0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Сахар у нас 100 руб за кило. Был еще пару дней назад 60.
Курятина, которую брал всегда по 100 (тушки бройлеров), позавчера была по 140. Сегодня 250. За кило.
Яйца 0 категории были по 160. Сейчас 250.
Хлеб, который брал по 40, сейчас 70.
Продолжать?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Огласите весь списек,пожалуйста...СМИ: Париж анонсировал новые санкции против РФ после переговоров Макрона, Путина и Шольца Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/482889...ource=copylink
Мне уже любопытно, они там совсем тупые??? Неужели не понимают наш менталитет... Все их сраные сссанкции они могут запихать себе в задницу, это не прокатит!!! Эффект обратный.
Отключите им газ что ли...Ну сколько можно дурака валять.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
И это в корне ошибочное мнение!
В военное время в цене: хлеб (мука), сахар, соль, спички, дрова, тушенка, медикаменты, автомат калашникова с патронами.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
.Карел.,
Вань, вот мой чек сегодня из ленты. Те продукты, которые я обычно покупаю, цена в принципе не изменилась. Гречка на 5 р. выше стала, бумажные полотенца на 2 р., сливки подешевели на 10 рХлеб такая же цена
Ах да, вино забугорное подорожало на 50 р![]()
Два пассата было![]()
FalconM, сахар забыл купить![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Почитателю Потанина
Российский миллиардер, основной владелец «Норникеля» Владимир Потанин в интервью РБК прокомментировал санкции, которые ввели западные страны против России. Он заявил, что многие из принятых ограничений стали для него неожиданностью.
Потанин назвал неожиданными санкции Запада против валютных резервов Центрального банка (ЦБ) и Фонда национального благосостояния (ФНБ). Он предположил, что Россия не рассматривала их в качестве очевидных.
«Лично для меня, например, была неожиданность, что все-таки решатся наши, как их наш президент называет, "западные партнеры" наложить руку на валютные резервы Центрального банка и Фонда национального благосостояния. Это такой ангажированный с их стороны шаг», — заявил глава «Норникеля».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Сахар 52 за кило как был так и остался
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У вас там действует к зарплатам северная надбавка, но продукты по чеку дешевле, чем в Орле.вино забугорное подорожало на 50 р
--- Добавлено чуть позже ---
А чего это так, небось к войне затариваешься, волнуешься и прямо ночами не спишь?Пришлось 5 отдельных чеков бить![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.