0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Алекса, с тобой всё понятно, да здравствует красный нос, и война уже отменяется.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
в Венесуэле России принадлежит не 3% нефти, а 40-50%
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Президент Сербии Александр Вучич в эфире телеканала TV Pink рассказал, что страна подвергается серьезному давлению со стороны западных государств из-за того, что у нее продолжается активное авиасообщение с Россией. По его словам, на него пытаются оказать влияние в вопросе сокращения числа рейсов. Об этом сообщает РИА Новости.
«Нам говорят — вы зарабатываете на украинской крови и так далее. А мы имеем два вместо одного самолета. При этом не трогают тех, кто в НАТО, частично в Европе и Азии и имеют в 30 раз больше рейсов, чем мы. Например Турция, и это — их собственное решение», — заявил сербский лидер.
Он также подчеркнул, что с теми же требованиями не обращаются к странам Персидского залива, имеющих в 15 раз больше рейсов, чем Сербия, однако это не мешает параллельно просить их об эксперте нефти. Вучич признался, что вынужден сократить авиасообщение с Россией до одного рейса в сутки.
Ранее начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерала-полковника Михаил Мизинцев рассказал, что националисты начали минировать жилые кварталы, разрушают дороги и объекты жизнеобеспечения на Украине. По его словам, украинские власти совершают «преступные и предательские» действия по отношению к своему народу.
--- Добавлено чуть позже ---
блеать. Я про США и нашу нефть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Надо быть полными имбецилами, чтобы держать валютные резервы у потенциального противника. А поскольку Псаки ни в ЦБ, ни в ФНБ не замечена, то правильнее будет рассмотреть версию профессора Катасонова относительно того, кто и куда крутит педали.
И что самое поразительное, не только до сегодняшнего дня включительно, но и, предположу, до завтрашнего и послезавтрашнего.
А коль так, то похлопывания ладошкой по причинному месту продолжаются.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
США считают что нефть Венесуэлы на 70% принадлежит России
https://www.forbes.ru/newsroom/bizne...kontrol-rossii
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Не ради политики, просто сравнить...
По чеку из Ленты, сравнение с ценами Лидла:
Мандарины 1,10
Яблоки 1,25
Кефир (скорее не кефир, а йогурт) 0,59
Горчица (гумно редкостное. Не покупаю никогда) 1,29
Лук, 2 кг- 2,89
Томаты черри, 500 гр 1,55
Хлеб черный 2,59...
Вино Chateau Petrus 1982 4850...
Про винище-шутка, конечно... Нет такого в Лидле...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
сорян, 7%В 2020 году доля России в американском импорте нефти и нефтепродуктов выросла до рекордных 7%, сообщал Bloomberg, Россия обошла по этому показателю Саудовскую Аравию. В 2021 году США импортировали российской нефти и нефтепродуктов на $17,6 млрд, обогащенного урана и радиоактивных изотопов — на $670 млн, древесины — на $459 млн, по данным американской внешнеторговой статистики.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/08/03/20...79470c82e77228
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Плиз, переведи это все в нашу валютуПо чеку из Ленты, сравнение с ценами Лидла:
Мандарины 1,10
Яблоки 1,25
Кефир (скорее не кефир, а йогурт) 0,59
Горчица (гумно редкостное. Не покупаю никогда) 1,29
Лук, 2 кг- 2,89
Томаты черри, 500 гр 1,55
Хлеб черный 2,59...
Вино Chateau Petrus 1982 4850...
Про винище-шутка, конечно... Нет такого в Лидле...Ибо нам побую до ваших фантиков..
Два пассата было![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Что-то в этом есть...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Банкой с огурцами уже беспилотники сбивают..
Во истину героям слава..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.