бы когда вы будете нас кусать, нам было не больно. Геи е....ые
--- Добавлено чуть позже ---Первая часть санкций Европейского союза (ЕС) против России была подготовлена с минимальным ущербом для стран-членов объединения. Так оценил ограничения председатель Европейского совета Шарль Мишель, передает РИА Новости.
Глава Евросовета заявил, что ЕС готовы вводить новые антироссийские санкции. «Мы должны продолжать наше давление, чтобы изменить баланс сил. У нас есть в запасе и другие дополнительные санкции», — рассказал он.
Мишель не уточнил, какие меры будут включать в себя новые санкции. При этом он отметил, что ЕС удавалось застать Москву врасплох, и объединение надеется продолжить эту политику. «Мы решили, что национальные вопросы, такие как энергетика и оборона, будут рассматриваться в духе европейского суверенитета», — добавил он.
Ранее замглавы МИД России Сергей Вершинин заявил, что Москва не будет просить Европу и США об отмене санкций. По его словам, санкции принимали «США и их сателлиты», чья цель — надавить на Россию и поставить в очень трудное положение экономику страны и простых россиян.
Вчера врача киевского смотрел, доктора Петрика. Чет кукухой он совсем поехал. По человечески его очень жаль. Он за политику вообще никогда не говорил, никогда. А вчера рассказывал что мы - зомби, а он один знает правду.
Государственная железнодорожная компания Финляндии VR Group захотела увеличить количество рейсов скоростных поездов «Аллегро» в Россию. Об этом сообщает РИА Новости.
Запустить дополнительные рейсы между Хельсинки и Санкт-Петербургом планируется в ближайшую неделю из-за роста спроса. Ожидается, что они будут выполняться в вечернее время.
В настоящее время поезда отправляются дважды в день. В марте ежедневно они перевозят в Финляндию около 700 пассажиров, 70 процентов из которых россияне. Ожидается, что с увеличением количества рейсов в соседнюю страну смогут выезжать около тысячи пассажиров.
Ранее стало известно, что скоростные поезда «Аллегро» продолжают курсировать между Россией и Финляндией и осуществлять пассажирские перевозки. В компании VR Group отметили, что в настоящее время нет никаких санкций на железнодорожное сообщение между странами.